• chiharu80さん
  • chiharu80さん

5 2010-05-05

動きやすく毎日はきたいデニム
ずっと欲しくて、ポイントアップに乗っかって
やっと購入しました。身長153センチ。。40キロ後半の体系です。
お色はブルーでパンツはSサイズにしました。
ウエストに少し余裕があります、もっとゆったりならMでも良かったかも
と思いましたが、ベルトをしてはかない事が多いので
Sで馴染むのを待つことにします。
オム二の甘織りデニムが似合わなかった私ですが、このデニムは
そこまで柔らかすぎず、少し張りがあるように思います。
商品はとっても軽く、着用していくうちに
もっと柔らかくなっていきそうです。はき心地が本当に良くって、
このデニムばかり着用しそうな感じがします。。
ウエストを下げ気味に着用すると、もったりした後ろの感じが
とてもお気に入りです。 お尻の形も気にならなくって安心です。
色違いも欲しいくらいです^^
221103-20100501-66740301

• TOKO0706さん
  • TOKO0706さん

5 2012-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
素敵です。
155cm45kgで、普段はssぐらいです。ICHIのサルエルよりももう少しすっきりしていて、ブーツと合わせてはきたかたったので、ロールアップしやすいアンクル丈が欲しくて、探してました。レビューのよかったこちらにして正解。色のかんじもよかったし、これからガンガンはきたいと思います。

• imagawa7さん
  • imagawa7さん

5 2012-05-21

購入して良かったです
DEEP BLUE は何点か購入していたので好きなメーカーさんの1つです
ただ今迄はショップに行き試着してからの購入だったのですがその際こちらの
デザインの物は試着せず持っていないデザインの物だったので購入までに他の
ショップの画像やレビューを参考にさせて頂きました
身長 151cm 体重 47kg 太ももゆったり体系です
購入したのは Sサイズ の ブルー です
裾はロールアップせずに履くと足首丈 ヒップ 太もも 共に ちょうど良かったです Mサイズは履いていませんがはき方に寄ってはどちらもでの良かったのかもわかりませんが身長が低いので普段ビルケンなどのローヒールを履くのでSの方が背が低く見えにくいかもと思います
少しヒールを履く方は私の手元に着たブルーのお色は合わせにくいかと思います
インディゴの方が合わせやすい様に思います

5 2010-06-26

156センチ、51キロ。
以前、Lサイズを購入しましたが、そのまま脱げるんじゃないかと思うほどブカブカ!かえって太って見えそうでMサイズを購入。
ヒップの表示サイズが大きめだったので、“意外とSサイズでもいけるかも”なんて夢みたいなことを思っちゃいましたが、ヒップ95cm、Sサイズは絶対に無理だったと思います。
ボーイフレンド特有のゆったり感を楽しみたい時はLサイズ、普通っぽく穿きたい時はMサイズと分けて穿きたいと思います。

• sonntyanさん
  • sonntyanさん

5 2009-11-25

サルエルっぽいラインで履きたかったので
ワンサイズあげてMサイズを購入しました。
本当に古着のメンズのジーンズを履いてる様な
感じですがメンズだと色落ちの
膝の場所などズレてうまく履きこなせません。
でも、これだとちょうどいい感じです。
買ったばかりより履きこなれてきたほうが
雰囲気いい気がします。

5 2012-11-15

よかったです。
以前、Mサイズを購入したのですが、数回はくと大きく感じ、今回Sサイズを購入しました。161センチ、46kgです。
221103-20121110-0200364313

4 2012-04-23

初ディープブルー
一度ははいてみたくて、思い切りました!!
156センチW66H88、ベルトなしに履きたく、SSを選んでみました。
程よい余裕で、願ったかんじにはけました!

• mako5620さん
  • mako5620さん

4 2012-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長150cmでSSサイズとSサイズで悩みましたが、他の方のレビューを参考にSSサイズを購入しました。
お尻や太ももに適度なゆとりがあり、ちょうどよいサイズです。
生地は少し薄い気はしますが、この生地だからこそ履き心地がよいのかも!
【受注番号221103-20120219-89882874】

4 2013-07-25

いいですネ
初ディープブルーです。
最近、デニムはユニ○ロなんかが多く、いいものを買っていませんでした。
でも、モデルさんの着画のかわいらしさに惹かれて購入。
165cm、53kg、もも太目ですが、モデルさんよりもぴったりした感じが……^^;
運動不足で、中年だし、体重の印象より脚が太いのかな?
あまり余裕がなく、ボーイフレンドデニムっぽくありません。
中肉中背の私ですが、もしかしたらLでもよかったかも。
でも、生地も心地よいし、デニムだから履いてれば伸びてくると思うので、これから楽しみです。

• Pcat5さん
  • Pcat5さん

4 2012-11-02

かなりゆるい
160cm、49kg、お尻小さめで
SSを購入しました。
ウエストはかなりゆるく、
そのままで履くと、おへそ下の腰履きです。
ベルト無しでもなんとか履けますが
股上が深いので股が気持ち悪いです(笑)
腰履きだからか、
丈はモデルさんのようには行かず、
2回折で普通の短めパンツのようです。
ゆるゆるなので家の中では楽チン、快適です。
形、色はさすがに素敵です。

5 2012-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブルーのSを。157センチ普段ボトムはSサイズを買うことが多いです。ウエストはぶかぶかで、ベルトをしないと下がります。モデルさんの着画のように、ほどよいゆとりがあり生地がやわらかくて穿きやすいです。私はロールアップして穿いた方が、バランスがとれて今風の感じになって好きです。色もアンティークっぽい着古した感じのお色で、いろいろ着回しができます。ゆったり感が好きな方は、ウエスト大きいという前提で、1サイズ上げても可愛かも♪

5 2012-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
はじめてのブランドでしたが皆さんのレビューを参考に思い切って購入してみました。157センチ・ぽっちゃり体型・48キロ・・・Mサイズにしました。ベルトなしで穿けて良かったです。裾もロールアップして穿くととっても可愛くなるので購入して正解でした。

5 2012-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長154で体重46k前後、Mサイズでゆとりがあり楽に履けるくらいです。楽チンなので散歩にヘビロテ中。色違いでもほしいと思いました。ショートブーツを履いても可愛いです。

5 2012-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
冬は寒いのでデニムの下にスパッツをはくのですが、このデニムだとパツパツにならずにほどよいゆとりがあるため、動きやすいしとっても楽ちん。ブーツに合わせるととっても可愛らしいので、冬はずっとこのスタイルです。

5 2012-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気に入ってます。
色違いのブルーを持っていて、ヘビロテ中です。濃い色のがほしかったため購入しました。ゆったりめなので太めの私でも楽に履けます。冬も活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