とても良いです
    セラミックファンヒーター 石油ファンヒーター 石油ストーブ ハロゲン エアコン を 場所場所とその日の都合で 使い分けてます つい先日 ハロゲンが故障してしまいまして このたび こちらを購入してみました とても使いやすく 大変満足しています
    注文日:2023/12/19
    2023/12/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/25
    19830516さん
    カラー:ブラック
    費用対効果が良いと思います。暖かさも十分なのかと思います。
    注文日:2023/11/27
    suke3570さん
    カラー:ホワイト
    速効性があり片面だけでも充分温かいです。いい買い物をしました。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/13
    haru4183416さん
    カラー:ブラック
    実用的に満足できる商品でした。特にサイズが気に入りました。
    注文日:2023/12/16
    さき143283さん
    カラー:ホワイト
    とてもよかったのでもうひとつ買います すぐ暖かくなります 組み立てがセルフなのが少し大変でした
    注文日:2023/12/12
    NOAH9649さん
    カラー:ホワイト
    軽量でパワーがあって首振り機能があるので、早く部屋が暖かくなって嬉しいです。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/23
    カラー:ブラック
    速暖が予想以上に早い。電気屋さんに行って他と見比べ購入しましたが期待通りで嬉しいです。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/23
    モン之介さん
    カラー:ブラック
    暖かさはパワフルで心地良いです
    速暖でとても心地よい暖かさです。首振りの特に、たまに『ジィーーー』と言う異音が鳴り始めてうるさく感じますが、毎回鳴るわけではないので、初期不良か分からずモヤモヤしています。
    2023/12/26
    先日は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 最適な商品、サービスをご提供できるよう努力を重ねてまいります。 頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/22
    カラー:ホワイト
    注文してすぐに到着しました。 元々あったものが壊れたので買い替えです。 高齢の母親に買いましたが、すごくいいと喜んでいました。使いやすくてすぐ暖かくなるので、この冬沢山使うと思います。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    オトネ8309さん
    カラー:ホワイト
    お値段が安かったので品物が届くまで大丈夫かしらと思っていましたが、軽くて持ち運びやすく、スイッチ入れるとすぐ暖まり大満足しております。電源さえあれば固定しなくてもあちこちに持っていけて便利です
    注文日:2023/12/12
    ぴゅーあ2382さん
    カラー:ホワイト
    初めてカーボンヒーターを購入しました。 リビングで使用していますが、思ったより部屋が暖まります。 これでタイマーがついていたら言うこと無しです。 気に入ったので寝室にもう一台購入しようと思います。
    注文日:2023/12/09
    tocchiryouさん
    カラー:ホワイト
    暖かくて満足しています 洗面所での使用です
    注文日:2023/12/13
    2023/12/17
    ヨコ 6606さん
    あたたかいです
    とても暖かいです 少し大きい気もするのですが、これはオススメです
    注文日:2023/12/08
    2023/12/17
    アコ5689さん
    カラー:ホワイト
    注文して3日でとどきびっくりしてます。早速、使用してます。直ぐ暖かくなり、満足しています。有り難う御座います。大切に使います。
    注文日:2023/12/15
    寒いトイレ用に
    実家のトイレ用に購入しました。電源を入れてすぐに温かくなるので、寒さがやわらぐと母が喜んでいました。購入してよかったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/16
    カラー:ホワイト
    とっても暖かくて台所でも食卓でも重宝しています。
    注文日:2023/12/10
    青ちゃん0209さん
    カラー:ブラック
    作業場所が寒いので、足元の暖房用に購入しました。空気を汚さないのが良いです。
    注文日:2023/12/03
    ぶぶばびさん
    即あったかい。
    レビューにもありましたがすぐに温まりました。軽いのでリビングや脱衣所にと持ち運べるし、購入して良かったです。
    注文日:2023/12/07
    カラー:ブラック
    商品到着後早速使用しています。 リビングで使用していますがとても暖かくて重宝しています。 使用して間もないので省エネ度はわかりませんが、今ままで使用していた20年位前の電気ストーブよりは良いと思います。購入して満足しています。
    注文日:2023/12/02
    カラー:ホワイト
    ホワイトを購入しました。発送も早かったです。組み立ても簡単でした。電気代はまだわかりませんが、すぐ暖かくなり良いです。首ふりの音が気になるとレビューにありましたが、全然音は気になりません、静かです。買って良かったです。色違いのブラックもいいなと考えてます!
    りすバス一号さん
    カラー:ホワイト
    リビングで使っています。
    早く届き、その日から使っています。リビングで使用していますが、その日からそういえばリビングのエアコン使わずに済んでいます。優しい暖かさで、気に入っております。 もう一つ買おうか今迷っています。
    カラー:ホワイト
    以前母に購入し、とても気に入ったようだったので今回は祖母に購入。すぐ暖まるので使いやすいと思います。これで石油ストーブを卒業してもらいたいです。
    ま5784さん
    充分満足です。
    2日で届きました。450wで使用していますが、人1人温めるなら充分暖かいです。900wだと暑いくらいです。こちら福岡でまだ本格的な冬という気温ではないので、真冬(0度~1度くらい)の気温でも暖かいのかはわかりませんが⋯。この値段でこのクオリティなら全然ありだと思います。
    ゆーまー8734さん
    カラー:ブラック
    立ち上がりが早いので、寒い朝など重宝してます!あったかい!!!!!! 娘は、このカーボンヒーターで朝服を温めてから満足な顔して着てます! 今のところ暖房器具は、これだけで充分です!
    カラー:ホワイト
    届いてすぐつけてみましたが、とても暖かかったです。小さいお子さんがいる家庭は触らないような注意が必要ですね
    2023/12/10
    想像以上に温かい
    想像してたよりも暖かくていいです 450wで6畳の部屋が暖まるので寝室やリビングに使うのに充分な機能だと思います^_^ 10分ほど使用しただけで持ち上げ部分が熱くなるので移動させる際は気をつけてください。 それ以外は概ね満足しています
    注文日:2023/12/02
    2023/12/10
    hide4849さん
    カラー:ブラック
    コスパ最強!音も静かですぐに暖まります。
    2023/12/09
    かずかず7193さん
    温かく、良い感じです
    軽くて持ち運びが便利です。ややぐらつきがあるため、不安に思う面もありますが、温かく満足しています。見た目もキレイで場所に困る事もありません。
    アイ変わらずさん
    カラー:ホワイト
    音も静かで 速暖で とても満足しました リピートで注文したいと思います
    注文日:2023/12/06
    2023/12/07
    くまおやじ777さん
    電気ストーブ
    対応が早く、機能もさすがテクノスだと関心して、直ぐ暖まりまづ。満足いたしました。
    注文日:2023/12/04
...