4.51 (3,540件)
1件~15件 (全 3,540件)次のページへ

4 2013-11-18

• 内容量:4
使い始めて4年半。年に1回だけ9980円のセールが行われるので、その時に3〜4本まとめ買いしています。1万円を超える価格では頻繁には購入できないので、もう少し安くするか、セールを半年に1回くらいのペースにしていただければ嬉しいです。この価格のために、是非使ってみたいけど手が出ないという人もいるのではないでしょうか。
以前は乾燥・肌荒れ・吹き出物などがあった私の肌ですが、これを使うようになってからはそれらの症状が一切なくなりました。私は朝のみ使用で、夏場は1回1プッシュ、それ以外の季節は2プッシュを化粧水と混ぜてつけています。ハンドプッシュしてよく肌に浸透させた後で、手についたジェルを首や手にもよくすり込んで無駄なく使っています。しっかり潤うし、1本で4か月くらいもちます。
ちなみに、夜に使用すると寝る時に掛け布団や枕にジェルの成分が付着して布団がうっすらと茶色くなってしまうため、朝しか使いません。
化粧水・美容液・乳液などいろいろ使っていた頃よりも肌の調子が良いので、これからもずっと使い続けたいです。

4 2009-03-15

今がお買い時!
先日14%オフの時に購入したばかりだが、36%オフのこの値段(9980円)はリソウコーポレーションの会員オフ価格より安く、しかも1000ポイントのギフトカードまで付くとのことで、ヘソクリ叩いてでも、今買うのがお得!
保湿効果は右に出るものがないほど優秀。しかも、これと美容液だけでシンプルなのでとても楽。今後の継続購入は間違いない。
欠点は何といっても、この価格の変動の大きさ。
絶対に定価(15750円)で買っては損!
だからといって特価の時にまとめ買いが出来るほどお安くはないが、この会社とは知恵比べが必要なよう。
リソウコーポレーションの会員登録はしておく方がいい。その上で、より安い方をその時々にチェックして賢く選択すべき。
幸い楽天ショップで購入した分も、電話注文の時に申し出れば、名前や住所から購入履歴に含まれるようなので、いきなりシルバー会員にもなれる。お安い商品を購入して会員登録は無料だから登録しておくとイザという時(在庫が切れる時)にバカバカしい定価で買わなくて済む。
定価があってないような価格の変動がありすぎると、なんとなくうさんくさい会社のような気がして、肝心な商品そのもののうたい文句まで、うさんくさく感じてしまうのが残念。
1万円でも赤字にならないのなら、定価自体を下げて、いつも同じ価格で販売してくれる方が嬉しい。

5 2013-06-07

2009年4月からお試しを使い始めて
お試しで良さを知り、リペアジェルのみ4年間浮気せずに使い続けてます。
洗顔後に塗ると一滴でとても伸びます。
お肌にスーッと吸収、浸透され皮膚が温かくなります。
混合肌の私ですが、エアコン使用しても全くお肌が乾燥しません。
50歳に突入しますが、私のお肌と同級生のお肌が違うんです。
私の目尻には、皺が刻まれていません。
毎日の日焼け止めは欠かさなかったのですが、シミも目立ちません。
早めに長く使った人じゃないとこの効果は分からないと思います。
私のお肌をを見て色々試した乾燥肌の娘も使い始めました。
冷暖房中でもお肌が全く乾燥しなくなって調子が良くなったと喜んでいます。
手放せないそうです。
これから30年間日焼け止めを塗ってリペアジェルを長く使えば、本当に誰にも負けない美しい50代の肌が未来に待っていると思います。
若いうちから使うべし!

