1件~15件 (全 1,675件)次のページへ

5 2012-03-31

卒業式にブラック73
161cm、61kg おなか周りの贅肉がやばすぎる34歳です。
卒業式用の服を探していて、できればウエストゴムがいいなと思っていたのですが、このスカートにたどり着き、サイズ展開が豊富だったので一番大きい73を注文。
おなか、お尻が大きいので学生時代以来プリーツスカートは避けて通ってきましたが このスカートはいける!
予想以上にきれいにはけて、生地も安っぽくないし、シワになりにくいし、なにより安いし!
丈もひざが隠れる感じで、ちょうど良かったです。
参考までに、実際卒業式で撮った写真を♪( ´▽`)

5 2014-01-09

52丈の杢チャコールグレー購入
身長161で 体重51キロ
64サイズ購入しました。
丈も58と迷いましたが丈の長いトップスと合わせたときに
バランスがいいように52丈を選びました。
生地が硬いとレビューでお見かけして心配していましたが
全然問題ありませんでした。
プリーツがサイドから見ると裾の方がつった様な感じに見える所があったので★マイナス1です・・が
サイズもぴったりでお色も品があり気に入りました。
追記
おすすめ満足度を4から5に変更しました!
80デニールのタイツを穿いて歩いていても静電気で太もも付近でまとわりつかないし(冬場がこれが大事です!)
スカートのラインがキレイだし家にある見慣れたトップスに合わせると上品さがアップします。

5 2012-10-13

イエロー67購入
黄色いスカートが欲しくて探していました。お店に行くと、どれも丈が短くて、膝がかくれるものがなかなかなく、ネットで探してこちらにたどり着きました。
丈は理想通りでしたが、画像の黄色は明るすぎるなと思いつつ、レビューがよく、お値段もお手頃だったので購入しました。
実物は、画像のもの違って、もっと暗くマスタードに近い色。でも、実物の色は私の理想の色で、明るすぎずシックで、とても気に入りました。
値段のわりにはとてもよいお品です。レビューが良いのもわかります。
身長158、体重53kg、体脂肪27%くらいです。ウエストは測っていませんが、67でなんとかちょうど良く入りました。

5 2011-02-04

春色を先取り
オフベージュ購入。画像どおりの清楚な色です。メール便の為、着いた日は折りジワが気になり、表示に「アイロン不可」とあるし、返品するか…と思いました。しかしハンガーに掛けて寝たら、翌朝シワ一つなく、とてもこの値段には見えない素敵スカートに生まれ変わってました。163センチ53キロで64サイズが「これ以上太れない」ジャストサイズでした。(お腹パンパンに見えない綺麗に着れるギリギリという意味です)丈は膝中央あたり、体重が2キロ増えたら、お腹周りはアウトになりそうです。64サイズのほうが綺麗に可愛く見えるので、太らないよう気をつけます。同身長体重で、サイズで迷っておられるなら、腰ラインで着て、膝下丈にしたいなら67サイズ、ウエストラインで着て、膝中央丈にしたいなら64サイズって感じだと思います。

5 2012-09-10

綺麗なシルエット
普段あまりスカートは着ないのですが、デザインとスカートの丈に一目惚れ。
クラシックキャメルの58と、モデルさんが着ていたブラウスを購入。
2点一緒にメール便で・・でもシワシワ・・なんて、状態ではなく、
2つに折りたたんだ線が、若干ついている程度でした。
(画像は、届いてすぐ袋からだして、試着したものです)
サラッとした生地の手触りも良く、着ると画像どうりの綺麗なプリーツです。
色も適度な明るさと深みがあって、季節を問わない素敵な色だと思います。
163cmの私が着て、膝がスレスレ隠れます。この丈、ありそうで、無いんです。
とても上品な丈だと思います。とても気に入りました。
画像で、モデルさんが、すべての色を試着していること、着ているブラウスなどもクリックすると検索できることが、とても参考になって良いと思います。
是非、色違いも購入したいと思います。

