2023/11/15
    。*ゅぅ*゜さん
    カラー:ホワイト
    山に近いうえ築年数古く外より寒い我家。 リビング→エアコン&こたつ 台所やその他→灯油ストーブ 使用してましたが灯油高騰、ストーブも古いし買い替えを決意。 本当に速暖☆ 首振のグラつきはありますが。。。 暖かさは今、夜の台所で450でも暑いくらいです☆ ※※※ 15分程で機会本体が大分熱くなりました… 長期間は大丈夫か心配になってます。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    先日は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 最適な商品、サービスをご提供できるよう努力を重ねてまいります。 頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    海(*・∀-)bさん
    カラー:ホワイト
    買って良かった。
    色々迷って購入しました。 小さすぎるのは心許ないし…。 風呂上がり、脱衣場が地獄のように寒くて、全体を温めるほどの威力はないけれど出た時近くに置いてあればそこそこ暖かいです。小柄女子、腰あたりまでの高さです。部屋でも一人のためにエアコンつけるのは勿体無いので、これなら読書などちょうど良いです。タイマーなどないシンプル設計なので寝る時などには不向きかも知れません。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/25
    RICO0123さん
    カラー:ホワイト
    もっと早く買ったら良かった
    つい先ほど届きました。 つけてみたところ、思った以上に暖かくて満足してます。 半分でも十分あったかい!! w数も以前使っていたのより低く、まだ実際の電気代はわからないけど、おそらく電気代が安くなるかな。 それでいながら、以前のちょっとお高いストーブより静かで暖かいです。 手元がかじかんで机作業ができなかったので、これから暖かい中で作業できるのが嬉しいし、手元だけじゃなく、体も部屋も暖かくなるのも嬉しいです。 手元の補助として買ったつもりが、メインになりました。 いいお買い物ができました。ありがとうございます。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/27
    2023/10/26
    TK@Roubaixさん
    カラー:ブラック
    パワーがすごい!値段以上!
    従来使っていたものよりかなり薄かったので、初めて見た感想としては少し頼りない印象でしたが、いざスイッチをつけてみるとそんな不安は一蹴。ホントに2、3秒ですぐに暖かくなり、パワーもかなり強く、ビックリしました。何よりも暖房と違い、すぐに暖かさを感じられるところはかなり使い勝手が良いと思います。 また、パワーが強いので2mほど離れた位置でも十分暖かさを感じられ、逆に近すぎると暑いくらいです。8畳の部屋が10分〜20分程度で上着を脱げるくらい温まりました。首振り機能も地味に便利です。 ただ、首振り機構のせいなのか、少しだけ土台がぐらつくところが気になりますが、倒れるような感じではないので及第点です。 値段の割には、と言うか値段からは考えられないくらいのパワーで、かなり満足感の高い商品だと思います。お勧めです。
    注文日:2023/10/19
    2023/10/27
    2023/12/24
    おこ0976さん
    カラー:ホワイト
    画像通りの商品で、使いやすく音も静かで直ぐに暖かくなります!買って良かったです!
    注文日:2023/12/21
    2023/12/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/23
    ゆん2222222さん
    カラー:ブラック
    めっちゃ良かったです。
    凄く暖かいので、朝、夜と重宝しています。 今までオイルフリーヒーター使ってたけどあんまり暖かくないと夫が言うので買ってみましたが大正解でした。
    注文日:2023/12/20
    yuzu197437さん
    カラー:ホワイト
    かなり暖かいです。
    すぐ届きました。 早速使用しましたが、すごく暖かくて良かったです。操作方法も簡単でした。 タイマー機能があれば更に便利だと思いますが、安いのでこれはこれで満足です。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/17
    2024/03/03
    03369さん
    カラー:ブラック
    起動後すぐに暖かくなりとても良いです。買ってよかったです。
    注文日:2023/11/17
    2024/03/04
    2024/02/04
    流天さん
    カラー:ブラック
    非常に早く暖かくなり、便利に使っています。 立って使うには若干低いため、台の上に乗せています。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/05
    2024/01/19
    どら3167さん
    カラー:ブラック(365日発送対応)
    とっても暖かい!
    水曜日に頼んで、金曜日に届きました。組み立ても簡単で、パワーも強く、とっても暖かいです!
