【送料無料】最大能力400kgの電動ウインチ...(ツールズアイランド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-09-06

予想外
レビューを見ていると力がないなどとあったが、結構満足できました。ためしに自分を釣り上げたら楽々あがりました。

4 2014-02-16

けっこうな剛力ですね、、、でも重い
倉庫1階から2階への荷物移動で使用。大体20〜25Kgを連続で40回上げましたが、まったく止まったり、挙動が変になることがありませんでした。ただ、天井の梁に固定する時は、1人では重量があり、押さえながらの固定作業でしんどい思いをしました。2人でやるべきでしょう。あとは、耐久性のみ願います(^O^)!

5 2013-10-08

頼まれ物
友人にウィンチの購入を頼まれました。
頼まれものなのでよく分かりませんでしたが、
友人に言わせるとかなりお安いとの事。
商品も問題なく、コードなどもちゃんと付いていたそうです。

4 2013-05-02

倉庫での使用で
倉庫内で手で持ち上げられない程度の重い物の積み降ろしように購入しました。
商品の説明や他の方のレビューでわかっていましたが、操作用のリモコンのケーブルの長さが決定的に足りません。しかたがないので保証は諦めて、ケーブルを延長することにしました。延長後の動作試験はまだですが、多分大丈夫だと思います。
あと保証ですが、販売店の3ヶ月保証のみです。これは販売店の初期不良の対応だと思いますので、日本製の保証を期待している人の購入は慎重に!

• うの2312さん
  • うの2312さん

4 2014-01-22

大変満足です
低価格の上能力も十分だと思います
耐久性は使ってみて、フックがもう少し大きければ良いと思います

5 2013-07-18

小さくて力がある
今まで重量物の部品を3人掛かりで油圧プレスに移動していたが、このウインチを設置してからは大変楽になり仕事が捗ってます。
値段も安いので壊れても気にならないウインチです

4 2012-07-23

ウィンチ
リホームで屋根に材料を揚げるのに利用とても便利に使えるので追加で購入、ケーブルがあと5mあれば100点。

4 2012-06-13

なまくら爺の一品
試運転をした。何の問題も無かった。Wかけ用の滑車も付属していたので助かりました。作動音は静かで巻き速度も適当です。価格も安く、買い得でした。

3 2014-03-30

ホイスト電動400KG
思ってた以上に大きくて、重いものでした。取り付けに、時間がかかりましたが、充分に役立っています。

3 2012-11-26

ウインチ ホイスト
仕事用としては、やめた方がいい
個人で使用するなら十分でしょう。
2階から物を揚げるには ワイヤーが足らなかった。