【予約販売】 マルチ洗浄機 タオルや軍手な...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-28
  • 便利。
  • 注文して2日ですぐ届きました!大きさもちょうど良く、幼稚園に行き始めた子供の泥だらけ運動靴を洗うのに、とても便利です。毎日の靴洗い目的で買いましたが、それだけでなく、泥の靴下やトイレに失敗したトレパンなど、大活躍してくれそう。音も普通の洗濯機と同じくらいなので、それほど騒音とは感じません。試運転では、靴もキレイになったし、水漏れもありませんでした。耐久性はまだ不明です。機能とし ・・・(続きを読む
  • ちびろん1786さん
  • 3 2015-09-21
  • 1人暮らしのために
  • 現在家族が入院などで1人暮らしになり、洗濯物も大きい洗濯機だと毎日ももったいないので小さいのを買おうと思い、こちらを買いました。思ったよりも大きく、何度も水を入れ替えるのに疲れてしまったで毎日は使えないかなと思いました。里芋等にも使い道あるので色々使えるので便利かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • さん
  • OHKA8288さん
  • OHKA8288さん

5 2016-07-09

迅速な対応
頼んで即届きました。
息子3人 野球をしていて
靴下洗いに購入したのですが
1人分のユニフォーム上下と
靴下は3足分でも バケツにちょい余裕で入り洗えます♪
ポールで浸け置き、そのままタイマー15分
洗い物してる間にドロドロの練習着達が
綺麗に落ちてます!!
今までゴシゴシしてたユニフォーム……
1人分でも こんなに綺麗に洗って貰って
マヂで助かります!
野球少年をもつお母さん!
是非 試しに買って使って見てください♡
私は買って全く後悔してません!
この商品おすすめします(*ノдノ)テレッ

4 2016-04-28

便利。
注文して2日ですぐ届きました!大きさもちょうど良く、幼稚園に行き始めた子供の泥だらけ運動靴を洗うのに、とても便利です。毎日の靴洗い目的で買いましたが、それだけでなく、泥の靴下やトイレに失敗したトレパンなど、大活躍してくれそう。音も普通の洗濯機と同じくらいなので、それほど騒音とは感じません。試運転では、靴もキレイになったし、水漏れもありませんでした。耐久性はまだ不明です。機能としては便利ですが、とてもシンプルでアナログな造りなのと、素材もフツー。パッケージや中身を総合的に判断すると、¥3980くらいが妥当かと感じました。なので、星4つ。この造りで¥5000以上するなら、手回し遠心力の脱水機能くらいはつけて頂きたいかな。

4 2016-01-27

レビューをみて購入。
まだ使用してませんが期待大です♪

5 2016-01-25

ありがとうございます
新生児の肌着ように購入しましたm(__)m
とても助かります。

• かず2653さん
  • かず2653さん

5 2015-11-25

洗車用のタオルを洗うのに購入しました!
めっちゃ洗えますね!購入して良かったです!

4 2015-11-20

ちょっと...
洗浄力は満足です。でも排水がちと面倒...結構な重量にもなるし...

4 2015-10-13

満足
はっきり言ってあまり期待してませんでしたが
使うと結構パワフルで使えました
ただタイマーのダイヤルは少し使いずらく
終了時に何のお知らせ(音)もないので
この点が改良できたらと思います
値段的に満足です

4 2014-10-05

いつも手洗いしているちょっとした物(絹靴下や布ナプキン等)や、洗い忘れたハンカチやタオルを洗うために購入しました。
水を入れると結構重いです。バケツの持ち手がしなるので、結構腰に来る。
そして、音はかなり煩いです。普通の洗濯機よりも煩い。
でも、短時間のことなので、良しとします。
脱水がないことや、すすぎが出来ないことは不便ですが、元々手洗いをしている物をこれで…と思っての購入なので、十分満足です。
タオルなど厚手の物は、洗濯機で脱水しています。凄く綺麗になる!ということもないですが、手洗いするよりは楽です。
布おむつや布ナプキンの手洗い代わりなど、明確な用途が決まっている方は買うと便利です。
極少量洗濯できる洗濯機と思って買うと、満足できないと思います。

5 2014-09-10

社内タオル洗濯ように購入
今まで使用していたのは、一方向しか回転せず正直ちゃんと汚れが落ちているか心配でした…届いてすぐ、どんな感じか為したくとりあえず、水と洗剤のみで動かしてみた所、かなりパワフルで、左右交互に逆回転するのでバケツの中で、水が渦を巻くのがみえました!コレは想像以上に期待「大」です!!

5 2014-07-31

子供の上履きや運動靴を洗うのに購入しました。洗剤液に1時間くらい浸してから洗っていますが、十分綺麗になります。音に関しては洗濯機の洗濯音よりうるさく、脱水音より静かです。

5 2015-06-28

ちょっとした洗い物に便利です。スペースを取らないので助かっています。

5 2015-06-26

いい!
まだ使ってないけど、早い対応ですぐ届きました!
軍手などを洗おうと思ってます!

5 2014-11-02

満足
父が欲しがっていたので購入しました。
雑巾など洗うときにとても便利です。

4 2014-09-04

簡単で便利です
仕事用に雑巾専用で購入しました。
雑巾用なので脱水機能は無くても十分でした。
安価なので正直あまり期待していませんでしたが、
雑巾洗いには大満足です。後は、故障せず長持ちできることを期待します。
購入して良かったです。

4 2014-08-21

活躍しそうです。
まだ、赤ちゃんが誕生していませんので未使用ですが、マルチ洗浄機活躍してくれるといいのですが、上部のバケツと下部のところ接続があいまいなのでこれで動くのかが心配です。
逆に動いたら大活躍してくれそうです。
期待を込めて★4つ。