2023/11/01
    初のカーボンヒーター
    一昨年まで石油ファンヒーターとコタツで過ごしていました。灯油の値段が高く去年はエアコンとコタツ。我が家はオール電化なのでビックリするほどの電気代の請求が来てしまい、電化製品を使う事が怖くなりました。電気代なんか気にした事なかったのですが、さすがにキツすぎて… 朝が寒いと子供たちの食欲も落ちテンション低すぎ。何かないかなと探していて見つけました。ファンヒーターと迷ったのですが温風はイマイチ暖かさを感じないので初のカーボンヒーターを選びました。正直もっと小さくショボい簡易的なオモチャみたいな物を想像していたので届いた時にビックリしました。立派です(^^) 見た目も悪くなくダイヤル回せば直ぐに暖かい。 子供が帰宅して付けてましたが岩盤浴みたいな温まり方するねって。身体の芯からポカポカするみたいで足の裏を向けて気持ち良い〜って言っていました(笑)テーブルで向かい合わせに座っていても首振りすればお互いに暖かい。大袈裟に暖房を使うほどじゃなくてもちょっとした時にさっと使えるのが便利です。ワット数も低いので電気代を気にしないで使えます。リビング以外でも使いたいので早速リピします♪
    注文日:2023/10/28
    2023/11/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/12
    sumiplalaさん
    カラー:ホワイト
    暖かく使いやすそうです。配達も早いです
    まだ使いはじめですが、暖かくて使いやすそうです。届いた時に配送中に出来たようなへっこみ穴が側面にあり、配達の方から保障が効くからとすぐ確認するよう言われて開封しましたが、しっかり包装されていたので問題なかったです。また利用させていただきます。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    即リピ
    10月31日に1台目が届き、あまりの良さに直ぐにリピしました(^^) 注文から1日で到着で助かります。 今までカーボンヒーターを使ったことがなかったのでどんな物が不安でしたが、こんなに良い物を知らなかったとは(笑)なんだか損していました。 2台目は北側の子供部屋に置く予定です。 シンプルな見た目にシンプルな機能。電気代もお安く身体の芯から温まるのでエアコンの暖房の温風とは全然違います。我が家はオール電化なのでガスヒーターが使えなく毎年子供たちに寒い思いをさせてしまっていましたが今年はこのカーボンヒーターでだいぶ良くなると思います。 あと3台検討中です(笑)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/01
    2023/11/15
    スイ1732さん
    はやい
    注文した翌日に届きました。使ってみたらとくに問題ありませんでした。長く使えるかどうかまだわからないです。冬にとって1200pa満足です。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/16
    2023/12/08
    堀田1969さん
    カラー:ブラック
    買ってよかった
    6畳部屋の簡易暖房として使ってます。 寝る前や起きる時に十分すぎるほど暖めてくれます。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/11
    2023/11/08
    楽10FANさん
    カラー:ホワイト
    すぐ立ち上がりすぐ暖かくなります。 脱衣所で使用するのですが 持ち運びもできとても便利です。 買って良かったです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/08
    2023/10/29
    achaaan04260104さん
    カラー:ホワイト
    寒くなってきて灯油が高いのもあり電気ストーブを購入しました!電源を入れてすぐ暖かくなり一人暮らしだと450wでも十分暖かくなり満足してます!
    注文日:2023/10/22
    2023/10/30
    2022/12/04
    たまからのママさん
    カーボンヒーター 首振り 速暖
    首振りもしますので 広範囲に瞬間で温かくなります。 省エネも良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/10/10
    2022/12/28
    かなでかのんさん
    注文して、2日後には届きました。この年末の忙しい時なのに、迅速な発送はありがたいです。 音も静かで、デザインもオフホワイトで部屋に馴染んでいい感じです。450wで充分暖かいです。 買ってよかったです。
    注文日:2022/12/27
    2023/02/17
    省エネ暖房器具が欲しくて購入しました。 サイズ感は思ったより大きかったですが、900Wでかなり早めに暖めるし、そこそこ暖められれば、350Wで省エネして使えられるので、良きかな?と思います。
    注文日:2023/02/09
    2023/01/27
    まりりん6443さん
    ひーたー
    とても、暖かく良かったです。 お値段安めで最高です。
    自分用
    注文日:2023/01/24
    2021/11/25
    ここあきなこ18さん
    安くてとても暖かいです! 6畳の部屋でも早く暖かくなりとても満足しています(*≧∀≦*)
    注文日:2021/11/24
    2014/11/21
    Herblastさん
    バランスがいい☆
    注文して届くまで早かった。 組み立てが出来るかな?って不安でしたが、ただネジを回すだけでした。 とても簡単でいいです。 カーボンヒーターは初めて購入したのですが、着替えたい時にパッとつけれて温まるので着替えがおっくうではなく満足しております。
    注文日:2014/11/18
    2023/12/28
    けんさん8365さん
    カラー:ホワイト
    暖かさなど基本性能は、問題ありません。首振りの速度が少し速いことと台と本体のぐらつき感がちょっと気になりました。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/28
    先日は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 最適な商品、サービスをご提供できるよう努力を重ねてまいります。 頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/17
    じゃなるなさん
    カラー:ホワイト
    箱やぶれてるというか穴あいてたから嫌な予感したけど、とりあえず箱から出そうと持ち上げるとゴロゴロガラガラ音がする…組み立ててみても、ちょっと持ち上げるだけで中で何か動いてる音がする。怖くて電源入れれません。最悪。 【追記】寒さに耐えれず電源入れてみたけど、2時間経過したけど大丈夫そう。説明書にはカタカタ音するのは転倒した時の装置とかって書いてあるけど、カタカタみたいな軽い音じゃないからまだちょっと心配。 首振りは使う予定ないからわかんない。パワーはすごい。450でもけっこう暖かい。電源切ってすぐ移動させたい時は持つ所けっこう熱いから気をつけてください。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サービスについてのご意見ありがとうございます。 商品の不備につきましては大変お手数ではございますがメーカーサポートまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。専門のスタッフがご案内させていただきます。 更にご満足いただけるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/10/22
    傷がついていました。
    発送も商品も気にいりましたが、商品の内側に傷がついていました。
    注文日:2020/10/19