錫製/名入れ/タンブラー/彫刻無料/御祝/錫/...(職人魂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-09-17
  • 外で飲むなんてwww
  • 外で飲むよりうまいビールが飲める!私は高校1年から、今の大学4年まで料理屋でバイトしてます。何度か職場は変えましたが、今は居酒屋で3年目です。料理も好きで酒も好きで、全国行脚して地酒も飲みました。22歳にしては、酒の味も料理の味もわかるほうだと思います。このタンブラー、以前から気になっていたのですが、日本一周した時にお世話になった人に贈りものと思い、自分の分も合わせて購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 迅八さん
  • 3 2009-06-24
  • 父の日ギフトと同時に自分用にも購入してみました。レビューで効果が感じられない方もいらっしゃるようで心配していましたが、うちはまろやかになったと感じました!一番初めがすごい泡が出ます。あとは傾けてゆっくり注ぎ入れればそこまで泡だらけにはなりません。あとは、少し重みがあるのと金属のにおいが多少気になるかなという感じです。―――父の日にあげた父二人はあまり気に入らなかったようです。。。汗「泡ばかりぶくぶく出て飲んでも飲んでも泡しかな ・・・(続きを読む
  • ぼのぅさん

5 2015-10-03

転勤する上司への皆の感謝の気持ち
お洒落で高いものでも自分のほしいものはなんでも手に入れている上司でしたので、部下全員からの気持ちの品は、「世界にひとつだけのもの」にしようということになりました。
以前、【錫のスプーン】がほしいと言っていたことを思い出し、【錫】製品を探していたところ、これを見つけました!
まだ送別会には数日ありますので、梱包とくわけにはいかず、仕上がりをみていませんが、「世界に一つ」のものが贈れることで今でも十分大満足な気持ちです!
送別会で上司がプレゼントを開けてくれたら、ブツ、みて
またレビュー書かせていただきます。

• 88888kzさん
  • 88888kzさん

5 2016-01-31

とてもよかった!
某百貨店と同じ商品で、しかも、文字を入れてくれても、本当に2〜3日の間に届けていただきました。
百貨店では、文字を入れると数週間かかるといわれましたし、イニシャルだけでした。こちらは、15文字まで低価格で入れていただき、出来上がりもとてもかっこよかったです!!
お酒が好きな父親の古希祝で、選んだプレゼントの一つでしたが、こちらで購入させてもらって本当によかったです!父親もとてもよろこんでくれました!ありがとうございました!

• ayanon0123さん
  • ayanon0123さん

4 2016-07-09

父の日の
プレゼント。
父が気に入って未だに使ってくれています。

• はち8648さん
  • はち8648さん

5 2016-05-17

お父さんの誕生日プレゼントに購入しました
名前も漢字で入れてもらい、とても喜んでもらえました

5 2016-05-06

10周年のプレゼント
結婚記念日が10周年になり何を旦那にプレゼントするか悩んでいたら10周年は錫製の物、アルミ製の物が良いと知り、お酒を呑むので自分だけのグラスをプレゼントしようと思い購入しました。
記念日ギリギリまで悩んでいたので早急に届いて欲しいな…と思っていたので、こちらのお店の発送がとても早くて本当に助かりました。
名前の彫りとても良かったです。たくさん使ってくれていて旦那がビールがまだ冷えている!とビックリしていました。とても良いプレゼントになりました。

4 2016-08-25

父の日に購入しました
とても喜んでいて良かったです。
少し小さかったみたいなので、大きめを買えば良かったです。

4 2016-04-27

贈り物でしたが、とても喜んで頂けて良かったです。

4 2016-04-01

喜ばれました
主人の退職祝いの記念に購入しました
これからの暑くなるとビールを飲む事が増えるので、
美味しく飲んでもらいたいです。
まだこのタンブラーを使い飲んでいませんが、これからは家での
晩酌が増えると思うので、楽しんで欲しいです。

5 2016-03-30

よかった
とてもよかった
綺麗な仕上がりで包装も綺麗でよかった

4 2015-11-28

父の日
父の日のプレゼントに購入しました!商品も満足で何より、注文から発送が迅速で有難かったです。

4 2015-10-10

父の日にプレゼントしたのですが、かなり気に入ってもらえました。

5 2015-09-23

プレゼント用に購入☆
もともとタンブラーを欲しがっていた彼にプレゼントしました
デザインも、あじがあっておしゃれだったので、渡した時はとても喜んでくれました
配送の対応も迅速で助かりました!

5 2015-09-10

誕生日プレゼント
今回、初めての購入でしたが広告通りで名入も良くたいへん満足できました。

5 2016-01-27

結婚記念に旦那さんに送りました(^^)梱包も綺麗ですぐに届きました。

5 2015-07-18

父の退職祝いに・・・
とても喜んでくれました。(*^_^*)
私も満足です。
サイズは「M」にしたのですが触らせて貰った感じですと思っていたより
随分と重たくズッシリ!とした印象を受けました。
それから名前と年月日も入れて貰いましたが上手く入っておりました。
また機会があれば宜しくお願いします。