4 2016-04-09

かわいいです。
春物のビケットのスパッツが良かったので、ワンピースの下に履かせようと思い、グレーとキナリを買いました。サイズは95センチ13.5キロの娘に110にしました。春物はポリウレタンが入っていたので伸縮性がよく、100センチでもはけたのですが、今回は綿100%でポリウレタンが入ってないので、伸縮性がそんなに無かったので、結果110センチで正解だったと思います。キナリは若干透けますが、ワンピースの下に着るので問題ないです。柄はどちらも可愛くて合わせやすそうです。スパッツはもう少し伸縮性がある素材にして欲しいという期待を込めて☆-1にしました。

4 2016-04-27

かわいいです。
夏にもってこいな感じがしたのと好みな生地で即購入。何年か前にこの波々というか、ぽこぽこした素材が好きでクーラでしたが購入しました。またこの柄に会えて嬉しいです。他の方のレビューでもあるように伸縮は少なめ。うちは2サイズアップで買いました。長丈スパッツとして使うつもりでしたので満足です。お安いし、はかせてみて状況により追加で購入検討します!

4 2016-04-26

かわいいです(*^^*)
みなさんのレビューを参考に大きめを購入しました。結果、良かったです(*^^*)
いつも通りのサイズだと、きつかったかもしれません。
グレーのドット柄を購入しましたが、合わせやすそうで正解でした。
お安く購入することができて良かったです。

• alyssum753さん
  • alyssum753さん

5 2016-04-08

しっかりしてる
もっと柔らかい生地を想像していましたが
しっかりした生地でした
伸縮性は少なめです
キナリとネイビーブルーを買いました
ネイビーブルーのレースが可愛いです

4 2016-06-06

可愛い!
のですが、生地の伸びがいまいちでしたので☆-1です。

• NoricNoricさん
  • NoricNoricさん

4 2016-05-07

大きめで正解
私もみなさんのレビューを見て普段は95だけどあえて大きめ120を買いました。
ウエストは緩めでも、ヒップはそこまでゆるゆるの感じがしなく、
10分丈だけど、来年も着れそうだしこのお値段ならお買い得!
生地は割と薄めでこれからの時期はとても良さそう。
ネイビーだから透けの心配もないし、これからいっぱい着させます!

4 2016-05-05

大き目を購入。
皆さんのレビューを見て、80ジャストの娘に100を購入。
生地の伸びはそれほど悪く感じませんでしたが、ジャストサイズで購入していたらキツかったかもしれません。
サラッとした肌触りで、使いまわしはできそうです。
股上深めの9〜10分丈スパッツという感じになりましたが、それを見込んでの注文なので問題ないです。2シーズン履けたら嬉しいです。

• 麿助さん
  • 麿助さん

4 2016-05-02

確かに伸びません
レビュー悪かったからもうすぐ3歳のおデブの子に120を。
10部丈のスパッツとして履かせてます(笑)
伸びない素材ですが可愛いです。

4 2016-04-24

ピチピチ。
ボトムスは、普段 サイズ80の子に 伸びが悪いとレビューにあったので、1サイズあげて90を購入。綿100パーセントということもあってか、ほんとに伸びない。
太ももが太いから、ギリギリ入ったって感じですが、そのうちなじんでくるでしょうか。可愛いのですが、横のしま模様はない方がシンプルでもっと良いのになー。

5 2016-04-20

かわいい♪
87センチの娘に95キナリを買いました☆
最近お尻太ももの肉付きがよくなってきたので、95でよかったと思います。
秋口まで安心して履かせられます(^o^)
ワンピースの下やショートパンツにインして履かせる予定♪
プチプラだし、来年の夏用にも購入しようか検討中(^-^)

• 主婦4670さん
  • 主婦4670さん

4 2016-09-29

とても可愛いのですが、ストレッチがあまりないので、星を1つ減らして頂きました^_^

• omgmiichanさん
  • omgmiichanさん

4 2016-06-11

92cm12kgの娘に110を購入。長さは8~9分丈くらいですが、身幅が細めなのとあまり伸びない生地なので違和感なく履けます。
合わせやすいネイビーはとても重宝しているので買って良かったです♪

• maU..さん
  • maU..さん

4 2016-06-06

可愛いです。
キナリを購入しました。
とても可愛くてこの夏たくさん履かせたいです(^^)

• kanatizさん
  • kanatizさん

5 2016-06-03

可愛い
パープルにドットの物を購入。色使いと、裾のフリルがとても可愛い。真夏だと少し長くて暑いかな?と思いますが、今からでも十分に履かせられます。自分でも脱いだり履いたりしやすそうです。

5 2016-06-02

可愛い!!
安かったけど、縫製もしっかりしていて、なによりすごく可愛いです!!このお店でレッスンバッグ等も揃えたけど、とにかく全部可愛い!!楽天でこんなに満足した買い物は初めてです。これからは、このお店のヘビーユーザー?になりそう。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス