楽天ランキング1位 リペアジェル 天然 ...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (3,140件)

• 内容量:2
乾燥無縁
水が添加されていないということですが、ビックリするくらいの粘度で洗顔後ワンプッシュを塗ると、そのあとのクリームが要らないほどしっとりしました。
目の下の小皺も心なしか気にならなくなり嬉しいです。
リピートしたいと思います。

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
高いですが。
もう6回以上リピートしています。
効果はあるのか無いのか正直言って分かりません。
でも、なんとなくリピートしています。
申し訳ないのですが、かなり高いので、たまーに安くしてくださる時にしか買いません。
最近、全く値引きしてくださらないので、今の在庫が切れたら、リピートは終了すると思います。

• 内容量:5
いい
とろとろしたつけごごちの美容液です。
お肌の調子がよくなっているように感じます♪

3 2017-04-20

• 低刺激:3
  • 使用感:2
  • 保湿力:3
効いてる
シミに効いてるとは感じますが、べたべたしなければ、もっといいです。

5 2017-04-15

• 内容量:4
2回目の購入です。化粧水と合わせて使ってます。目に見えて良くなったかは分かりませんが、無くなったらまたリピすると思います。

5 2017-04-14

• 使用感:3
  • 内容量:4
ほんとに 乾燥をふせぎ 1日しっとりしています。こんな化粧品は初めてです。使い続けたいと思いました。

• とも7882さん

• 保湿力:
  • 内容量:
全く
DVDがついていました
宣伝DVDを付けるならば価格を安くしてもっと効果が出るものを作っていただきたいです。こちらを塗ると顔が荒れてしまいました。テクスチャーは重い感じ顔には塗りたくないオイルでした。HABAのスクワランオイルに戻ります

4 2017-03-26

• 低刺激:4
  • 内容量:4
すぐに届きました。臭いは鉄の臭いです。のびないのでゲルと混ぜてます。

4 2017-03-23

• 内容量:5
リピートしました
「水を一切使用していない」に惹かれて2月に初めての購入。
水を使用していないだけあってかなり濃厚。
2プッシュを手のひらにとり、温まるのを待って顔に広げると濃厚な固さが和らいで十分に広がります。
最近、このクラスのお値段の美容液を色々試してきましたが、その中でもこちらの満足感はトップ。やっぱり水を使ってないからでしょうか。
若くて乾燥肌じゃない方はこちらだけで洗顔後のお手入れは十分だと思います。
私はこちらで保湿したものが逃げないように、リフトアップクリームで仕上げています。

5 2017-03-21

• 内容量:4
これなしでは生きていけません!
もう何年つかっているかな?
ときどき注文し忘れて、届くまで違うもので我慢したりしますが、
必ず肌の状態が悪くなります。
届いて、リペアジェルを使うと肌の状態もいつもの肌にもどり、
ほんとうにホッとします!
もうリペアジェルなしでは、生きられません(笑)

5 2017-03-20

• 内容量:4
これなしではやっていけません
もうかれこれ、7年ほど愛用させて頂いてます。
季節によって、夏はリペアウォーターと混ぜ、冬はリペアビューティーエッセンスと併せて使います。これを使わないと、一気に小じわが目立つような気がして、なしではやっていけません。
時によって、リペアジェルの後にごく少量の保湿クリームを使いますが、おかげさまで、今年45歳になりますが目尻のシワなどはあまりありません。香料や化学成分には敏感な肌ですが、問題があったことは一度もありません。

4 2017-03-19

いいです
試しに使っていたものがなくなり、しばらくしてから肌がカサカサして小じわが出てきたのでこちらの商品をやめた事が原因か確かめたくて購入してみました。肌状態が戻ったら評価あげます。

• chichan123さん
  • chichan123さん

5 2017-03-14

濃厚
塗った瞬間は蜂蜜を塗ったようなベタつきがありましたが、のばしていくとだんだん馴染んで来て気にならなくなります。ベタつきが嫌な人は化粧水で薄めると全くベタつかず使えます。夜は乾燥するので、化粧水が染み込んでから塗布し、朝は化粧をするので化粧水で薄めて使っています。夕方乾燥での化粧くずれもしなくなり気に入っています。

• ug1515さん
  • ug1515さん

5 2017-03-09

• 低刺激:4
  • 使用感:3
お気に入り
ねっとりとした濃厚な美容液です。伸びはないですが、これがしっかりとお肌へ密着しています。今までの美容液は伸びが良くて塗りやすいのが良かったのですが効果を求めるならこちらだと思いました。良さを実感できる商品でした。

5 2017-03-07

• 内容量:3
もうずっとこれです。
かれこれ3年程使用しています。
ほんとにこれ一本です。人によってはべたべたする感じがあるようですが、
50近い私にはこれくらいでいいのかな?と。
人からはあまり皺ないね!とよくいわれます。