2023/11/01
    初のカーボンヒーター
    一昨年まで石油ファンヒーターとコタツで過ごしていました。灯油の値段が高く去年はエアコンとコタツ。我が家はオール電化なのでビックリするほどの電気代の請求が来てしまい、電化製品を使う事が怖くなりました。電気代なんか気にした事なかったのですが、さすがにキツすぎて… 朝が寒いと子供たちの食欲も落ちテンション低すぎ。何かないかなと探していて見つけました。ファンヒーターと迷ったのですが温風はイマイチ暖かさを感じないので初のカーボンヒーターを選びました。正直もっと小さくショボい簡易的なオモチャみたいな物を想像していたので届いた時にビックリしました。立派です(^^) 見た目も悪くなくダイヤル回せば直ぐに暖かい。 子供が帰宅して付けてましたが岩盤浴みたいな温まり方するねって。身体の芯からポカポカするみたいで足の裏を向けて気持ち良い〜って言っていました(笑)テーブルで向かい合わせに座っていても首振りすればお互いに暖かい。大袈裟に暖房を使うほどじゃなくてもちょっとした時にさっと使えるのが便利です。ワット数も低いので電気代を気にしないで使えます。リビング以外でも使いたいので早速リピします♪
    注文日:2023/10/28
    2023/11/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/17
    じゃなるなさん
    カラー:ホワイト
    箱やぶれてるというか穴あいてたから嫌な予感したけど、とりあえず箱から出そうと持ち上げるとゴロゴロガラガラ音がする…組み立ててみても、ちょっと持ち上げるだけで中で何か動いてる音がする。怖くて電源入れれません。最悪。 【追記】寒さに耐えれず電源入れてみたけど、2時間経過したけど大丈夫そう。説明書にはカタカタ音するのは転倒した時の装置とかって書いてあるけど、カタカタみたいな軽い音じゃないからまだちょっと心配。 首振りは使う予定ないからわかんない。パワーはすごい。450でもけっこう暖かい。電源切ってすぐ移動させたい時は持つ所けっこう熱いから気をつけてください。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サービスについてのご意見ありがとうございます。 商品の不備につきましては大変お手数ではございますがメーカーサポートまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。専門のスタッフがご案内させていただきます。 更にご満足いただけるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/25
    カラー:ホワイト
    とてもよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/06
    harapotekoさん
    カラー:ブラック(365日発送)
    持ち運び楽々
    台所用にと探していました。楽天ランキング1位とあり半身半疑ででしたが以外と暖かく、軽く使い勝手も良いです
    注文日:2024/03/03
    2024/03/07
    2024/03/03
    03369さん
    カラー:ブラック
    起動後すぐに暖かくなりとても良いです。買ってよかったです。
    注文日:2023/11/17
    2024/03/04
    2024/02/18
    カラー:ホワイト
    必要十分な性能でした。
    電源を入れてすぐ暖かくなり、重宝しています。
    2024/02/19
    2024/02/14
    さくら31232060さん
    カラー:ホワイト
    翌日届きました。 これで買うのは3回目です。 私が昨年末に買ったのを友達が見て、同じのを買ってと言われたんです。 気に行ってます。 すぐに暖かくなるし、ペットのためにずっと点けてます。
    友人へ
    注文日:2024/02/12
    2024/02/15
    2024/02/09
    甘い香りのモカブレンドさん
    カラー:ホワイト
    直ぐ届いて助かりました。
    降雪予報の前日突然使ってた電気ストーブが壊れ家電量販店へ走ったのですが、もう在庫限りしかなく、とりあえず購入して来たのですが,サイズがイマイチ(細身タイプ)だったので、こちらの商品を購入させていただきました。 今まで使ってたのと同じサイズ感で、あったかいし、直ぐ送っていただき助かりました。 首振りの速度も好みです。 お世話になりました。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/09
    ake5800さん
    カラー:ホワイト
    暖まりの速さ、範囲など想像以上でした^_^ 前回使っていたカーボンヒーターより安定性も高いです♪ あとは寿命がどこまでかに期待します! 前回のは不安定で倒れることが多かったせいか?2シーズン持ちませんでした😢
    注文日:2024/01/28
    2024/02/06
    2024/02/04
    流天さん
    カラー:ブラック
    非常に早く暖かくなり、便利に使っています。 立って使うには若干低いため、台の上に乗せています。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/03
    ねこねこ7567さん
    カラー:ブラック
    今年は暖冬でエアコンなしでこれだけでいけてます。電気代の節約にもなっており、満足です。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/30
    もーも127さん
    カラー:ホワイト
    白、二台購入。 直ぐに発送していただき、組み立ても簡単で使えました!直ぐに暖まり二段階のワット設定があり首ふりも、あって良かったです!!
