楽天ランキング1位 リペアジェル 天然 ...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (3,132件)

4 2017-03-23

リピートしました
「水を一切使用していない」に惹かれて2月に初めての購入。
水を使用していないだけあってかなり濃厚。
2プッシュを手のひらにとり、温まるのを待って顔に広げると濃厚な固さが和らいで十分に広がります。
最近、このクラスのお値段の美容液を色々試してきましたが、その中でもこちらの満足感はトップ。やっぱり水を使ってないからでしょうか。
若くて乾燥肌じゃない方はこちらだけで洗顔後のお手入れは十分だと思います。
私はこちらで保湿したものが逃げないように、リフトアップクリームで仕上げています。

5 2017-03-21

• 内容量:4
これなしでは生きていけません!
もう何年つかっているかな?
ときどき注文し忘れて、届くまで違うもので我慢したりしますが、
必ず肌の状態が悪くなります。
届いて、リペアジェルを使うと肌の状態もいつもの肌にもどり、
ほんとうにホッとします!
もうリペアジェルなしでは、生きられません(笑)

5 2017-03-20

• 内容量:4
これなしではやっていけません
もうかれこれ、7年ほど愛用させて頂いてます。
季節によって、夏はリペアウォーターと混ぜ、冬はリペアビューティーエッセンスと併せて使います。これを使わないと、一気に小じわが目立つような気がして、なしではやっていけません。
時によって、リペアジェルの後にごく少量の保湿クリームを使いますが、おかげさまで、今年45歳になりますが目尻のシワなどはあまりありません。香料や化学成分には敏感な肌ですが、問題があったことは一度もありません。

4 2017-03-19

いいです
試しに使っていたものがなくなり、しばらくしてから肌がカサカサして小じわが出てきたのでこちらの商品をやめた事が原因か確かめたくて購入してみました。肌状態が戻ったら評価あげます。

• chichan123さん
  • chichan123さん

5 2017-03-14

濃厚
塗った瞬間は蜂蜜を塗ったようなベタつきがありましたが、のばしていくとだんだん馴染んで来て気にならなくなります。ベタつきが嫌な人は化粧水で薄めると全くベタつかず使えます。夜は乾燥するので、化粧水が染み込んでから塗布し、朝は化粧をするので化粧水で薄めて使っています。夕方乾燥での化粧くずれもしなくなり気に入っています。

• ug1515さん
  • ug1515さん

5 2017-03-09

• 低刺激:4
  • 使用感:3
お気に入り
ねっとりとした濃厚な美容液です。伸びはないですが、これがしっかりとお肌へ密着しています。今までの美容液は伸びが良くて塗りやすいのが良かったのですが効果を求めるならこちらだと思いました。良さを実感できる商品でした。

5 2017-03-07

• 内容量:3
もうずっとこれです。
かれこれ3年程使用しています。
ほんとにこれ一本です。人によってはべたべたする感じがあるようですが、
50近い私にはこれくらいでいいのかな?と。
人からはあまり皺ないね!とよくいわれます。

5 2017-03-02

• 低刺激:1
いいみたい
嫁に買ったんですが、最初はこんなの高いだけでよくないと言っていましたが、
毎日使うにつれ、「これいいわ」と言い出しました。
挙句の果て、「無くなったからまた買って」だって。
ということでリピートです。

5 2017-03-01

• 内容量:3
化粧水と一緒に使ってます。とても良いと思います。

5 2017-01-30

• 内容量:4
肌がモチモチしてきました。
とても良い感じで、これからも使用したいと思います。

5 2017-01-29

• 低刺激:4
一度使い始めると
やめられなくなってしまうほど、気に入ってます。
でも乾燥する冬は これ一本ではさすがに補えないので
化粧水と混ぜて使っています。

4 2017-01-20

• 使用感:3
2回目
1回目を使い切ったくらいから、お肌が良い意味で変わってきてるってわかるようになりました!
初めての購入時は、高いなーとか他の手頃な美容液に乗り換えようかなとか考えながら使っていました。
でも、使い切った頃から私の肌は、オイリー肌なのですが
テカリがだんだんと抑えられてるように感じています。
もう少し、長い期間使ってみないとわからないので続けてみます。
ただ、原液のまま使うとベタつく感が気になりました。
原液に化粧水を混ぜれば良い感じになります。特にオイリー肌はベタつく感じより化粧水混ぜてサラッとさせてからがいいかもしれないです

5 2017-01-10

• 内容量:3
濃厚な美容液です。
水を使わないからか?とても濃厚なので化粧水で薄めて使ってみました。薄めて充分です。翌朝しっとりします。

5 2017-01-08

• 低刺激:
保湿されます
出産後、乾燥肌がひどくなり今まで使っていた美容液でも乾燥してしまうようになりました。このリペアジェルは、びっくりするほど保湿されます!2本目購入しました。オススメです。

• Foxgloveさん
  • Foxgloveさん

4 2017-01-05

• 内容量:5
シミが薄くなり、小さくなりました
色々なシミ対策化粧品を使いましたが、こんなに早く効果が実感できるのは初めてです。しかも一本目から分かります。3回目のリピです。小ジワも少なくなったような気がします。ただ、ほうれい線は特に変化がないような…。値段が高いし2ヶ月毎の購入になるのでお財布にはキビシイですが、薬品を使って保存期間が長くなるよりはマシと考えています。