• lala83さん
  • lala83さん

5 2017-02-09

可愛い
7ヶ月・70サイズの子に80のピンク購入。
袖は娘にとって長めですが連結ニットで裏地が水玉なので袖を折り返しても可愛くて良かったです。
クーラークールや他のキムラタンの洋服と比べてもネット限定なのでお安いようですが、
保育園に着て行くにはちょうどよいデザインと生地と価格が気に入りました。
もっと色と種類を増やしていただけると大変ありがたいです。
ちなみに、、水玉チュニックと同じ生地の裏面が表になってるTシャツです。

• K.n216さん
  • K.n216さん

4 2019-03-28

保育園用
生地が柔らかくてとても気持ちいいです♪サイズ感小さめだと思います!10キロの子で80購入。パツパツとまではないですが他の80と比べると小さめ。保育園用なのでピッタリでOKですが可愛いので来年も着せたかったなーと思いました(笑)

5 2018-01-29

生地は薄いので着るのはまだ先ですが、首元のレースが可愛いです。子供気に入りました。

5 2017-11-22

ボーダー120
購入しました。
柔らか生地で子供も着やすいようです。
アウターの中に今の時期着れそうです。

5 2017-04-28

ピンクの120を購入しました。
生地は二枚重ねですが、厚すぎずにこの季節にちょうどいいし、やわらかい素材なので肌触りも気持ちいいです。
裏側もドットになっていたり、サイドはちょこっとクシュクシュになってたり、袖口にもレースがあったりで、細部にもこだわりがあって可愛いです。

4 2017-04-08

イエローを購入。可愛いので買ってよかったです。

5 2017-03-08

入園準備
3月4日(土)注文、8日(水)到着。
70がジャストサイズの娘ですが、
セパレートの70はなかなか見つけられないので、80で。
ビケットのロンパースを持っているので、
質感や色合いは思った通りでした。
可愛いです。
首回りがゴムなので着脱しやすそうです。

4 2017-02-15

薄いけど
皆さんが書いている通り薄い生地ですが、春先には使えるから私は良いなぁと思いました。

5 2017-02-12

普段使いに
シンプルだけどレースが入っていてかわいいです。
生地も肌なじみが良さそうでヘビロテしそうです。

5 2017-02-11

可愛い
ネイビー購入しました。生地もふんわり柔らかく着せやすそうです。さりげないレースが女の子らしく可愛いです。ビケット163

• mityubaさん
  • mityubaさん

4 2017-02-10

やわらかい
ピンクを購入しました。写真のイメージ通りです。春物なので、冬物に比べて薄手ですが、肌触りがよく気に入りました。表のボーダーと裏のドットがかわいいです。

5 2017-02-08

首回りの伸びが良くて頭の通りかいいので
着やすい感じです。
素材は目が細かいので肌に負担がなさそう。
安っぽい感じは全然なく購入して良かったです。
【ビケット163】

5 2017-02-04

着やすいです
112センチの娘にピンク120を購入。袖が長いですが少しおなかポッコリなので身幅はちょうどでした。
淡いピンクがかわいいですね 所々に花のモチーフもポイントになってます。やわらかくて着やすいのでたくさん着せます。【ビケット163】

5 2017-02-02

イエローを購入しました。
画像でははっきりと見えなくて少し不安でしたが、優しい色合いのイエローでデザインもとても可愛く、暖かくなってから着せるのがとても楽しみです。

4 2017-01-30

使いやすい!
112センチ20キロの娘に130のネイビーを購入。大きめなので袖を折って着させようと思います。ネイビーは落ち着いた雰囲気で使いやすい感じです。【ビケット163】