    注文日:2023/11/13
    2024/01/31
    2024/01/29
    カラー:ブラック(365日発送対応)
    軽くて移動が楽。直ぐに点火して暖かい。 スポット範囲の温めに便利。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/29
    2024/01/25
    カラー:ホワイト(365日発送対応)
    画像どうりの素敵な商品が届きました。 脱衣所用に購入しましたが、すぐに暖かくなり重宝してます。
    注文日:2024/01/18
    最高!
    息子の為に購入。 とても喜んで満足です。 とても暖かく、首振りもあり ポイント使いお安く購入出来て良かったです。
    注文日:2024/01/23
    2024/01/19
    どら3167さん
    カラー:ブラック(365日発送対応)
    とっても暖かい!
    水曜日に頼んで、金曜日に届きました。組み立ても簡単で、パワーも強く、とっても暖かいです!
    注文日:2024/01/17
    2024/01/22
    カラー:ブラック
    首振り機能がついてるものを初めて買いましたが、とても気に入りました。900w暖かいです!
    2024/01/12
    カラー:ホワイト(365日発送対応)
    大変良い
    息子用に購入、とても良いと喜んでます、ワンルームの部屋にはちょうどよい、すぐ暖かくなると、省エネは使いはじめなのでまだ分かりません、
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/02
    2024/01/09
    カラー:ブラック(365日発送対応)
    プレゼントしたので使い心地を聞いてみたところ、首振り機能も付いているため周り全体を暖めてくれるので、温かいと喜んでくれました。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/09
    カラー:ホワイト
    暖かくて軽いです。
    各部屋にエアコンを設置していないので、帰省する孫のために急遽購入しました、清潔感のある白を選んだのも成功でした。即暖まり、音も静か、軽くて持ち運びも楽々で、安全性もバッチリですので、安心して使用できています。価格も安くて助かりました。孫が職場へ帰ったあとも、有効に使えていますのでありがたいです。良い買い物ができました。
    注文日:2023/12/22
    わんしゃおさん
    カラー:ホワイト
    低価格で購入出来て良かったです。 回転がもう少し遅い方が良いと思います。 もう少し回転したらもっと良いかも。
    注文日:2023/12/23
    rakuten19767375さん
    カラー:ブラック
    すぐに暖かくなります。首振りするので、部屋全体が温まります。 ちょっと倒れそうな感じはありますが、暖かさは満足してます。
    注文日:2023/12/14
    カラー:ブラック(365日発送対応)
    年始にハロゲンヒーターが壊れてしまい購入いたしました。速暖で、持ち運びも便利です。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/02
    はなかけみさん
    カラー:ホワイト
    息子にプレゼントしましたが、満足している様子!! 買って良かったです。 直ぐ送ってくれてありがとうございました。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/30
    カラー:ブラック
    エアコンだけでは寒いのでハロゲンヒーターを使っていたのですが年末ギリギリになって故障したため急いで注文。 年内に届けていただきありがとうございます。 すぐにとても暖かくなります。 軽いので移動もさせやすいですね。
    注文日:2023/12/27
    けんさん8365さん
    カラー:ホワイト
    暖かさなど基本性能は、問題ありません。首振りの速度が少し速いことと台と本体のぐらつき感がちょっと気になりました。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/28
    先日は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 最適な商品、サービスをご提供できるよう努力を重ねてまいります。 頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    taka8475さん
    カラー:ブラック
    石油ストーブの灯油の値上がりや灯油買うのも面倒なため赤外線ストーブを買いました。 900wなので熱くはありませんが近くなら満足です。 ただ頭が大きいので回転時に土台が弱い気がします。開封時に中央部の左付近の反射する板の 止めてあるネジ止め付近が大き目なへこみがありました。許容範囲ですが新品なので多分梱包材を 入れた際に押した可能性があります。(チェックして欲しい)
    カラー:ホワイト
    思ったよりも軽く持ち運びに便利そうです。すぐに暖かくなるのでキッチンで使いたいと思います。シンプルで使いやすそうです。
    キキ‥さん
    カラー:ホワイト
    部屋が寒くてエアコンしかなく、暖かくなるまで時間がかかっていましたが、こちらのヒーターのおかげですぐ暖かくなるので良かったです♪
    注文日:2023/12/22
    2023/12/26
    とても良いです
    セラミックファンヒーター 石油ファンヒーター 石油ストーブ ハロゲン エアコン を 場所場所とその日の都合で 使い分けてます つい先日 ハロゲンが故障してしまいまして このたび こちらを購入してみました とても使いやすく 大変満足しています
    注文日:2023/12/19
    2023/12/25
    ごうちゃん808さん
    カラー:ブラック
    これまでヒーター管1本(900W/450W)の物を使っていましたが、足元の方は充分な暖かさが確保できませんでした。本品はヒーター管下方2本の仕様になっているので、腰から下も充分な暖かさを感じます。台所での料理時に特に具合が良いです。また、応接椅子の高さにもマッチしておるなど、いろんな場面で活躍しそうです。本品を購入して正解でした。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/25
    19830516さん
    カラー:ブラック
    費用対効果が良いと思います。暖かさも十分なのかと思います。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/26