4 2018-07-12

3年生の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
すごく気に入ったようで毎日ひいています。
安く購入出来てよかったです‧✧̣̇‧

• 5yururi10さん
  • 5yururi10さん

4 2018-09-16

概ね満足
転職したパート先の保育園で、ピアノの必要性が高まり、購入。
確かに他の方のレビューにもありますが、真ん中のミの音が極端に小さくなったり、音の伸びがビョーンって感じがあったり、叩いてないのに、ポンポンと連続で音が出るなどの異音もあり、ボリューム調整しても、切って電源を入れると最大ボリュームにまた戻ってたりと、難ありな部分もありますが、ピアノから離れて7年8年経ってるので、まぁ指慣らしするのには良いかなと。ヤマハのキーボード買いたかったけど、予算的に厳しいし、家の中で限られたスペースで譜面が置けるタイプはこちらしかなかったので、止む無くな部分もありますが、yahoo!ショッピングだと同じ商品が11600円してたような気がします。スーパーセールで10500円がポイント使って9115円と10000円切ってるので、かなりお得です。61鍵盤で10000円切るのは中々無いように思います。久しぶりに鍵盤触ると、気分転換になって良いです。

• Jun5☆さん
  • Jun5☆さん

4 2019-06-09

音の大きさが…
9歳の娘の誕生日プレゼントに買いました。
鍵盤を順番に押して行くと、音が真ん中のドレミの辺りで大きくなってファからまた小さくなったりと音の大きさに違いがあるような…。あとデモの音楽が一番小さくしてもけっこう大きいので、もう少し小さく出来るといいのになと思いました。娘は気にせず楽しんで弾いてるのでまぁ良かったかなと思います。
重さもとても軽くて運びやすいです。
発送も注文してから2日後に届いたので早くて良かったです。

5 2018-03-14

電子キーボード
かみさんに購入プレゼントしました。保育園で働いているのでエレクトーンの練習用に探していました61鍵盤でとても安く購入でき、喜んで練習しています。

4 2020-03-04

素早い発送でありがたかったです。
ほんとに初心者なのでこれで満足です。

• タヨン69さん
  • タヨン69さん

5 2019-12-09

迅速な対応ありがとうございました。鍵盤での音の強弱機能がついておりよくできています。

• かず3922さん
  • かず3922さん

4 2019-06-22

お値段のわりに良かったです。てさいな音色、リズムちょと操作が分かりづらい部分もありますが金額相当です。
素早い発送でしたし満足です。

4 2018-12-23

配送の手配も早くて良かったです。子供用に購入しまだ開封してないので使うのが楽しみです。

4 2018-12-18

クリスマスプレゼント用に購入したためまだ使用はしてませんが開封し中身は確認しました。思ってたより大きかったですが61鍵盤をお安く購入でき良かったです。

5 2018-12-16

大きい
思ったより大きかったですが、しっかりした商品で子供達は大喜びでした。
台と椅子も追加注文しようと思います。

4 2018-12-16

キーボード
限定クーポンで10パーセントオフで購入できました!指の動きの確認をする分では十分間に合う商品です。一万以下で買えたのに、性能がいいですね。六ヶ月間保証があるのも魅力です。

4 2018-12-15

初めてのピアノ
1年生の娘のピアノ練習用に。
いつでも練習出来るよう、リビングに置けるものを探していました。
初心者用に十分な感じです。
思ったより大きく存在感があるので、白の物があればよかったなと思います。

5 2018-12-06

お手軽
88鍵盤の電子ピアノが、壊れた為購入しました。61鍵盤は初めて購入しましたが、コンパクトでコスパもよく満足です。

5 2018-09-08

良かったです!
3歳、5歳の子どもたちの為に購入しました。大きさも二人並んで座って楽しそうに弾いてます(^^)

5 2018-09-08

大満足
5歳娘のピアノの練習用に買いました。
ピアノを弾く感覚に似ている。
安っぽさが無し
発送早い
軽いが、重厚感はある。
ありがとうございます

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