5 2013-11-28

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
硬めなテクスチャーだったので最初は(゜∇゜ ;)エッ!?と思いましたが、顔に付けてみると体温のせいかわかりませんが、それほど塗りづらくなく、ホワッと温かくかくなる感じがしました。温まると付けやすくなるみたいで、少量でも良くのびました。乾燥はシワの大敵!! 頑張って使いきってリピ考えます。洗顔後すぐにという物が多いので、どれが最初がいいのかわからなくなっていますwww

5 2009-10-12

定価では買わない!まとめ買いに限る
定価の15750円はもちろん、楽天の通常価格である13500円の時も手は出さない。
リペアジェルの品質には定評があり、乾燥肌の私も一年中このリペアジェル2滴と美容液1滴を混ぜるだけで乾燥知らず。このシンプルケアが気に入っている。
ただ、このリペアジェルは価格の変動が激しいので、年に数回ある「36%off+1000円ギフトカード付き」の時を狙って買うことにしている。
実質価格8980円で定価の42%offになるので大変お徳。
今回は3本購入したので年末まで余裕で間に合うだろう。
あるいは、「36%off+10倍ポイント付き」でもほぼ同様の割引になるので、これも見逃す手はない。
要は賢くお買い物をして、お肌もお財布も満足させましょう!

5 2015-11-26

リペアジェル
かれこれ6年ほど使っており、手放せない商品です。
夏場は少々べたつきが気になるので、さっぱりの化粧水を使ったりもしますが、乾燥の季節はこれ1本でうるおいが保てるのでありがたいです。
セールを狙って購入していますが、見た目よりも意外に長持ちするのでコスパは悪くないと思います。
消費期限が1年ということなので、ストックがある時はなるべく発送日を先にしてもらっています。

5 2011-11-06

1年間待った38%オフのチャンス!!
リペアジェルを使い初めてもう3年目になります。
現在はお写真の通り基礎化粧品はリペアラインで揃えています。
無香料なので、他の化粧品類と合わせても問題ないです。
リペアジェルは、やや硬いテクスチャーですが、肌に乗せたとたんにジワっと熱くなり効果を実感します。本当に乾燥知らずで、夜は一晩中、朝は日中夕方まで、吸い付くような肌になるので真夏も含めて1年中もう手放せません。
欠点は目の周りに塗るとしばらく沁みることぐらいでしょうか。
楽天のショップで購入した分も「リソウ会員」の購入履歴に反映されるので、買い続けている間にプラチナ会員になりました。
プラチナ会員だと全品30%オフで、商品1つから送料無料なんですが、リペアジェルは楽天ショップで時折38%オフになるのでこのチャンスは見逃せません。
定価15780円の38%オフで9980円、さらに10倍ポイント付きで990円分のポイントが付くとなると実質8990円。
30%オフのプラチナ会員価格11025円よりさらに2035円も安くなります。
以前は年に数回あったこのチャンスが昨年の2月を最後に、今年は今回が初めてです。
待ちに待った感じで1年分として5本まとめ買いをしました。
5本で1万円以上お得になる計算です。
最近よくある他の商品と抱き合わせの割引ではなくて、単独の38%オフを年に何回か今後も続けて欲しいものです。

5 2015-03-04

リピート中
何度も購入しています。
40代 肌タイプ:敏感、乾燥
以前、30代半ばで一度使った時、テクスチャーが硬く、濃厚過ぎるような気がして、離れていたのですがまた復活。
結果、以前の印象と少し違いました。もちろん、私の肌質も当時より変化していると思います。
これを使っていると、真冬以外は、乳液やクリームがいりません。
これ一本、手のひらに少し取って伸ばすだけで、とても潤います。
リペアファンデーションとの馴染みも良いので、朝時間がかからなくて助かっています。
使用して、劇的に良く変わったというようなことはありませんが、全くトラブルがおきませんし乾燥しません。
また少量で伸びるので、何種か他社商品を購入することを考えるとコスパも悪くないと思います。
安心して使用できるというのが、何よりだと思いますので今後もお世話になると思います。

5 2013-12-05

• 低刺激:2
  • 使用感:4
  • 内容量:3
もっちりスベスベです。
リピです。
もうすぐ50代です。
夜は2プッシュ、朝は1プッシュです。
皺の目立つところにはダイレクトに塗ってます。
その他の部分は、テクスチャー硬めですので朝は特に化粧水を足すこともあります。
ホワイトニング効果が特別あるようには感じませんので、リペアジェルを美容液として使い、皮膚科処方のハイドロキノンクリームで蓋をするという順序で使用してます。
リペアジェル単品でも確かに肌はもっちり、スベスベな感触で乾燥知らずになります。
深い皺には効果があるのか分かりませんが、小皺や縮緬皺はすっかり消えてしまうので効果があると思います。
使用に際し注意すべき事項もあります。
敏感肌の私の症状です。
以下のようなことが時々ありました。

