【送料無料】 簡単操作 からだの芯まで温ま...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-22

• 省エネ度:5
大満足
私にとって必要のない機能がついていなくて、電源を入れるとすぐに赤くなり
暖かくなって大満足の品でした。この製品でこの価格は安い!

• やす7344さん
  • やす7344さん

4 2015-10-08

カーボンヒーター
届いたとき、予想より大きくてビックリ。電源を入れたら、直ぐに暖かくなりました。此れからもっと寒くなったときに、もう一度確かめてみたいと思います。一応買って良かったです。

4 2015-12-26

• デザイン:3
あったかい!
こたつとセラミックファンヒーター(?)を使っていましたが
2歳の娘がこたつでじっとしてるわけでもなく、
ファンヒーターも600wと1200wしかなく電気代が高くわりに目の前に座らないと暖かくない状況でした。
カーボンヒーターは初めて購入したので
どれくらい暖かいか心配でしたが
450wでも十分暖かいです。
首振りできるので動く娘も熱くなくちょうど暖かいみたいで
買って良かったです。
タイマーがあるとなお良いかなというところと、
説明書にはネジが本体についているということでしたが
箱の底に落ちていたので☆−1です。

5 2015-12-03

【デザイン】
黒を購入しました。シンプルでかっこいです。次購入するときは白も欲しいです。
デザインとは関係ないかもしれないですが、電気を消してヒーターをつけていると、ヒーターの灯りに温もりを感じて癒されます。
【サイズ】
丁度いいサイズです。ヒーターから1、2M離れて座っていると身体全体にあたって温かいです。
【静音性】
私が取付ネジをしっかりしめてないからなのか首振りで使用しているとかすかに音が聞こえますが全然気になりません。
【パワー】
他の方のレビューにも書いてありますが、つけてすぐに暖かいです。まだ使用して1時間ですが、寒さがやわらいできたように感じます。使用している部屋の広さは12畳です。
【使いやすさ】
シンプルで簡単です。
【省エネ度】
まだ使用1日目なので実際のところわかりませんが、安い方ではないでしょうか。灯油代がかからないという点だけでも私は満足です。
【その他】
欲を言えばキャスター付きだともっとよかったです。

• memoonさん
  • memoonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 333

5 2015-12-03

• 省エネ度:3
軽く部屋移動が便利ですね。450wても6畳の部屋では十分暖かく隣の8畳間をあけても隣の部屋も一時間後にはぬくいです、因みに私は豊島と言う瀬戸内海の島で古い木造一軒家を借りて住んでます、だんだん風か強く雨も冷たくなってきました!
台所は玄関口側で風が吹き込みます、料理するとぬくいですが人を招き食事する時
これがフル回転で役に立ってくれてます
省エネかは来月の電気代でわかります。まだわからないのて星真ん中にしておきます

4 2016-01-16

• 省エネ度:2
到着
スムーズな発送で直ぐに到着いたしました。まだ使用していませんが早速使いたいと思います。
到着後、娘があったかいとの事とてもいい買い物したと思います。

5 2015-11-26

リビングに
注文してすぐに届きました。今まで小型のハロゲンヒーターでしたが、さすがにリビングにこれだけだと冬は寒そうなので説明文のカーボンヒーターに惹かれたのと大きさのわりに安かったのでこちらを購入。十分なサイズで450Wでも本当に暖かいです(^^)節電にもなりそうなので期待してます。見た目もシンプルで気に入りました(^^)

4 2015-10-23

• 使いやすさ:4
あったか!
以前使っていたハロゲンヒーターが故障したので慌てて購入。
発送も早く注文した二日後に届きました。
組み立てに少し苦労したのと、ネジが最初からとれていたのか箱の中にあり、欠品かとドキッとしました。
商品自体はコンパクトで軽く、すぐに暖かくなります。
首振りも静かです。
着替えなどパッと使う程度ならこのくらいで丁度いいかも。
お値段に見合ったいいものを購入できて良かったです。

5 2015-10-20

寒くなる前に早めに準備
ご注文番号:221048-20151018-0575946238
日中一人でリビングにいることが多く、エアコンの電気代を
節約できる暖房器具を探していたところ、この商品に目が止まりました。
組み立ては二か所のねじ止めだけなので簡単。
電源を入れてみると確かに速暖でかなり暖かく、今年の冬はかなり
活躍してくれそうです。
ただ作りがやや華奢な感じがするので、耐久性に若干の不安があるのと
ねじが柔らかい素材で出来ているため、ねじ止めする際に注意が必要です。
(ボクは1本のねじ山を潰してしまいました)

5 2016-03-29

• 静音性:3
大満足
すぐ温まるし、軽くて持ち運びも楽、首振り機能もついているし、満足です。組み立ても5分とかからなかったし。
タイマーがついていれば言うことなしですが、お値段分の満足はあります!

• Moon0888さん
  • Moon0888さん

5 2016-03-12

• 使いやすさ:4
そりゃーねー
そりゃーねー、弱点もありますよ。ちょっと、ちゃちい!とか、前だけ暑い!とか、子供は危ないかな!とかね。でも値段を考えれば私の予定通りの商品でした!私個人の感想は、これ良いよ!!です。 あと、商品到着も早く大変感謝です。

5 2016-02-21

• 省エネ度:
リビングがエアコンだけだと暖まらないので購入。すぐに暖かくなるし、とてもいいです。

5 2016-02-12

• 省エネ度:4
会社の倉庫で使用していますが、首ふり機能がある中で、安値であった為、購入しました。大きさもそれほど大きくなく、場所を取らず助かります。

5 2016-02-02

暖かいです
注文してから届くまで早くて助かりました。レビューを見てコチラを購入しました。正解です。暖かいです。首振りの音も小さく気に入りました。ただ固定用の貼ってあるテープが剥がれにくかったです。あとは電気代が気になりますが、概ね大満足です。

• kuishikeiさん
  • kuishikeiさん

5 2016-01-20

• 省エネ度:4
暑いくらい温かいですw
900wで使うと暑いくらい温かいです。値段も手頃でよかったです。