- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
272件1件〜15件 (全 272件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>
- 20代/女性

2.00 - 投稿日:2012年05月11日
♪
- さらさらした使い心地でよかったです。でも、その後、肌荒れがひどくなったので、今はおやすみしてます。

5.00 - 投稿日:2012年04月28日
リペアジェルと併用
- 理ベアジェルと併用しています。こちらはさらっとしているの、気になるところに、時間を掛けて浸透させるように使っています。ぐんぐん入っていって、その力を発揮していってくれる感じがたまらなく良いです。

4.00 - 投稿日:2012年04月11日
普段に
- 美容液は初めてです。リペアジェルを使用していますが私にはとても良いので相乗効果を期待しています。

5.00 - 投稿日:2012年01月21日
- リペアジェルと一緒に使っています。朝自分の肌を触るのが楽しみになります。とってもオススメです。

4.00 - 投稿日:2012年01月14日
モッチリ感アップ!
- 今までリペアジェルは使ったことがありましたが、このリペアビューティエッセンスは初めてでした。てっきりリペアジェル同様濃厚なテクスチャだと思っていたら、意外とさらっとしていて使いやすく、リペアジェル単品で使ったときより、もっちり感がアップしたように感じました。「バリア機能」が低下していたのだなぁと実感しました。お値段がちょっとお高めで毎回購入とは行かないと思いますが、また使ってみたいと思いました。
- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2011年11月23日
- リソウ商品は初めてですが、ジェルが期間限定お買得になってたのと皆さんのレビューに惹かれてジェルと一緒に注文し1:2の割合で混ぜて使ってます。本当に夕方になっても顔が突っ張らなかったです。簡単手入れが嬉しい。ただ高いですね、やっぱり。

4.00 - 投稿日:2011年10月18日
夜用美容液としては^^
- サラッとしたつけ心地が気に入りました!肌に吸い付く感じ、そして膜をはることができ、翌日のお肌は喜んでいました。毎日続けることで、肌を危険からさらすようにならないでいられるというのはいいですね。

4.00 - 投稿日:2011年10月09日
- リペアジェルと違ってシャビシャビの化粧水みたいな美容液です。その分目元などの細かい部分にも塗りやすい。少しスルスルしますが、すぐに吸収されてサラサラモチモチになります。匂いも気になりません。無臭??目の下の乾燥小じわが解消される気がするので、会社に持っていって乾燥したら塗るって方法が良いのかも♪本当はリペアジェルとの相乗効果を狙って一緒に使うのが良いのでしょうけども…。
- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2011年10月07日
潤いが実感できます
- リソウのエイジングケア美容液ということで使う前から期待していました。使って3日で良さがわかります。まず肌の潤いがすごい。肌奥までじわっと浸透しているような手ごたえがありました。夏の紫外線のせいか、乾燥していた肌だったのですが、使っていくうちに甦ったようになりました。これはバリア機能が低下していたところに、この美容液の効果があったのだと思います。朝使うとそのあとの化粧もキレイにできるし、すごくよかったです。肌への負担が無いので、肌状態がよくない人や敏感肌の人におススメしたいです。

5.00 - 投稿日:2011年10月05日
- ワンプッシュ式なので簡単に1回分の量が出てくるのがいいよねそしてメモリが横についてて残量がわかるの。これって他の化粧品でメモリがついてるのとか見たことなくってとってもいい発想だわって思っちゃったよ早速使ってみたのだけどこれね〜もっととろみがあるかと思っていたけど最初は結構さらっとしてるの。でも不思議とだんだん重くなっていくのお肌の外側に幕を張ってる感じかな?そして嬉しいことに翌朝のお肌はもちもちっとしています。私のお肌って脂っぽいのにかさつくという混合肌なのねだけどかさつくところがなくなった感じです。

5.00 - 投稿日:2011年10月04日
さらっと潤いました
- さらっとしたテクスチャーで、すーと肌になじんで、ベタベタせず、でもうるおってる。ジェルと比べるとつけごごちは軽い!でもさらっとうるおうって感じです。数日使ったら、きめが整ってきたように感じました。2プッシュで十分伸びるので、コストパフォーマンスもいいと思います。プッシュ式の容器で清潔に最後まで使えるのもいいです♪この手の容器は残量がわからず後どれくらい残ってる?と思うことがしばしばありますが、エッセンスとジェルの容器は残量が一目でわかるのも便利です!

5.00 - 投稿日:2011年10月03日
しっとり感がずっと・・
- ジェルに近いテクスチャーで肌になじませるとすぐに肌がしっとりしました。表面だけでなく肌の奥からうるおってる感じがします。無臭だし毎日使っているうちに肌にはりを感じてきました。リソウさんの商品は個人的にかなりいい品でぜんぜん違うって実感します。こちらのビューティーエッセンスも同じく大満足でした。肌が元気になるっていう感じがします。

5.00 - 投稿日:2011年09月29日
しっとりさらさらに
- ベタつかないところが気に入りました。翌朝モチモチのお肌で感激!!やっぱりいいものはいいのですね〜!これからどんなふうに肌が変わるのか楽しみです。

4.00 - 投稿日:2011年09月27日
さらさらがいい!
- とってもサラサラして、さっぱりとした使い心地。まるで化粧水のように軽い。そこが大好き。ゴールドボトルはしっかり残量がわかる仕組みになってる所も気に入ってる

5.00 - 投稿日:2011年09月26日
実力派コスメです。
- すーっとお肌に入り、伸びも良いです。テクスチャーも軽めで、とっても使い易い。お肌になじんで、もっちりとした柔らかい肌触りに潤います。使い心地良いので、お勧めです。
検索結果の絞込み