・毛穴が多少開く感じがどうにも否めません(特に夏場)
効果があるかもしれないからと過剰に塗りすぎると駄目みたいです。
また毛穴が目立ち始めたら、その部分は塗らずにお休みしています。
・体調不良だったりすると所々に吹き出物や痒みが生じました。
・目に入ると凄く痒くて瞼が時々怖いくらい腫れました。
抗菌目薬のお世話になることがありました。
・敏感肌の方には、化粧品を足し引きしながらご自分で上手にコントロールできる方のものかも知れないです。
・なので良いレビューの方が多いのですが、悪いレビューもあると思います。
↑の様な症状が年に数回ありましたが、それでも私自身の評価としては、皺を撃退するのにこれに勝る美容液は無いと答えが出てますので使い続けてます。

5 2014-12-08

• 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
安くなる時に まとめて2本とか買います。
ずっと これを使用していますが、気に入っています。

4 2014-07-07

40代 肌タイプ:敏感、乾燥
以前、30代半ばで一度使った時、テクスチャーが硬く、濃厚過ぎるような気がして、離れていたのですが、
リペアファンデーションが大のお気に入りで、久しぶりに購入してみました。

• 凛9686さん
  • 凛9686さん

5 2012-01-20

リペアシリーズをライン使いでずっとリピしています。リペアジェルはもう10本目ぐらいかな?効果はもちろん満足です。
リソウさんでは動物実験を一切していないとのこと。
(問い合わせました)独自のスキンケア商品を開発しながら、動物実験なしは素晴らしい企業姿勢だと思います。もっとこの点を大きく公開してもいいのでは?

5 2010-10-24

手放せないから36%オフの時を待って購入
2009年の2月におためしセットをはじめて購入して以来、もう1年8ヵ月、毎日使用している。
保湿効果は2万5千円以上する美容液より良い。
楽天のショップではリペアジェルが36%オフになる年2回ぐらいのチャンスを待ってまとめ買い。
他にも、新聞の折り込み広告で36%オフを見かけたので8月に5本まとめて注文したばかりだ。
今回は1枚につき1000円分のポイントカードがついたので、実質8980円。
定価15000円から換算すると定価の6割の値段だ。つまり40%オフ!
実際にリソウコーポレーション社のサイトでは定価で販売しているので嘘ではない。
でもリペアジェルには、未開封で1年以内という使用期限があるので、1本1ヶ月半で使い切るとしても、これ以上はストックはできないから今回は2本注文とした。
なお、リソウコーポーレーションの会員登録をしてあるので楽天で購入した分も累積で計算され、気がつけばもうゴールド会員だ。
ゴールド会員としてリソウコーポーレーションのサイトから購入すると、全ての商品が25%オフの上、1つから送料無料になるので、リペアジェル以外のクレンジングやせっけんなどの商品はリソウコーポレーションのサイトの方で購入している。
保湿美容液としては右に出るものがないので、今後も36%オフを狙って賢く購入したい。

5 2016-11-27

• 内容量:5
リペアジェル
もう7年ほど使っていますが、特に冬場はこの保湿力は欠かせません。
夏場は少々汗でべたつくので、さっぱりの化粧水を使ったりもしますが、乾燥の季節はこれ1本で顔がかさつくこともなく過ごせます。
余計なものが入っていないので、子供にも安心して使えます。
年に数回あるセールで購入していますが、意外に長持ちするのでコスパもいいです。

5 2011-11-19

使い続けて(1年)いくうちに、皺が浅くなってきた様なきがします。買ってしまった他の化粧品を使い切り、早くこちらのラインに切り替えていきたいと思っています。信用できる商品だと認識しております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液