    注文日:2024/01/17
    2024/01/22
    2024/01/04
    rakuten19767375さん
    カラー:ブラック
    すぐに暖かくなります。首振りするので、部屋全体が温まります。 ちょっと倒れそうな感じはありますが、暖かさは満足してます。
    注文日:2023/12/14
    2024/01/05
    2023/12/27
    キキ‥さん
    カラー:ホワイト
    部屋が寒くてエアコンしかなく、暖かくなるまで時間がかかっていましたが、こちらのヒーターのおかげですぐ暖かくなるので良かったです♪
    注文日:2023/12/22
    2023/12/27
    2023/12/25
    19830516さん
    カラー:ブラック
    費用対効果が良いと思います。暖かさも十分なのかと思います。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/24
    NOAH9649さん
    カラー:ホワイト
    軽量でパワーがあって首振り機能があるので、早く部屋が暖かくなって嬉しいです。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/18
    ぴゅーあ2382さん
    カラー:ホワイト
    初めてカーボンヒーターを購入しました。 リビングで使用していますが、思ったより部屋が暖まります。 これでタイマーがついていたら言うこと無しです。 気に入ったので寝室にもう一台購入しようと思います。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/19
    ななこ5940さん
    カラー:ホワイト
    ありがとうございます。いいのが買えました。またよろしくお願いいたします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/01
    2023/12/07
    タケゾウ52さん
    カラー:ホワイト
    オール電化の補助暖房として購入しました。 すぐに暖まり、しかも遠赤外線で体の芯まで熱が届きます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/24
    2023/12/03
    rikimaruxさん
    カラー:ホワイト
    説明文どおり、何一つ過不足ない商品でしたので満足しております
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    2023/12/02
    タッチ1346さん
    お買い得
    すぐに温まるので、ちょっと温まりたい時にいいのではないでしょうか?この値段でこの性能私は満足してます。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/04
    2023/11/29
    タイタイ1111さん
    電気ヒーター
    大満足の電気ヒーターが購入出来ました。エアコンよりピンポイントで暖まるし省エネが大変気に入ってます
    自分用
    注文日:2023/11/21
    2023/11/29
    2023/11/26
    ウッチー4720さん
    カラー:ブラック
    お風呂の脱衣場用に購入、首ふり機能もあり、パワーも申し分ないです!
    注文日:2023/11/13
    2023/11/27
    2023/11/20
    キラリン55さん
    良かった
    思ってたより大きくて、パワーも家族で過ごす時に、近くに置いておけば、450wで十分なくらい暖かいです!エアコン付けるほど…という場面には、これ一つで十分。買って良かったです
    注文日:2023/11/13
    2023/11/21
    2023/11/19
    N.Y8473さん
    カラー:ブラック
    すぐに暖かくなるのでありがたい。 音も特に気にならず全体的に満足。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    ポポ0322さん
    カラー:ホワイト
    大変静かで、暖かさ抜群。寒い時すぐに暖まり買ってよかったです。もう一台購入検討してます
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/24
    2023/11/17
    2023/11/03
    当てはまらないさん
    本日到着
    本日到着しました。さっそく使用したところ、スグ暖かくなるので、大変満足しています。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/06
    2023/10/30
    こうじ君です7618さん
    カラー:ホワイト
    どんなものかと思って購入しましたが、大変満足しております。 めちゃ暖かくてこれから重宝します。 ただ、スイッチダイヤルが熱くなるので、そこを改善してもらえれば完璧だと思います。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/29
    心の友123さん
    カラー:ブラック
    浴室が寒いので早速使いました。すぐ暖まるので便利です。これから冬になるので重宝します。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/20
    はゆママ3080さん
    カラー:ブラック
    東北に1人暮らしする息子に購入しました。大きさはよかったようですが、まだ使用していないので使いやすさは、わかりません
    注文日:2023/10/14
    2023/10/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてのご意見ありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/17
    かみ0239さん
    カラー:ブラック
    一人暮らしの子供のために購入いたしました。 まだそこまで寒くはないようなので、これから活躍してくれそうです。 サイズもちょうど良く、置き場所に困らないようなので良かったです。 お値段がとてもリーズナブルなので、使ってみて良かったら、もう1人の子供にもプレゼントしようと思っています。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/17
    2022/12/28
    かなでかのんさん
    注文して、2日後には届きました。この年末の忙しい時なのに、迅速な発送はありがたいです。 音も静かで、デザインもオフホワイトで部屋に馴染んでいい感じです。450wで充分暖かいです。 買ってよかったです。
    注文日:2022/12/27