2016/06/25
    レギパンに合わせるチュニック探していて、こちらを見つけました。 涼しい素材で真夏向き。袖口や裾が丸まってしまわないか心配でしたが、一度洗濯しても大丈夫でした。
    注文日:2016/06/10
    2016/07/19
    細身のパンツ用にふわっとしていないチュニックを探していました。 ロイヤルブルーを購入しました。 写真通りの色で満足です。
    注文日:2016/07/14
    2017/07/31
    モデルさんが着用している写真や他写真ともかなり違うなと感じました。 仕上がり寸法には身丈53cmとあるので、確かにこれだとウエストが隠れるくらい。 写真のようなスタイルにはなりません。 首回りもかなり小さいです。 あくまで仕上がり寸法で購入するか決めるのがよいと思います。
    注文日:2017/07/24
    2017/06/20
    全体的に小さくなって再登場
    昨年、ロイヤルブルーを購入し、とーっても気に入ってたので再入荷が嬉しくて注文しました。 「サイズ感などを変更して再登場」と記載がありますが、どこをどんな感じに変更したのか書いてもらえると良かったですね。 サイズ表に襟(首回り)は記載がありません。 昨年の商品と比較したら8cmも違いました。 今回、ラベンダーとオフホワイトを購入したのですが、ラベンダーの方は首が詰まっていて、襟元が窮屈に見えるので着られません。 オフホワイトの方は差が4cm程なのでなんとか着られます。 同時に頼んだ同じ商品で首の空きがこんなに違うのはちょっとどうかと思います。 昨年の商品が良かっただけにとっても残念です。
    注文日:2017/06/12