【あす楽12時まで】【送料無料】 ポータブ...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-11

かわいいです
DVDプレイヤーを購入しました。
発注時こちらの不手際でご迷惑をおかけしましたが、とても感じが良いご対応をいただきました。丁寧な梱包がされていて白とピンクのツートンカラーのかわいいプレイヤーで気に入りました。
ワンセグもFMラジオも聴けて防水機能なのでバスタイムが楽しめそうです。持ち歩きもしやすいです。大きすぎず小さすぎず音もクリアです。入院中も邪魔にならず活躍してくれると思います。

5 2015-10-11

満足
お風呂でDVD見るのに使ってます。
全く問題なく見れます。
小さくて置く場所にこだわらないのが良いです。
リモコンが無いと細かな設定できないのが面倒かと思いますが、満足です。
注文番号221048-20151007-0512780203

5 2015-06-15

妻の趣味
妻の東方⚫️⚫️のDVDを何処に居ても観れるようにと思い、購入しました。
大変喜んでいました、

5 2015-07-15

商品もすぐ届き、使い易いです。ありがとうございました。

1 2015-11-12

今回でZABADY3台めですが、こんなに画像が悪いものは初めてです。残念でなりません。