5 2017-01-16

良い!
普段のより少し大きいので助かりました。3回ほど洗って使ってますが、少しホツレやすいです。長くなった糸がぴょこぴょこ飛び出しています、

5 2016-12-08

非常に質の良いタオルです。
以前はレビューの多い他のショップで購入していたのですが、
評価のわりに、納得のいく商品ではなく、良いタオルをと探していました。
密度がしかっりしていて、タオルを揉むと、キュキュと雪を踏んだ時のような
音がして非常に満足しています。
3枚購入して、送料がかなりかかったので、そこが残念。2枚までだと
メール便料金だそうです。表記がなかったので残念に思います。
それ以外は、とても満足のいく買い物でした。
師走ですので、新年にむけてバスタオルも購入したいです。

5 2018-03-21

他のタオルも同時購入しくらべてみました。
泉州本晒し ゆきおと はフワフワ感ではなくて吸水性を望む方に適していると思います。少し長めで手触り、厚み、申し分無いです。
縫製も良いので洗濯しても角が縮んだらり丸くなりません。
ナチュラル色を揃えて欲しいです!

5 2014-02-05

ピンク、ローズピンク、パープルを購入しましたが、発色がとても良いです。
しっかりした中くらいの厚みです。厚すぎてぼってりもせずにふわりと軽くて、乾きもよさそうです。

• itou2358さん
  • itou2358さん

5 2014-03-09

タオルの新調(*^ー^)ノ♪
新しい年度を迎えるにあたり新しく新調したくてこちらの商品を購入。
手触りよく水分も吸いとり色もバラエティーにとんでました。
肌に触れるものだから、良いものを選べて良かったです。
発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2018-06-22

しっかりした・・
しっかりした生地のタオルでした
毎日使って毎日洗濯しても、たぶんへたることなく
使えそうな感じがいいと思いました。

5 2015-09-14

こんなタオル初めてかも
オフホワイトとローズピンクを購入しました。
大阪人なので泉州タオルには馴染みがあるのですが、こんなキュッキュッする気持ちの良いタオルがあるなんて知りませんでした。
キッチンと洗面所で使用していますが、濡れてベタッとすることもなく、臭いも気にならなくなり大満足です。
対応も迅速でしたので贈答用にも利用したいです。

5 2019-09-19

キッチン用に購入。
吸水力がいいのと、ゴシゴシ洗っても繊維が抜けてない。カラーバリエーション豊富なのでリピしたいと思います

• JUN2963さん
  • JUN2963さん

5 2016-07-10

ふっくらとはしていませんが、しっかりしていてとても使いやすいです。

5 2015-06-06

吸水が非常に良いので
温泉やスポーツクラブの風呂上りなど
荷物をあまり増やしたくない時にお勧めです。

5 2015-03-12

たまたまスーパーセールで見つけて購入しました。
国産で80cmよりも長いサイズのタオルを探していたので
90cmという長さもちょうどよかったです。
使ってみた感じも良かったです。
またリピートで購入したいと思います。

5 2014-07-23

オフホワイトを購入しました。入浴後の体拭きタオルはバスタオル派ですが、使用してみました。吸収がとてもよく、髪の毛の乾燥までこれ一本でOKでした。びしょびしょな感じはありませんでした。洗濯後もすぐに乾きます。ユキオトの肌触りがいいですね。

5 2020-05-12

母にと購入
肌触りと吸水性に優れ
お肌にも優しくお薦めですよ。

• 0830m0830さん
  • 0830m0830さん

5 2020-03-06

買って良かった!
フワフワしたタオルが好みでは無く、皆さんの口コミを見て購入してみました。厚みも長さも丁度良く、モロモロもした物も全く出ません。乾きも早いです。ローズピンクがとても可愛くて、無くなってしまうのが残念です。久々に良いタオルに出会えた気がしました。

5 2018-12-17

こういうタオルを探してました!!
はじめての購入です。
ふわふわ&薄いタオルより程よく厚くしっかりしていて拭き心地が良く大きめのタオルを探していました。たまたまこちらへ来てみたところ半額になっていて他の方のレビューを参考に購入してみました。
これこれッ!ずっと探していたタオルにやっと出会えました。
またリピさせて頂くと思います。
あとお値段がもう少しお安くブルーとかもあれば嬉しいかな?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル