- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
2,366件1件〜15件 (全 2,366件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

4.00 - 投稿日:2009年03月15日
今がお買い時!
- 先日14%オフの時に購入したばかりだが、36%オフのこの値段(9980円)はリソウコーポレーションの会員オフ価格より安く、しかも1000ポイントのギフトカードまで付くとのことで、ヘソクリ叩いてでも、今買うのがお得!保湿効果は右に出るものがないほど優秀。しかも、これと美容液だけでシンプルなのでとても楽。今後の継続購入は間違いない。欠点は何といっても、この価格の変動の大きさ。絶対に定価(15750円)で買っては損!だからといって特価の時にまとめ買いが出来るほどお安くはないが、この会社とは知恵比べが必要なよう。リソウコーポレーションの会員登録はしておく方がいい。その上で、より安い方をその時々にチェックして賢く選択すべき。幸い楽天ショップで購入した分も、電話注文の時に申し出れば、名前や住所から購入履歴に含まれるようなので、いきなりシルバー会員にもなれる。お安い商品を購入して会員登録は無料だから登録しておくとイザという時(在庫が切れる時)にバカバカしい定価で買わなくて済む。定価があってないような価格の変動がありすぎると、なんとなくうさんくさい会社のような気がして、肝心な商品そのもののうたい文句まで、うさんくさく感じてしまうのが残念。1万円でも赤字にならないのなら、定価自体を下げて、いつも同じ価格で販売してくれる方が嬉しい。

5.00 - 投稿日:2009年10月12日
定価では買わない!まとめ買いに限る
- 定価の15750円はもちろん、楽天の通常価格である13500円の時も手は出さない。リペアジェルの品質には定評があり、乾燥肌の私も一年中このリペアジェル2滴と美容液1滴を混ぜるだけで乾燥知らず。このシンプルケアが気に入っている。ただ、このリペアジェルは価格の変動が激しいので、年に数回ある「36%off+1000円ギフトカード付き」の時を狙って買うことにしている。実質価格8980円で定価の42%offになるので大変お徳。今回は3本購入したので年末まで余裕で間に合うだろう。あるいは、「36%off+10倍ポイント付き」でもほぼ同様の割引になるので、これも見逃す手はない。要は賢くお買い物をして、お肌もお財布も満足させましょう!

5.00 - 投稿日:2011年11月06日
1年間待った38%オフのチャンス!!
- リペアジェルを使い初めてもう3年目になります。現在はお写真の通り基礎化粧品はリペアラインで揃えています。無香料なので、他の化粧品類と合わせても問題ないです。リペアジェルは、やや硬いテクスチャーですが、肌に乗せたとたんにジワっと熱くなり効果を実感します。本当に乾燥知らずで、夜は一晩中、朝は日中夕方まで、吸い付くような肌になるので真夏も含めて1年中もう手放せません。欠点は目の周りに塗るとしばらく沁みることぐらいでしょうか。楽天のショップで購入した分も「リソウ会員」の購入履歴に反映されるので、買い続けている間にプラチナ会員になりました。プラチナ会員だと全品30%オフで、商品1つから送料無料なんですが、リペアジェルは楽天ショップで時折38%オフになるのでこのチャンスは見逃せません。定価15780円の38%オフで9980円、さらに10倍ポイント付きで990円分のポイントが付くとなると実質8990円。30%オフのプラチナ会員価格11025円よりさらに2035円も安くなります。以前は年に数回あったこのチャンスが昨年の2月を最後に、今年は今回が初めてです。待ちに待った感じで1年分として5本まとめ買いをしました。5本で1万円以上お得になる計算です。最近よくある他の商品と抱き合わせの割引ではなくて、単独の38%オフを年に何回か今後も続けて欲しいものです。

5.00 - 投稿日:2009年04月17日
- クマと顔のきめが粗くてホウレイ線に悩んでいました。このリペアジェルを多くの有名人や使用した方の感想を聞き、ちょっとお値段がしますが購入しました。すべて自然の成分でできているので安心して使ってます。使って見てビックリ!!!初めてつけた次の朝、肌がしっとり。クマも薄くなってホウレイ線もまだたなくなってまたまたビックリ!!!毎日コンシーラーをクマにタップリつけていましたが、今では全く使っていません。(効果が出るのには、個人差があると思います。)友達も一緒に買ったんですが、2人もう手放せません。リペアジェルは、ちょっととろっとした感じです。そのままつけてももちろんOKです。説明書にも書いてありますが、濃い方は化粧水に数滴混ぜて使うといいですよ。(私もそうしてます。)このように使うと、9か月使ってもまだ半分以上残っています。なので、このように使うとこのお値段でもお得だと思います。

4.00 - 投稿日:2009年03月25日
価格が。。。
- まだ使用して数日なので効果はわかりません。1本は使用してみますが、高いですね>< それもそのはず、説明のDVDにパンフレット・・・余計なものが多すぎ。もっと安値希望。

5.00 - 投稿日:2010年10月24日
手放せないから36%オフの時を待って購入
- 2009年の2月におためしセットをはじめて購入して以来、もう1年8ヵ月、毎日使用している。保湿効果は2万5千円以上する美容液より良い。楽天のショップではリペアジェルが36%オフになる年2回ぐらいのチャンスを待ってまとめ買い。他にも、新聞の折り込み広告で36%オフを見かけたので8月に5本まとめて注文したばかりだ。今回は1枚につき1000円分のポイントカードがついたので、実質8980円。定価15000円から換算すると定価の6割の値段だ。つまり40%オフ!実際にリソウコーポレーション社のサイトでは定価で販売しているので嘘ではない。でもリペアジェルには、未開封で1年以内という使用期限があるので、1本1ヶ月半で使い切るとしても、これ以上はストックはできないから今回は2本注文とした。なお、リソウコーポーレーションの会員登録をしてあるので楽天で購入した分も累積で計算され、気がつけばもうゴールド会員だ。ゴールド会員としてリソウコーポーレーションのサイトから購入すると、全ての商品が25%オフの上、1つから送料無料になるので、リペアジェル以外のクレンジングやせっけんなどの商品はリソウコーポレーションのサイトの方で購入している。保湿美容液としては右に出るものがないので、今後も36%オフを狙って賢く購入したい。

