【あす楽】【送料無料】 簡単操作 からだの...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-26
  • 買ってよかった!
  • 買って正解でした!カーボンヒーターの遠赤外線って凄いですね!今まで、エアコンと併用で寒がりの自分用にかなり古い電熱線ヒーターを使ってたんですが、かなり小さな範囲でしか暖かくなく、ちょっと離れると温くない近づくと肌が乾燥してかゆくなる...遠赤外線ならこんな事はないかもと思い購入!そして、届いたカーボンヒーターのスイッチをオン!あったかーーーーーい!!体の芯からじわ〜っとあったまるこ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-29
  • 暖かいです
  • 以前使用していたものが壊れた為、急遽購入しました。色は「白」にしましたが、真っ白というより「クリーム色」です。台座は「大丈夫かな〜」と思われるような安っぽいつくり(お値段なりでしょうか)でしたが、機能的には問題ないです。暖かいです。気になる音は感じません。使っていると、切り替えスイッチの周りやヒーター上部がとても高温になりますので、注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • 花猫0204さん

5 2016-11-18

• 省エネ度:5
弱にしても、けっこうあったかいです。届くのも早くて助かりました。

• Moon0888さん
  • Moon0888さん

5 2016-03-12

そりゃーねー
そりゃーねー、弱点もありますよ。ちょっと、ちゃちい!とか、前だけ暑い!とか、子供は危ないかな!とかね。でも値段を考えれば私の予定通りの商品でした!私個人の感想は、これ良いよ!!です。 あと、商品到着も早く大変感謝です。

5 2016-10-31

• デザイン:
  • サイズ:
  • 省エネ度:
4ヶ月になる子供の夜中の授乳とオムツ替えがあるのですが、急に寒くなってきたのでピンポイントで付けてすぐ暖まれる物を探してました。エアコンだと暖まる頃には授乳は終わってるし、どうしようかと思ってたのですが買ってよかったです。夜中に付けると少々眩しいですが、その明るさを利用してオムツも換えられるので便利です(笑)

5 2017-01-30

ありがとうございました
とても暖かくて大満足です。
違う店で温風が出るタイプを使っていましたが温かくなく、
こちらでカーボンヒーターを知り、レビューの評価もよかったので
購入しました。
狭い部屋ですが、部屋全体も温かくなり、機能もついてこのお値段なので
とても良い買い物をしたと思っています。
もっと早く出会っていればよかったです。

• Fight2さん
  • Fight2さん

5 2016-11-16

満足です
スイッチ後すぐに暖まり、首振り時の音もなく快適です

• pokke8459さん
  • pokke8459さん

5 2016-10-18

速暖です。
届いてすぐ試運転してみました。速暖で温かいです。首ふり機能も付いておりこれにしてよかったです。あとはローコストなら万々歳なのですが,まだわかりません。

4 2017-02-06

• 省エネ度:3
簡単操作で使いやすい
簡単な操作で使いやすいのですが、タイマーがあればもっと良かったですね

5 2017-01-09

• 省エネ度:5
とても良かったです。
とても良かったです。これからも利用していきたいです

5 2016-12-16

• 省エネ度:4
すぐ温かくなります!今まで石油ファンヒーターだったのでこの速効性は感動です!!
ガードネットについていたテープの粘着力が強すぎてとるのが大変でした。

5 2016-12-07

• 省エネ度:3
暖かいです
脱衣場の暖房、リビングのサブ暖房として購入しました。弱の450ワットでも1.5メートル程離れた所まで熱が来ます。
シンプルな造りで、操作も簡単で良いです。

5 2016-10-22

暖かいです
速暖でとても暖かいです。持ち運ぶのも軽いので楽です。首振り、切替がついて手頃だったので購入しました。

5 2016-10-16

• デザイン:3
  • サイズ:3
思ってたより
思ってたより暖かいです。北海道の割と寒い地域で使っています。10月の朝は寒いけど、ガスストーブつけるのはまだ早い気がするし、かと言って小さい電気ストーブは暖まらなくて寒い…。ので、気になっていたカーボンヒーターを購入しました。今までの電気ストーブはストーブ前のみが暖かい。でしたが、カーボンは離れててもあったかい!さすがに真冬はカーボンだけでは乗り越えれませんが、今の時期は高いガス代のストーブを使わずに過ごせてます。電気代が月にどのくらいになるかは、ちょっと気になりますが、今までの電気代と変わりないなら、暖かさは満足なので良い買い物したと思います。
とにかく寒がりなので助かっています。

5 2016-03-29

• 静音性:3
大満足
すぐ温まるし、軽くて持ち運びも楽、首振り機能もついているし、満足です。組み立ても5分とかからなかったし。
タイマーがついていれば言うことなしですが、お値段分の満足はあります!

5 2015-10-22

大満足
私にとって必要のない機能がついていなくて、電源を入れるとすぐに赤くなり
暖かくなって大満足の品でした。この製品でこの価格は安い!

• やす7344さん
  • やす7344さん

4 2015-10-08

カーボンヒーター
届いたとき、予想より大きくてビックリ。電源を入れたら、直ぐに暖かくなりました。此れからもっと寒くなったときに、もう一度確かめてみたいと思います。一応買って良かったです。