4 2015-11-25

オレンジのサイズ110を購入しました。
落ち着いた秋冬らしい色、生地で可愛いです。
109cm、19kgで、だいたいトップスは110、ボトムスは120を着用している娘にちょうどいいサイズでした。
娘もとても気に入っています。
襟が2枚重ね(?)ですが、動いていると上側の襟がめくれてくるのが少し残念でした。

5 2016-12-22

姉妹、色ちがいで購入。
裾がバルーンタイプになっててかわいいです。
生地もしっかりしているので、秋冬に使えてよさそうです。

• uramo2001さん
  • uramo2001さん

5 2016-11-25

思ったよりかわいいです。
生地がネル生地でこれからの季節にぴったりです。
裾がバルーンになっていてかわいいです。
これからたくさん着せようと思います。

4 2015-12-25

襟がめくれる
襟を固定して、ウエストにゴムを入れて着せてます。レトロな感じです。少し大きめ。

5 2015-12-15

可愛いい!
この価格でこのデザイン、すごくよかったです。
普段は着せないグリーンを選びました。
レースも女の子らしく、大きめを買ったので来年も秋から着せようと思います。

• a userさん
  • a userさん

4 2015-11-28

まだ着せていませんがかわいいです
80サイズの娘に来年用にレッドの90を購入しました。裾がバルーンになっていてかわいいです。

4 2015-11-27

バックボタンは残念
大変かわいいデザインで色合いもかわいいです。中にタートルなど入れれば冬も着れそうな・・・。ただ、自分で勝手に襟もゴムだと勘違いしてしまいました。低学年にはむかないです。着替えのない日に着せたいです。かわいいのにバックボタンは残念。

• 1cocoaさん
  • 1cocoaさん

5 2015-11-23

5歳娘に110を購入しました。スカートの形がとても可愛らしいです。ぽっちゃり体型ですがゆったり着られて楽なようです。

5 2015-10-29

届きました♪
色も形も画像のままで、すごく満足です!
3才の娘も、とても気に入ってくれました♪
着た感じも、可愛い〜!そしてこのお値段!素敵です!

5 2015-11-21

2度目の購入
80の娘に90を購入したところ、大きかったので、80で買いなおしました。今回はサイズもばっちり!とってもかわいいです。このかわいさで、このお値段にはびっくりです。実際のお値段よりももっと高い服に見えます。素材も良いです。大満足です。実際購入してみて品物の良さがわかったので、またこのお店で子供の洋服を買います。

5 2016-11-30

購入しました
まだ届いていませんが可愛い〜
ビケット163

5 2016-02-04

買って良かった!
グリーンを購入しました。
襟のレースがとても可愛いです。
冬物にしては、トレーナーなどと比べると生地が少し薄めですね。でも可愛いです!お気に入りの1枚になりました!

5 2015-11-16

すごくかわいい!
このお値段で、このデザインは信じられません。生地も良く、安っぽい感じもまったくしません。とってもおしゃれです。ワンサイズ大きめを購入し、ちょっとぶかぶかでしたので、追加で正しいサイズを買いなおします。

4 2015-11-14

可愛い
緑色のチェック柄が、とても良い感じで、襟が上品で可愛いワンピースです。普段でもお出かけにもいけます。スカートがバルーンぽくなってるのもいいです

5 2015-10-31

可愛いです!
身長107cmの上の娘に120cm、92cmの下の娘に100cmを購入しました。少し長め設計のようで、2人とも膝たけくらいです。
えりが前から見ても、後ろから見てもとっても可愛いです!冬物にしては生地が少し薄目なので、下に長袖の下着をあわせたほうがよさそうです。でも、デザインがすごく可愛いので、これからたくさん着せたいと思います!ネットビケットは今回初めて購入したので届くまで不安でしたが、値段が安いのにクオリティは今までのものと全然変わらないのでうれしかったです!