2024/02/03
    ねこねこ7567さん
    カラー:ブラック
    今年は暖冬でエアコンなしでこれだけでいけてます。電気代の節約にもなっており、満足です。
    注文日:2023/12/15
    2024/02/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    堀田1969さん
    買ってよかった
    6畳部屋の簡易暖房として使ってます。 寝る前や起きる時に十分すぎるほど暖めてくれます。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/08
    楽10FANさん
    カラー:ホワイト
    すぐ立ち上がりすぐ暖かくなります。 脱衣所で使用するのですが 持ち運びもできとても便利です。 買って良かったです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/08
    2023/12/13
    KLALさん
    カラー:ブラック
    台座がペラペラのブラ製でちょっとしたことて割れそうです。 今どきなのかもしれませんが、もう少ししっかりしたものでないと怖いですね。 エアコンを入れるほどでもない、って時に。 昨年まで使っていたものを出してスイッチを入れたらカーボンが発火しそうないきおいで光だしたので、怖くて処分することに。 同じものはみつからなかったので、いろいろ見てこちらをチョイスしました。 意外と高さがあるので、倒さないように、壊さないように気をつけて使いたいと思います。
    2023/12/14
    先日は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 最適な商品、サービスをご提供できるよう努力を重ねてまいります。 頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/15
    ぱんだかつさん
    非常に温かいです
    レビューに色々書いてあったので、注文するのをどうしようか迷ってましたが、購入して良かったと思っています(底部の組み立てがあるので、苦手な方は迷うかもしれませんが) コンパクトにしまえる事、音が静かな事、新品独特の使用時の臭いが無い事(開封時は少し感じますが。)、450wだけでも十分温かい事(使用部屋 4畳半 北側窓1箇所)。今の所いい事しかないです。 今年の晩秋は温かい方ですが、朝晩は季節に似合った冷え込みなので、購入して良かったと本当に思っています。 電気代のシュミレーションがあったので、それを参考にしてつける時間を工夫しています。 電気代が分かりましたらまたレビューを書きたいと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    2024/02/14
    さくら31232060さん
    カラー:ホワイト
    翌日届きました。 これで買うのは3回目です。 私が昨年末に買ったのを友達が見て、同じのを買ってと言われたんです。 気に行ってます。 すぐに暖かくなるし、ペットのためにずっと点けてます。
    友人へ
    注文日:2024/02/12
    2024/02/15
    2024/02/09
    甘い香りのモカブレンドさん
    カラー:ホワイト
    直ぐ届いて助かりました。
    降雪予報の前日突然使ってた電気ストーブが壊れ家電量販店へ走ったのですが、もう在庫限りしかなく、とりあえず購入して来たのですが,サイズがイマイチ(細身タイプ)だったので、こちらの商品を購入させていただきました。 今まで使ってたのと同じサイズ感で、あったかいし、直ぐ送っていただき助かりました。 首振りの速度も好みです。 お世話になりました。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/09
    2024/02/05
    ake5800さん
    カラー:ホワイト
    暖まりの速さ、範囲など想像以上でした^_^ 前回使っていたカーボンヒーターより安定性も高いです♪ あとは寿命がどこまでかに期待します! 前回のは不安定で倒れることが多かったせいか?2シーズン持ちませんでした😢
    注文日:2024/01/28
    2024/02/06
    2023/12/07
    チビッ子まからさん
    カラー:ブラック
    カーボンヒーターはじめての使用です。確かにつけてすぐ暖かくなります。あとは電気代がどうなるかだけです。
    2023/12/07
    2023/12/02
    いっちゃん 2017さん
    カラー:ホワイト
    お値段の割にとても満足しています 長く使用していると上面が熱くなるのが心配です
    注文日:2023/11/20
    2023/12/04
    さくら31232060さん
    カラー:ブラック
    先程届きました。 お値段以上です。すぐにあったまってめちゃありがたいです。
    家族へ
    注文日:2023/11/26
    2023/11/16
    いっちゃんちゃん5057さん
    カラー:ホワイト
    灯油も高いので、石油ファンヒーターとの併用でと思い購入しました。つけてすぐ暖かくなるので朝などに重宝してます。首振りにしても音もなく静かです。以前 使ってたものは、首振りにすると音が 気になっていましたが これは、何の音もしません。省エネかどうかは、まだ使い始めたばかりなので、わかりませんが 石油ファンヒーターと上手に使いわけていきたいと思います。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/17
    2024/03/06
    harapotekoさん
    カラー:ブラック(365日発送)
    持ち運び楽々
