【あす楽】【送料無料】 簡単操作 からだの...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-18

• 省エネ度:5
弱にしても、けっこうあったかいです。届くのも早くて助かりました。

• Moon0888さん
  • Moon0888さん

5 2016-03-12

そりゃーねー
そりゃーねー、弱点もありますよ。ちょっと、ちゃちい!とか、前だけ暑い!とか、子供は危ないかな!とかね。でも値段を考えれば私の予定通りの商品でした!私個人の感想は、これ良いよ!!です。 あと、商品到着も早く大変感謝です。

5 2016-10-31

• デザイン:
  • サイズ:
  • 省エネ度:
4ヶ月になる子供の夜中の授乳とオムツ替えがあるのですが、急に寒くなってきたのでピンポイントで付けてすぐ暖まれる物を探してました。エアコンだと暖まる頃には授乳は終わってるし、どうしようかと思ってたのですが買ってよかったです。夜中に付けると少々眩しいですが、その明るさを利用してオムツも換えられるので便利です(笑)

4 2015-12-26

• デザイン:3
あったかい!
こたつとセラミックファンヒーター(?)を使っていましたが
2歳の娘がこたつでじっとしてるわけでもなく、
ファンヒーターも600wと1200wしかなく電気代が高くわりに目の前に座らないと暖かくない状況でした。
カーボンヒーターは初めて購入したので
どれくらい暖かいか心配でしたが
450wでも十分暖かいです。
首振りできるので動く娘も熱くなくちょうど暖かいみたいで
買って良かったです。
タイマーがあるとなお良いかなというところと、
説明書にはネジが本体についているということでしたが
箱の底に落ちていたので☆−1です。

• Fight2さん
  • Fight2さん

5 2016-11-16

満足です
スイッチ後すぐに暖まり、首振り時の音もなく快適です

• pokke8459さん
  • pokke8459さん

5 2016-10-18

速暖です。
届いてすぐ試運転してみました。速暖で温かいです。首ふり機能も付いておりこれにしてよかったです。あとはローコストなら万々歳なのですが,まだわかりません。

4 2016-01-16

• 省エネ度:2
到着
スムーズな発送で直ぐに到着いたしました。まだ使用していませんが早速使いたいと思います。
到着後、娘があったかいとの事とてもいい買い物したと思います。

5 2016-12-07

• 省エネ度:3
暖かいです
脱衣場の暖房、リビングのサブ暖房として購入しました。弱の450ワットでも1.5メートル程離れた所まで熱が来ます。
シンプルな造りで、操作も簡単で良いです。

5 2016-10-22

暖かいです
速暖でとても暖かいです。持ち運ぶのも軽いので楽です。首振り、切替がついて手頃だったので購入しました。

5 2016-10-16

• デザイン:3
  • サイズ:3
思ってたより
思ってたより暖かいです。北海道の割と寒い地域で使っています。10月の朝は寒いけど、ガスストーブつけるのはまだ早い気がするし、かと言って小さい電気ストーブは暖まらなくて寒い…。ので、気になっていたカーボンヒーターを購入しました。今までの電気ストーブはストーブ前のみが暖かい。でしたが、カーボンは離れててもあったかい!さすがに真冬はカーボンだけでは乗り越えれませんが、今の時期は高いガス代のストーブを使わずに過ごせてます。電気代が月にどのくらいになるかは、ちょっと気になりますが、今までの電気代と変わりないなら、暖かさは満足なので良い買い物したと思います。
とにかく寒がりなので助かっています。

5 2016-03-29

• 静音性:3
大満足
すぐ温まるし、軽くて持ち運びも楽、首振り機能もついているし、満足です。組み立ても5分とかからなかったし。
タイマーがついていれば言うことなしですが、お値段分の満足はあります!

5 2016-02-21

• 省エネ度:
リビングがエアコンだけだと暖まらないので購入。すぐに暖かくなるし、とてもいいです。

5 2016-02-12

• 省エネ度:4
会社の倉庫で使用していますが、首ふり機能がある中で、安値であった為、購入しました。大きさもそれほど大きくなく、場所を取らず助かります。

5 2016-02-02

暖かいです
注文してから届くまで早くて助かりました。レビューを見てコチラを購入しました。正解です。暖かいです。首振りの音も小さく気に入りました。ただ固定用の貼ってあるテープが剥がれにくかったです。あとは電気代が気になりますが、概ね大満足です。

• kuishikeiさん
  • kuishikeiさん

5 2016-01-20

• 省エネ度:4
暑いくらい温かいですw
900wで使うと暑いくらい温かいです。値段も手頃でよかったです。