錫製/名入れ/タンブラー/彫刻無料/御祝/錫/...(職人魂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はち8648さん
  • はち8648さん

5 2016-05-17

お父さんの誕生日プレゼントに購入しました
名前も漢字で入れてもらい、とても喜んでもらえました

5 2016-05-06

10周年のプレゼント
結婚記念日が10周年になり何を旦那にプレゼントするか悩んでいたら10周年は錫製の物、アルミ製の物が良いと知り、お酒を呑むので自分だけのグラスをプレゼントしようと思い購入しました。
記念日ギリギリまで悩んでいたので早急に届いて欲しいな…と思っていたので、こちらのお店の発送がとても早くて本当に助かりました。
名前の彫りとても良かったです。たくさん使ってくれていて旦那がビールがまだ冷えている!とビックリしていました。とても良いプレゼントになりました。

5 2016-03-30

よかった
とてもよかった
綺麗な仕上がりで包装も綺麗でよかった

• 88888kzさん
  • 88888kzさん

5 2016-01-31

とてもよかった!
某百貨店と同じ商品で、しかも、文字を入れてくれても、本当に2〜3日の間に届けていただきました。
百貨店では、文字を入れると数週間かかるといわれましたし、イニシャルだけでした。こちらは、15文字まで低価格で入れていただき、出来上がりもとてもかっこよかったです!!
お酒が好きな父親の古希祝で、選んだプレゼントの一つでしたが、こちらで購入させてもらって本当によかったです!父親もとてもよろこんでくれました!ありがとうございました!

5 2016-01-27

結婚記念に旦那さんに送りました(^^)梱包も綺麗ですぐに届きました。

5 2015-10-03

転勤する上司への皆の感謝の気持ち
お洒落で高いものでも自分のほしいものはなんでも手に入れている上司でしたので、部下全員からの気持ちの品は、「世界にひとつだけのもの」にしようということになりました。
以前、【錫のスプーン】がほしいと言っていたことを思い出し、【錫】製品を探していたところ、これを見つけました!
まだ送別会には数日ありますので、梱包とくわけにはいかず、仕上がりをみていませんが、「世界に一つ」のものが贈れることで今でも十分大満足な気持ちです!
送別会で上司がプレゼントを開けてくれたら、ブツ、みて
またレビュー書かせていただきます。

5 2015-09-23

プレゼント用に購入☆
もともとタンブラーを欲しがっていた彼にプレゼントしました
デザインも、あじがあっておしゃれだったので、渡した時はとても喜んでくれました
配送の対応も迅速で助かりました!

5 2015-09-10

誕生日プレゼント
今回、初めての購入でしたが広告通りで名入も良くたいへん満足できました。

• edgemontさん
  • edgemontさん

5 2015-07-22

満足しています
父の米寿祝いに購入し、プレゼントしました。「祝米寿」の名入れは少し小さく感じましたが、ビールを注ぐとひんやりとして、父は気に入ってくれました。購入して良かったです!

5 2015-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気にいってもらえました
お祝い返しに購入させていただきました。
とても気にいってもらえ、対応も早くてよかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2015-07-18

父の退職祝いに・・・
とても喜んでくれました。(*^_^*)
私も満足です。
サイズは「M」にしたのですが触らせて貰った感じですと思っていたより
随分と重たくズッシリ!とした印象を受けました。
それから名前と年月日も入れて貰いましたが上手く入っておりました。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2015-07-05

父の日に贈りました。
酒好きの父がとても喜んでくれ、また、名入れも気に入ってくれたようです。
ありがとうございました!

5 2015-07-01

父の日に
義理の父に贈りました!名前が入るとオリジナル感があって、貰い手も嬉しいと思います。ビールも美味しく飲めると喜ばれました。

5 2015-06-22

父の日
きちんと指定日に届けて頂きありがとうございます☆
名前入りなので特別感があり喜んでくれました。

5 2015-06-22

義理の父へのギフトで購入しました。
とても高級感もあり、お酒好きな義父はとても喜んでくれました。
注文してから届くのもとても早かったので助かりました。