    台所用にと探していました。楽天ランキング1位とあり半身半疑ででしたが以外と暖かく、軽く使い勝手も良いです
    注文日:2024/03/03
    2024/03/07
    2024/01/02
    はなかけみさん
    カラー:ホワイト
    息子にプレゼントしましたが、満足している様子!! 買って良かったです。 直ぐ送ってくれてありがとうございました。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/05
    2023/12/23
    モン之介さん
    カラー:ブラック
    暖かさはパワフルで心地良いです
    速暖でとても心地よい暖かさです。首振りの特に、たまに『ジィーーー』と言う異音が鳴り始めてうるさく感じますが、毎回鳴るわけではないので、初期不良か分からずモヤモヤしています。
    2023/12/26
    2023/12/19
    オトネ8309さん
    カラー:ホワイト
    お値段が安かったので品物が届くまで大丈夫かしらと思っていましたが、軽くて持ち運びやすく、スイッチ入れるとすぐ暖まり大満足しております。電源さえあれば固定しなくてもあちこちに持っていけて便利です
    注文日:2023/12/12
    2023/12/19
    2023/12/17
    ヨコ 6606さん
    あたたかいです
    とても暖かいです 少し大きい気もするのですが、これはオススメです
    注文日:2023/12/08
    2023/12/18
    2023/12/17
    アコ5689さん
    カラー:ホワイト
    注文して3日でとどきびっくりしてます。早速、使用してます。直ぐ暖かくなり、満足しています。有り難う御座います。大切に使います。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/18
    ぶぶばびさん
    即あったかい。
    レビューにもありましたがすぐに温まりました。軽いのでリビングや脱衣所にと持ち運べるし、購入して良かったです。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/09
    かずかず7193さん
    温かく、良い感じです
    軽くて持ち運びが便利です。ややぐらつきがあるため、不安に思う面もありますが、温かく満足しています。見た目もキレイで場所に困る事もありません。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/11
    アイ変わらずさん
    カラー:ホワイト
    音も静かで 速暖で とても満足しました リピートで注文したいと思います
    注文日:2023/12/06
    2023/12/06
    ちず1126さん
    カラー:ホワイト
    注文後、早めに商品が到着して寒い日が続いてるので助かりました! 450wでも、かなり暖かい!! 私は満足です。ただ持ち上げるとカタカタ鳴るのはなんでだろうとは思いますが、使ってる分には支障がないので良いのかな?
    注文日:2023/12/02
    2023/12/06
    2023/12/05
    りきくんママ3655さん
    大正解
    すぐにとっても暖かいです 近くだけでなく、部屋全体も温まるので体も動きやすいです 買って大正解でした!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2023/12/05
    2023/11/30
    YASUTOMOさん
    カラー:ホワイト
    みなさんのレビューを見て購入。 組立てはとても簡単、すぐに暖かくなる、 その通りでした。音もそこまで気にならなかったです。 省エネはこれから使ってみないとわかりませんが450Wでも勉強してる子供だけなら充分そうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/22
    2023/12/01
    pokorin1517さん
    カラー:ホワイト
    母親に頼まれて購入しました。 急に寒くなってきたので発送が早くて助かりました。 暖かいと喜んでいました。
    注文日:2023/11/17
    はるのばあばさん
    カラー:ホワイト
    コスパバツグンです!
    サイズ、デザイン共に良いです。4段階位にパワー調節できれば、尚良かったですが、お値段も手頃でしたし、子供部屋に2台購入しました。暖かいです。
    注文日:2023/11/22
    たとみこさん
    軽くて持ち運びもラク
    頼んですぐに届きました。半分だけ付けても暖かくなります。省エネは、まだ使って間もないので分かりませんが便利です。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/26
    ジミン19951013014さん
    満足です
    頼んで3日くらいで着きました。お値段の割には、とても暖かくて購入して良かったです。2台目もほしいなぁと考えています。後は、電気代がどのくらいか気になる所です。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/26
    迷いネコさん
    カラー:ホワイト
    組み立ても簡単で、使いやすくて良かったです。温かいです。首振りもあり、転倒で消えるのが良いですよね。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/21
    さゆり2733さん
    カラー:ホワイト
    スイッチを入れたらすぐ暖かくなります。 エアコンだけではデスクで勉強中は寒かったので助かってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/12