4 2013-03-27

この時期ピッタリのスカート
ミルキーアプリコット購入。
165cm、48kg で、表示サイズ:61 でちょうど良かったです。
膝が隠れるぐらいの長さなので、上品です。
実際の色は、商品説明の写真よりも少しだけ暗いですが、逆にそれが
落ち着いた感じでいいと思います。(添付写真が本当の色です)
シフォン生地と違い、ある程度重さもあるので、少々、風が強くても
めくれません。
3月でも寒い時期がまだまだ続きますので、この1着は使えます。
色違いで購入予定です。

5 2013-11-19

ぴったり
受注番号 221066-20131013-0228336211
ぴったりでした。履き心地もウエストの感じもとてもいいです。最近お腹周りがドンドン成長して試着無しの購入は不安だったのですが、大満足の商品でした。ありがとうございました。少し裏地が短い気もしますが、スカート自体が透ける素材ではないので、充分です。

5 2014-02-06

履きやすいです
先回 ブラックを購入して、良かったので色違いをリピです。本当に履き安いです。ウエストジャストでは無く、少し腰履きになります。だから、中年太りのおなかにも楽チンです。先回も記入しましたが、やはり裏地は少し丈が短いです。でも問題ないレベルですね。ありがとうございました。受注番号 221066-20140112-03466361

5 2014-02-11

綺麗です
プリーツが綺麗で生地がしっかりしてます。以前のは結構毛玉ができましたが、以前似たようなタイプのスカートを買いましたが、毛玉ができるのがネックです。できない事を期待します。丈は58cmにしました。年齢的にも膝丈で安心して履けます。他の色もリピしたいです。

5 2012-04-11

入学式に
卒業式用にこのスカートの黒を購入し、質・価格・履き心地など とても気に入ったので、今回は入学式用にエスクリュベージュを購入。
画像よりちょっと暗めのベージュに思えました。
もう少し白いかなと思ったけど、手持ちのアイボリーのジャケットと合わせるといい感じだったので良かったです。
参考までに161cm61キロ、下半身どっしり体系で73cmのスカートを購入しました。ブラウスをインしても少しゆとりがあります。
このサイズ展開、ありがたいです!
普段プリーツスカートを穿くようながらではないのですが、このスカートは普段にも穿きたくなるような、そんな着心地です。
かなりおすすめです。

5 2014-02-20

履きやすい
今までの生地よりしっかりしていていいです。毛玉もできにくそうです。長さも58センチでちょうどいいです。色違いも欲しいです。

5 2013-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕事用
丈が長いので仕事用に最適です。洗濯機で洗ってもプリーツもとれませんし、この値段ではお買い得ではないでしょうか。太って見えるということもないと思います。若干サイズは大きいのでは?と感じました。腰まわりではこうと思いLサイズを注文しましたが、思ったよりぶかぶかでした。
諸事情で太ってしまったので、結果的にはよかったような。

• f-shinoさん
  • f-shinoさん

4 2013-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
最近太ってしまって、L〜LL、またはウエスト73cmの商品を着用しています
73cmグレーを購入しました
この商品、166cmの私でも丈は膝ちょっと上まであります
ただ裏地に伸縮性はないので、お腹のあたりがひきつります
伸縮性のある裏地だったら履きやすかったのに・・・と残念です
お腹や腰回り、ももがはっているかたは、裏地に伸縮性がないので注意が必要です

5 2013-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても早く届きました。
春も秋も着用できると思います。
サイズがジャストサイズなので、きちんと自分のサイズを確認すべきです。
シルエットが綺麗です。

• たえ0229さん
  • たえ0229さん

5 2012-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
これはいい!!!
身長159センチで、ウエスト64センチで購入しました。母用にベージュ、自分用にグレー。他の色も揃えたくなります。
スッキリ見えるプリーツスカートを探していました。
プリーツスカートといえば、腰やお尻にボリュームがでやすく大きく見えがちですが、
こちらの商品は全くそのようなことがありません。綺麗にラインが出て、とてもスッキリ。かえってウエストが細く見れるくらいだと思います。
皆さん書いていらっしゃるとおり、しわになりにくく(私は座り仕事をしています)、一日履いていても綺麗なままでした。
お値段もお手頃で、とてもおススメです。プリーツスカートに抵抗がある方がいたら、ぜひおススメしたいです。ただ、丈が少し長めです。膝が隠れそうなくらいなので、もう少し短くてもバランスがいいかなぁと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート