1件~15件 (全 2,043件)次のページへ

5 2023-09-13

しっとり
とてもシットリします。
こちらのローションを使えばより良いと思いますが、手持ちのローションでも大丈夫な気がします、個人的見解です。
小さなサイズは定番では無いのでしょうか?
大きなサイズは価格が高いので手を出しにくい。

4 2023-10-13

肌につけてすぐ温かくなりました。夜つけて朝までしっかりしっとり感が保たれてます。続けるにはちょっとお高めなので考えてしまいます。

5 2023-10-12

付けた瞬間ファっと温かい感じがして肌の奥に入った感があります。いろいろな美容液やクリームを試してきましたが、この感覚は初めてで感動。肌なじみがよく、翌朝もしっとりしていました。

5 2023-10-09

セットで導入化粧水が付いていたのでとても良かったです。夜使うと翌朝がしっとりしています。

4 2023-10-05

乾燥には効いてると思います。
ハリも感じられます。
ただ、現品購入となると財布と相談しないと…
もう少しだけお安かったら…

4 2023-10-03

小じわに効くとの事で試しています。
混合肌のせいかのびが今ひとつですがしっとりしてます。成果に期待してます。

5 2023-09-29

使ってみたら翌日の肌のハリが違いました。
ぜひ継続して使ってみたいです!

5 2022-04-24

評判が良く一度使ってみたかったので、トライアルを購入してみました。
導入ローションのサンプルもついていたので、ローション→ジェルと使い、2プッシュで充分潤いました。付けたとたん、ジワっと温かな感じがしてなんだかエネルギーを感じました。期待できそうなので継続して変化があると嬉しいです。

• m3343さん
  • m3343さん

5 2022-04-22

モチモチ
初めて使いました。
重いテクスチャで、お?と思いましたが
肌に乗せて馴染ませるとスーッと伸びる。
ちょっと痒みを感じたので、焦りましたが
すぐおさまりました。
試供品を使ったのを忘れていた翌朝、
吸い付くような肌に感動しました。
たったワンプッシュしか使っていないのに、
しっとりモチモチです。
リピしたい!けど高い!
と悩み中です。

5 2022-11-14

ローションに伸びがありますが、ベタつきは気になりません。乾燥にも効果があると思います。

• りこ189さん
  • りこ189さん

5 2022-10-09

お試しで買ってみましたが、とてもいい感じです。
しっとり感が気に入りました。

4 2022-04-28

塗った次の日の朝肌がパーンとハリのある感じがしてよかったです。

5 2012-05-30

洗顔後すぐに
洗顔した肌に直ぐにケアすることが美肌を作る秘訣、とエステの先生に聞きました。
洗顔してタオルドライをした肌は、その時から乾燥が始まるそうです。
なので、私は洗顔して拭いたら、直ぐに何かをつけます。
お風呂で洗顔する時は、お風呂に化粧品を持ち込みます。

こちらのリペアジェルは、正しくその使い方にピッタリの基礎化粧品です。
洗顔してジェルを馴染ませた後、化粧水を使い、後は其々のラインでお手入れが出来ます。

初回限定で76%オフは魅力的です。
早速今夜から使い始めて、使用感が良ければリピートを考えたいと思います(*^o^*)

5 2014-08-21

目元の乾燥が特に気になり、シワっぽさも凄く感じているので目元を中心に使っています。気温が高いせいか、そのままでもよく伸びます。付けると暖かく、浸透しているな〜って感じます^^ 乾燥も前よりも感じなくなりました。乾燥はシワの大敵なので、保湿には特に気を付けたいです。

4 2014-09-10

こちらのお店は以前から何度か利用させていただいております。レビューを書くのは初めてです。成分が変わったということで、確かに、しっとり感が増したように思います。私の肌は本当に難儀な肌で乾燥とても敏感肌で、なかなか合う化粧品がありません。肌が丈夫な人は、それだけでも人生得をしてると思います。無添加系天然系でも安価のものは合った試しが殆ど無いです。途中で合わなくなったりも、よくあります。当たり前の話、高価なものでも合わないものもあります。そのまま母(肌が丈夫過ぎる(綺麗)へ流れます。こちらは、合いました。だから何度か利用させていただきました。しかし結局、これだけじゃなく、化粧水や保湿クリームを使用するので、さらに高くつきます。もう少し安価なもので色々試していますが、やはり、こちらは良いと思います。小ジワやシミは無くなりませんでしたが、肌が痛くならないし荒れませんでした。敏感に傾いている時は少し目の下が赤くなりましたが。この変わったのは、以前のより好感触。今、利用してるものが使い終われば、現品を購入してしまいそうです。
結局、ファンデーションも、こちらの製品に戻ってきましたし。
本当に、こちらのリペアジェルが、もう少し、お安くなればなあー希望願望、常時8000円(送料込み)くらいに。解るんです。それだけ良い成分を使用しているのは。。しかし、ずっと続けるには、た、高いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット