楽天ランキング1位 リペアジェル 天然 ...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (3,151件)

5 2017-06-21

素晴らしいです
このリペアジェルは2本目リピートです。
色々な美容液、オールワンジェルを試してジプシーしていましたが乾燥しなくなり嬉しいです。
乾燥肌+敏感肌なのですが、このジェルを使いだしてからは乾燥が無縁になり痒みもなくなりました。
劇的とは言いませんが、シワも改善され肌にツヤが出ました。
お値段はこの容量で、かなり高額ですが結構使え数カ月もちました。
テクスチャが、かなりネットリしているので脂症の方やサラサラさっぱりした物を好む方には不向きかもしれません。

• モカ7734さん
  • モカ7734さん

4 2017-06-20

• 保湿力:4
  • 内容量:2
少し、ネバネバしますが、肌が滑らかになってきたような気がします。

5 2017-06-09

3度目のリピ!
一時これをやめて安いスキンケアに浮気しましたが、乾燥が酷くなり肌荒れを起こしてしまいました。なのでこちらに戻ってきました。つくづく良い商品だと再確認しました!

• chichan123さん
  • chichan123さん

5 2017-06-02

リピ買いです
気に入っています。濃厚なジェルのような感じです。さらっとした化粧水と混ぜて使えばメイク前にも使えます。夜は濃厚なままがいいので、そのまま使っています。工夫次第で好きな濃さに出来るのでリピ買いです!一回あたり少しでいいので毎月は買っていません。コスパもいいですし、メールでの対応も早いです。気に入っています!

5 2017-06-01

• 内容量:5
お試しのミニサイズから始まって本品購入は2回目です。
化粧品の合う合わないは人それぞれなのであくまでも個人的な感想です。
今までは4000円前後のオールインワンを色々使っていましたが、それらとは全然違います。前者は現状維持。この商品は向上します。
1回につき2プッシュですが、初めは驚きました。
私が今まで押してきたあらゆる物の2プッシュの中で一番量が少ない!
こんなんで顔全体に濡れないよ!って思う量でした。
でも手のひらて伸ばして顔につけると十分足りてしまうんです。
そしてじんわり温かくなります。
多少ベタつきはありますが、気になる程ではありません。
そして次の朝はプルプル、もちもち、すべすべになってしまいます。
他で購入しているブースター用のリペアローションとも相性が良く、ずっと苦しんでた毛穴の汚れと開きが改善されました。
お値段は高いですが、私はこの商品以外はブースターを購入しているだけであとは実家の母からDHCの美容液をタダでもらってるだけなので、あれやこれや買うよりも結果的に安くすんでます。
ずっとリピしたい商品です。

5 2017-06-01

母に頼まれ購入☆
肌の調子がイイようです!

4 2017-05-30

• 低刺激:4
  • 内容量:3
潤い持続します。
洗顔の後はこれ1本です。メイク前に下地も使わないです。
もう何年も続けています。

4 2017-05-16

• 内容量:3
もう何度かリピをしています。オールインワンでとても使いやすいです。

5 2017-05-14

よいです
ほかの化粧品よりも効果を感じました。肌が少し明るくなった気がします。

5 2017-05-11

リピート
何年もこれ1本です。出会えて良かったです。

5 2017-05-05

• 保湿力:4
【低刺激】
【使用感】つけてすぐ温かな感触を感じました
【保湿力】弾力のある美容液で何かほかと違う濃厚さがあります
【内容量】
【その他】目の周りに深いしわが出始めていたけど軽くなってきたきがします

• 内容量:2
乾燥無縁
水が添加されていないということですが、ビックリするくらいの粘度で洗顔後ワンプッシュを塗ると、そのあとのクリームが要らないほどしっとりしました。
目の下の小皺も心なしか気にならなくなり嬉しいです。
リピートしたいと思います。

高いですが。
もう6回以上リピートしています。
効果はあるのか無いのか正直言って分かりません。
でも、なんとなくリピートしています。
申し訳ないのですが、かなり高いので、たまーに安くしてくださる時にしか買いません。
最近、全く値引きしてくださらないので、今の在庫が切れたら、リピートは終了すると思います。

いい
とろとろしたつけごごちの美容液です。
お肌の調子がよくなっているように感じます♪

3 2017-04-20

• 使用感:2
効いてる
シミに効いてるとは感じますが、べたべたしなければ、もっといいです。