2,490円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • shanadooさん
  • shanadooさん

5 2014-09-18

見易い!!
大きなゲージは精度もマズマズ、ホースも2本から好きな方に付け替え出来て
見易いゲージが素敵です。入れる時と抜く時が、最初だけ戸惑いますが
直ぐに慣れます。ゲージの精度が記されてませんが今迄使用していたモノの
精度が怪しかったので、このゲージはディラーのゲージと同等の表示だったので
精度も良さそうです。

5 2011-09-23

商品無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。またのご縁がありましたらよろしくお願いします。

4 2015-01-01

エアーチエック
車や農業機械のエアーチエックに使います、

• takuwakidaさん
  • takuwakidaさん

4 2014-06-14

使いやすい
使いやすいです。
長持ちするかは不明ですが、いいものだとおまいます。

4 2013-09-07

思っていたより
ゲージ自体大きく見やすい感じです。エアを充填するノズルも2種類付いているし何よりお安い!年に数回使う程度なら充分過ぎると思います。
贅沢を言えば2種類付いているノズルがワンタッチで取替えできると尚更いいのですが…。

• 男☆さん
  • 男☆さん

4 2013-07-05

これは、便利!
まず、圧力計がデカくて見やすい!
ガンタイプも、所持していますが、こちらの方が視認性抜群に良いです。
握りだけで充填と解放が操作出来るのも◯
ただ、クリップ式のノズルが、あまり出来が良く無いのか、一度できっちりとホールド出来ずエアーが度々漏れます。

• vg5dmさん
  • vg5dmさん

5 2013-06-07

慣れると使いやすい
今まで使っていたタイヤゲージが壊れたので買い替えました。メーターが大きくて見やすく、ハンドルの握り具合でエアーの出し入れが出来るので慣れると使いやすいです。ホースも長いのでどんな車やバイクでも使えます。質感はプラシチックで高級とは言えませんが、この価格なら十分満足のいく物です。

4 2013-02-12

値段なりかな!
機能は十分です。ただ・・・作りが少し雑です。

• motardmaxさん
  • motardmaxさん

4 2011-07-10

2輪のサーキットで使用
2輪で使用します。最近のサーキットはコンプレッサーが常設のところが多いので購入しました。現場でタイヤ交換を行っても空気が入れられるので便利です。

• TOKOYYAさん
  • TOKOYYAさん

5 2011-06-15

これはおすすめ商品です。
この値段は絶対安いですね。
ホームセンターより断然やすいよ。

3 2017-04-06

エア漏れ
根元からエア漏れするので自分で液体ガスケットを塗って対処
ゲージの誤差は案外正確w
値段の割には良品です
ただ良し悪しの解らない素人さん向きではないかも

3 2014-07-17

普通!?
ピットでよく使われてるミシュランゲージタイプだと信じて買ってみたが残念・・・ちょっと違うレバー操作と減圧機構でした。
減圧専用のプッシュボタンは無く、レバーを半開すると減圧、前回するとエア補充のワンレバー方式!?初めて遭遇した操作ゲージに困惑した・・・
まぁこの値段だしホームセンターでよく見かけるヤグいエアガン方式の物よりはメーターも見やすいし私的には許す。
ちゃんとしたやつが欲しいならミシュランを買うのが間違いない!

3 2013-05-06

安いから仕方が無いかな!
商品が輸入品の為、物がおそまつです
同じような商品と比べると少し使い方が違う様な
気がします、
ホースが2種類付いてお得です
エアーゲージは正確見たいです
少し使い方によりエアーが漏れることがあります
説明書が付いて居ないです、価格が安いので仕方が
無いです、でも一様エアーは入れます納得うえで購入
を考えて下さい。

1 2013-02-21

エアーもれ
手でおさえていないと・・・空気入らず・・・しかもエアーはかる時も同様
使用した事が無いわけでもないのに素人と判断?!!

関連ジャンル 車用品・バイク用品その他