• otoan2525さん
  • otoan2525さん

5 2023-09-30

喜んでいただけました
お世話になった方へのプレゼントでお願いしました。渡した時にすぐ使ってもらい、焼酎の水割りをタンブラーに入れて早速飲んでもらいました。
美味しい美味しいと言って喜んでいただけてました。

5 2014-06-24

ビール好き男性に最適だと思いました
ビール好きな父への父の日プレゼントとして購入しました。
包装も丁寧で商品も高級感ある木箱に入ってきて贈り物として外装も申し分ありませんでした。
商品には名前も無料で彫ってくれるので記念日などに贈るのに最適だと思いました。
ビール好きの父なので毎日使ってくれていて贈った側としてもとても満足しています。

• nyan29067さん
  • nyan29067さん

5 2014-06-15

予想以上にいいですっ
父の日のギフトを探していて、商品説明を読み、気に入って主人用に購入しました。
重厚間があり、ビールを飲むときのタンブラーの冷え具合、泡の出具合に感動です。
いつものように注ぐと、泡が溢れて大変なことになってしまうほどです。私にも買おうと思っています。ビールやお酒が好きな方へのプレゼントにお勧めです。

5 2015-04-15

父の誕生日に
とても喜ばれました。
ビールの泡がきめ細かくなり、焼酎もすぐに冷えて、露が垂れずコースターいらずでとても優れものだそうです。
少しお高いですがプレゼントにしてとても良かったです!

5 2014-11-13

結婚記念日に♪
以前、父の日に実父&義父にプレゼントしたら
とても喜んでもらえて、主人も欲しい欲しいと
うるさかったので結婚記念日10年のお祝いで
プレゼントしました。ビールの泡がきめ細かく
口当たりまろやかで美味しいと、普段3~4本
しか飲まなかったのが、このグラスで飲むよーに
なってからは5本以上は飲んでいます!!(;o;)
喜んでもらえたのは良いけれど、飲んべえになってしまうのではとちょっと心配です!!

5 2012-09-14

父・大喜び(^v^)
父の日に日頃の感謝のメッセージと、主人と私の名も刻印してもっらてプレゼントしました。父の人生一番の楽しみは、仕事の後のビールです。先日、実家に遊びに行った時、父がニコニコしながら『毎日このタンブラーで飲んでるよ』と、言ってくれました。確かに、渡した時に比べると年期が入ったタンブラーに色変わりしていましたが、それだけ使ってくれているのだと、色変わりしたタンブラーを見て嬉しく思いました。父が、感謝の気持ちを添えたメッセージ入りのタンブラーで毎日ビールを飲んでくれているのかと思うと何だか胸が熱くなりました。来年の父の日も注文しますね(^v^)

5 2020-08-05

最高!
いつもプレゼントしてばかりで、美味い!と聞くばかり。ずっと欲しかったので、誕生日プレゼントに買ってもらいました。一番搾り好きとしては、最高です。発泡酒でも美味しく飲めます。泡は細かく、発泡酒の尖った苦さはまろやかになり、もう普通のコップには戻れません。糖質カットビールでも、まろやかになります。糖質ゼロは私はダメでしたが。自分用に購入するのは迷う金額ですが、ビール好きな方にはオススメです。晩酌がより一層楽しみになります。送り主の夫は、今までのどのプレゼントより、私が楽しそうだと申しております。

5 2019-09-27

親切&丁寧
ギフト包装の写真が無かったのと増税のタイミングが疑問だったので、ショップに質問した所、とても丁寧に答えてくれました。
包装の要望も聞いてもらえ、とても満足です。
包装紙、リボン、紙袋、どれもセンスが良かったです。
プレゼントなので中身は確認出来ていませんが、包装や梱包の丁寧さから、きっと素晴らしい商品である事が期待されます。
ありがとうございました!

5 2018-06-18

父の還暦祝い
父の還暦祝いにプレゼントしました。
開けてみてまず立派な箱にびっくりしており、さらに美しく刻印された自分の名前の彫刻を見てとても感動しておりました。
重さとサイズ感もちょうど良く、早速その日の夜に晩酌に使ってくれていました。
他からはお酒を沢山貰っていたので、錫のタンブラーというのは予想斜め上でしかも実用的、とても良いプレゼントだと感じました。
こちらで購入して本当に良かったです!
素敵なお品物をありがとうございました。

5 2016-03-08

喜んで頂いています
友達でもある和食のお店のオーナーさんのお誕生日や周年のお祝いはこれって決めています。
お店の屋号入りで毎年増えて行くのを楽しみに
してくれ、いつも大変喜ばれ、お客様も
このタンブラーで飲むとほんとにまろやかで
美味しいと言って頂けるそうです。
今回もお祝いにオーダーさせて頂きましたが
時間がなかったのに、迅速に対応して頂き
製品にも、お店の対応にも大満足です!
次回のお祝いはお誕生日で5月なので
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました

5 2015-10-20

一生の記念
上司が転勤することになり、お酒の好きな上司のために注文しました。名前と転勤日を入れてもらい、このタンブラーでお酒を飲むときには、名古屋で一緒に働いたことを思い出してもらえることでしょう。錫製という良い材質に、名入りのオリジナル感も加わって、贈られた方も贈った方も満足の行く品だと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2015-03-31

大満足
重量感があり、桐箱に入っているため高級感があり満足です。お世話になった職場の上司の異動で今回利用させて頂きました。メッセージも15字まで無料でした。
彫刻をお願いしても3日ほどで着きました。異動日ぎりぎりの注文でしたがおかげさまで直接手渡すことができました。ありがとうございます。
今度は自分用に買いたいです。

4 2014-08-06

• 商品を使う人:親戚へ
購入者
前回父の還暦のプレゼントで気に入ってもらえたので、今回も別の方の還暦祝いとして購入しました。名前入れも無料でしていただけるので記念になります。梱包、ラッピングも綺麗で満足しています。

• yoko08405さん
  • yoko08405さん

5 2014-06-17

喜んでもらえました
父の日のプレゼントで初めて利用しました。
箱も高級感があり、また名入りをお願いしましたので、とても喜んでもらえました。
早速、ビールを飲んで「おいしかった!」と。
今度は日本酒を飲んでみようと楽しみにしてもらえました。
ちょっとした贈りものには高価ですが、特にお酒が好きな方への贈り物にはピッタリだなと思います。

4 2014-06-16

タンプラ―
予想以上のまろやかな泡立ちが、口元を滑らかにしビール本来の美味しさを楽しましてくれます。
人間が古いためビールはビンジョッキ(透明)感が、頭から離れません。その為まろやかな泡とビールの境目が分からないのが残念です。これからはあわてず、焦らずまろやかな泡の美味さをかみしめながらこの夏のビールを楽しみます。 以上 乾杯