4.00 - 投稿日:2011年11月14日
継続中
- 3年ほど続けていますが、特に冬場はかさつくこともなくなり、これ1本で手入れがラクです。見た目以上に長く使えるので、少々高価ですが、価値はあると思います。大体セール時を狙って購入してますが、送料込みだともっと嬉しいですね。

5.00 - 投稿日:2010年06月09日
口コミサイトでNO1だったので購入
- あるサイトで口コミNO1だったので買ってみました。いいですよ〜コレ。オールインワン化粧品って、なんだかんだで化粧水を使わないとしっとりしないものが多いと思うのですが、このリペアジェルは違います!!お肌がしっとり、柔らか〜〜くなります!!毛穴の引き締め効果に関しては別の化粧品に軍配が上がるのですが、それでもこちらの商品を使い続けようと思いますっ。理由は、化粧のノリが良くなって、顔の皮がむけなくなったからです。私は毛穴の手入れのしすぎ?か、ファンデーションを塗ると鼻の頭の皮が剥がれてくるんです。そして、チークを塗ると、チークの部分だけかさかさしてきます。年だからしょうがないのかなーって思っていたのですが、どうやらリペアジェルを使えばまだまだいけそうです♪さすがNO1の実力です!!!

5.00 - 投稿日:2010年09月08日
手軽です
- 1年ほど前から使っています。洗顔後、これだけですが、肌の調子はとてもいいです。部分的にかさつくことがなくなりました。2プッシュを、手のひらに広げ、顔全体を何度か覆う感じで軽く抑えてなじませてます。1度、セットになっている化粧水に混ぜて使っていましたが、これだけのほうが浸透する気がします。し、熱くなる感じがあって実感がわきます。本当に、手軽で、これだけでいいのかと思うくらいです。夏も冬も同じ使い方をしてきましたが、不都合はなにもなかったです。

5.00 - 投稿日:2011年08月08日
いままでにない使用感!
- 肌につけるとぽっとあったかくなる感覚があって、まずびっくり!使用感はしっとりで、つけるとお肌がもちもちする感じ(´∀`*)大変のびがよくて1滴か2滴で顔全体につかえます。高額ですが、オールインワンタイプだし1本で長く使えるしかえって経済的かも。化粧水にたらしてさっぱりと使うことも出来るので、私は朝は化粧水と一緒に、夜はリペアジェルだけで使っています!クチコミの多さ&評価の高さにも納得!おすすめです♪

5.00 - 投稿日:2010年05月27日
お肌に自然の恵みを
- 今回、2度目の購入ですがやっぱり、リペアジェルはスゴイです!乾燥し、ごわついて、固くなった肌をしっとりさせ肌の質感が変わった様に、もちもち感が出て来ました最近、また気になり始めた目の下の小じわも目立たなくなって来ました目の周りのファンデも塗りやすくてとても重宝しています他のオールインワン化粧品と違って全く保湿力が違うのに、驚かされます!

5.00 - 投稿日:2011年08月28日
使い始めて2年
- どうしても消えなかった小じわが消えつつあります。冬は2プッシュでしっとり、夏は1プッシュでさらっと使えています。今回新しい成分が加わったようで楽しみです。これほどの効果がある基礎化粧ですが、他にもあるにはあります。でもお値段が何倍もするので続けられません。費用対効果はこれが一番かと思います。

5.00 - 投稿日:2010年06月06日
美肌美白美人になるための必須アイテム♪
- 素晴らしいオールインワン基礎化粧品です。すでに4本目のリペアジェル♪濃厚なジェルがお肌にのるとじんわりと暖かくなりお肌が必要とする美容成分がお肌の奥までしっかりとしみこんでいく感じですシミ対策に保湿は必須ですしメラニン白色化効果も!?期待できるリペアジェル オススメです!

4.00 - 投稿日:2011年11月07日
- 使い始めてもうすぐ4年経ちます。以前は肌荒れや吹き出物、ニキビなどに悩まされていましたが、これを使うようになってからはほとんどそのような問題はなくなりました。夜は別のものを使用しますが、朝は洗顔後に1.5プッシュをリペアウォーターに混ぜてからつけています。肌の手入れがあっと言う間に終わって楽だし、シミやそばかすも徐々に薄くなっていっています。これからも使い続けたいです。いつも送料込みで9,980円セールの時にまとめ買いするのですが、最近全くセールがなくなって残念に思っていたところ、今回の値引き!早速買おうと思いましたが、よく見ると送料は別になっていてガッカリ。10,000円にあと20円足りないだけで送料がかかるなんて馬鹿馬鹿しい。送料込みのセールをまた是非やってほしいです。

4.00 - 投稿日:2011年09月04日
オールインワン
- 少量ですむので最初はいいかなとも思ったのですが、ちょっとずつ使っていたら肌が慣れたのか肌質が変わったせいか、それほど効果は感じられなくなってきました。そんな時にユウラのストレーテストセラムにちょっと浮気しちゃいました☆そしたらあらびっくり。もちもち感復活って感じですっごく良かったです。しばらくユウラを使ってみようと思います。
検索結果の絞込み