4 2017-02-02

花柄が可愛く迷って結局今回3色全て購入しました。安いし、ゆったりしていてとても可愛いのですが、生地がとても薄くトレーナーではないです。冬物の花柄より春物の花柄のが断然可愛いです!こういった安くて可愛いデザインのものもっと増やしてほしいです。もうちょっと厚手のトレーナーがあれば嬉しいです!ビケット163

• rin'*'*さん
  • rin'*'*さん

4 2017-01-29

薄いトレーナー
生地は薄めですが、キムラタンの春物のトレーナーはこんな感じだったと思います。レッドとイエロー買いました。首元がゴムなので、子供も嫌がらずに着てくれます。
ビケットの花柄はかわいくて売り切れが早いので、早めに買いました。いつも新作を楽しみにしています。夏物もかわいい花柄を期待してます!

• 375ちんさん
  • 375ちんさん

5 2017-03-26

可愛い!
赤を購入
夫は好みではないようですが私は気に入ってます。
ただ、トレーナーではないです…長袖Tシャツだと思う。

4 2017-03-21

かわいい!
1才7ヶ月の娘に80のレッドを購入しました。本当は90が欲しかったけど売り切れてたので…。で、みなさんのレビューを見て、トレーナーほどの厚さは期待しませんでした。届いてみて、本当に薄いです!でも、値段のわりに、脇のレースの細かいところがおしゃれでかわいいと思います。花柄も鮮やかで春らしくて、私は大満足です!ぽっこりお腹も隠れていい感じです。

• 七洪さん
  • 七洪さん

5 2017-03-02

色ですごく悩みました
春から子供が幼稚園に入るので動きやすく一人で着替えができて(ボタンのないもの)
可愛くて汚れの目立たない物という条件でこれのピンクを購入しました。
デザイン的には黄色の方が可愛いかなと最後まで悩みましたが、汚れた時のことを考えてグレーベースのピンクにしました。
画面だとくすんだ感じだったので失敗したかなと思いましたが、現物は鮮やかなピンク色でこれはこれで可愛かったので買ってよかったと思いました。

5 2017-02-12

保育園用に
3色購入しました。いつも、こちらで保育園用に色違いのトップスを購入しています。ローテーションの管理がしやすいです。
うちの子はお腹が出ているので、これくらいフレアになっているほうが、長く着られます。生地が薄いので、トレーナーというよりは、春秋の長袖Tシャツとして使おうと思っています。

• omgmiichanさん
  • omgmiichanさん

4 2017-02-10

96cm13kgの娘に110レッドを購入しました。
みなさんおっしゃる通りトレーナーではなくTシャツですが、花柄も可愛いし一緒に買ったパンツと合わせて着せやすそうです。
こちらでは長袖ロンTの出番が少ない(ずっと寒くてトレーナー→いきなり暑くなって半袖と言うことも多い)ので、もう少し厚手のものだったらリピしたかったです。

5 2017-02-09

春先に最適です
レビューが書かれる前の購入でしたが、予想通りの薄さでした(笑)
キムラタンさん基準と画像の感じから、おそらく厚めの長袖Tシャツぐらいかなと。
春に着るためトレーナーよりも長袖Tシャツが欲しかったので良かったです。
デザイン的にチュニックっぽく着れそうなのでワンサイズ大きくても良かったかも。【ビケット163】

5 2017-02-08

Tシャツ☆
2才4ヶ月、88cmの娘にサックスの95を購入しました。
他の方のレビューを見てトレーナーではなく、Tシャツのつもりで購入しました。
確かにTシャツの薄さです☆
Aラインで女の子らしいです(*^.^*)

5 2017-02-07

この仕立てならお得かも!
サイドの切り替え部分の白い布+裾レースが春らしく、着ている子どもをとてもかわいらしくさせてくれます。
花柄トレーナーは、今春、他のこども服ブランドからも出ていますが、襟ぐりにそったレースやサイドの切り替えのAラインなど、これで1100円ならお得かな…と思いました。
すこしぼっちゃり体型の124cm、130cmを着せて、首回りもゴムですし、かなりゆとりがあって着替えやすいようです。

4 2017-02-05

春らしいです
春らしく爽やかで可愛らしいです。イエローが1番人気のようで売り切れのサイズもあったので、早めに購入しました。
トレーナーとありましたが、トレーナーではないです。それくらい薄いです。春物なので薄くて大丈夫ですが、トレーナーではなく、カットソーやチュニックと表現して欲しいくらいに薄手です。
サイズ感は、少し大きめに感じました。

5 2017-02-02

かわいいデザインです
7ヶ月の娘に80サイズを購入しました。
まだサイズがぴったりではないので、おそらく袖を折り曲げて着せないといけませんが、かわいいデザインで満足です。
他の方のレビュー通り、生地はトレーナーほどの厚みはなく、長袖Tシャツという印象ですが、春服なのでこのくらいで良かったかと思います。

• mora6886さん
  • mora6886さん

5 2017-02-01

可愛い
色も形もすごく可愛いです!
レビューを見て「トレーナーという程の厚さではない」と承知の上購入しましたが‥‥確かに。
アパレルにおけるトレーナーの定義を厳密には存じ上げませんが、いわゆるトレーナーだと思って購入してしまうとえっ??となるかも。
春先から初夏頃まで重宝しそうですので、商品自体には満足です。

4 2017-01-31

可愛いけど、かなり薄手です
106cmの娘に110を購入。柄も形も可愛いし、冬と真夏以外は使えそうです。他の方のレビューを見て、薄手は承知の上でしたが、これはホント、商品名にトレーナーと付けてはいけないのでは?と思うほどペラペラです。
薄手のロンTですね。

4 2017-01-30

春物♬*゚
いつもなら赤や黄色を選ぶのですが、サックスに一目惚れして購入♡
トレーナーだけど薄手なのでまだまだ着れないかな?
早く暖かくなーれー♬*゚【ビケット163】

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップススウェット・トレーナー