4 2015-03-23

素敵です
ワンピースとセットで購入
ノーカラーが使いやすいです
ラメがいやらしくなく上品です

4 2015-03-21

購入して良かった
卒業式用にノーブルブラック購入。
全体に細かいラメが入っており華やかです。少し派手かなと思うけど上品な感じなので、入学式・結婚式・謝恩会など色んなシーンで使えると思います。
レビューを参考にワンサイズ上げて11号にしたら肩と腕回りが大きいですが、下に合わせる服を選ばず着れるので良かったかなと。私はパンツスタイルに合わせるので、もう少し丈が長ければ★5つでした。急ぎだと伝えると次の日の朝に届き驚きました。迅速な対応に感謝しています。

4 2015-03-14

• 利用者サイズ: トップスM
ラメ感上品です。
少し生地が薄めですが、気にならない程度です。
4月に入ってからがちょうどいいかなー。

5 2015-02-26

とても素敵です
配送も早くて商品も素敵です。
ラメもいやらしい感じはなく手持ちのワンピースともぴったりでセットアップのようになりました。
大きめの方がいいと思って15号を注文しましたが13号ぐらいの感じです。

5 2015-03-06

入園・入学式用
ペールベージュの11号を購入。胸のボリュームで前のホックが浮いたりするのが嫌だったので11号にしました。シャンタン裾オーガンジー切換キャップスリーブワンピースと合わせてみるとお色目も違和感なく大正解でした。

5 2015-02-06

とても素敵です
入学式用にペールベージュの9号を購入しました。
画像より実物の方がとても素敵でした!小さいラメ入りの生地で、前にゴールド
のレース、このレースが派手な感じかなと思っていたのですが、全然そんな感じではなくて、デザインもウエストの部分がシェイプされていて、スタイル良く見えます。モデルさんが着ている水玉のワンピースも一緒に購入したので、入学式に着たいと思います!

4 2015-03-18

• 利用者サイズ: トップスL
卒園式用にネイビーを購入。入学式にもいい感じです。ラメが思っていたよりもあったので-1ですが、細かいものなので外で見ればそれほど気にならないかもしれません。
肩幅と胸が心配だったので、1つ大きいサイズにしました。(いつものサイズでも前を開けて着れば問題ない気もしますが、上着なので余裕をもちたくて)ウエストで少しくびれたデザインなので、そんなに大きさも目立たないと思います。ピッタリスマートに着たい方は、いつものサイズでも良いと思います。
[受注番号]221066-20150222-0995295329

4 2015-03-22

かわいいです
167cmがっちり体型です。13号を購入しました。ピッタリです。お値段以上に見えますよ。星−1にしたのは、2.3箇所ほつれがあったので。でもトータル的には満足です。

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ステキです
娘の入学式に着て行く物を探しておりました。
お腹、背中、二の腕、胸…
特に気になる上半身…
もう隠すしかない(泣)、残念体型のワタシ…(笑)
皆様のレビューを参考に、キツイのは困るので自分が思ったサイズより一つ大きいサイズを購入しました。
少し大きい気もしますが、パツパツで見苦しいよりいいので問題ありません。
むしろ、この価格でこれだけ素敵なら有難い限りでした。
中にワンピorブラウスを着ることを考えると、
コレが!良かったと思います。

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
とても気に入りました!いつものサイズを購入したら、肩が小さく、前を閉めるとかなりパツパツだったので、2サイズ上と交換していただきました。大きすぎるかと心配でしたが、肩もちょうど良く、前を閉めても素敵でした。アームホールあたりがすこーしもたつく感はありますが。薄手ですが、この値段でデザインがとても気に入ったので買って良かったです。

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: トップスS
お宮参り用に
お宮参りに授乳できるワンピースに合わせる用に購入しました。
普段は7号やSサイズをきているので、Sサイズを購入しましたが、授乳中だったので胸が張り裂けそうになってしまいましたが、前を開けて気にせず着ました(笑)
薄手のジャケットで何にでも合わせやすそうだったので
シフォンのスカートなどに合わせると今後の子供の行事に活躍できそうです。
その頃には胸も入るようになってるでしょう。
袖の長さはそのままでも折っても使えるので、調整しやすいと思います。

4 2015-06-14

168cmで9号購入
168cm50キロ
腕は11号のが良いのではと感じます。
着心地より、見た雰囲気重視するなら
9号で正解でした。
参考までに

5 2015-05-21

お値段以上
華やかさもあり、素敵なジャケットでした。娘の卒業式そして入学式にと続けて使用しました。十分お値段以上に見える商品でした。大変満足しております。

4 2015-04-11

卒業式
卒業式用にブラックを購入。159センチ48キロ、9号でぴったりでした。ラメが派手すぎなくて良かったです。セットアップされていたワンピースも一緒に購入。違和感はなかったけど、このジャケットは前を開けずに着た方が見た目が良く、そうするとジャケットと同じ生地のスカートの方が合うと思いました。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
入園式に着ました!
サイズは少し大きめでしたが、
全然問題なかったです。
配達の対応も早かったので助かりました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット