【あす楽】【送料無料】 パソコンデスク Su...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-04
  • 使いやすい
  • 他のレビューで、左右にぐらつくと書かれていたので 覚悟していたのですが それほど気になりません。比較的 低めの設定にしているからかも知れません。このお値段で これだけ自由がきくパソコンデスクなら 私としては十分な価値があると思います。関節を回して角度調節は 大変という人もいますが デスク自体が軽いので持ち上げてひっくり返した状態で パキパキと脚を曲げ伸ばしすれば大して難しくはなかったで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-21
  • 父の日のプレゼント
  • 受注番号:221048-20 140603-028 8738236パソコンの本体を載せる台の色が一部剥がれていたのと、思っていた高さに出来なかった事が難点でしたが、お値段相当の商品かなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-10

なかなかいい
足の角度調節も簡単だし、ファンも静か。
マウス置きは引っかかってるだけなので若干斜めになる。
天板表面にトゲのようなものがあった。おそらく製造の過程でできたもの。
やすりで削ればとれたが少し傷が残って残念。
総合的に見ればまあまあ。
注文番号:221048-20150907-0327383233

• rikamutuさん
  • rikamutuさん

5 2014-05-27

サクサク変形できます
「ボタンを押すのに指が痛くなる」というレビューもあり少々不安でしたが、
ボタンの押し心地は重くは感じず「パシン!とはまって気持ちいい」というレビューに同感です。
しかしほんとに「パシン!」と音がするので赤ちゃんの昼寝中とかはやめといたほうがいいかも(^-^;
ただ度数が180度表記なので、6つのボタンをいじるうちにまるきり180度間違ったりして…360度表記だったらわかりやすかった気がするんですが。
まあ、シールで最適度数をマークしているので不都合なく使えて快適です。
長期間悩んだけど買ってよかったです^^
注文番号 221048-20140519-0148709316♪

4 2014-09-23

ちょうどよい
当方HPの17インチノートを利用していますが、このサイズが商品の天板とぴったりでした。
ぐらつきについては、ソファで利用しているので、あまり気になりません。
平らな所に置いても、ぐらついている印象はないです。
「自分のちょうどいい」に合わせるには、多少の慣れと工夫が必要です。
3カ所の関節にメモリがついているので、カチカチと設定しながら、ちょうど良い場所を探す面白さがあります。
PCを乗せずに設定すると、場合によっては、PCのモニタの重みなどでバランスを崩してしまうことがあります。そうなったら、微調整をかけてあげれば、おおよそ、納得いくポジションに収まると思います。
マウス置場は使っていません。高精度の青色LEDマウスであれば、ソファの上でも反応してくれるので、あえて使っていません。

4 2014-09-26

軽くて使いやすいが、マウス台のネジは不良
即セットアップしました。その際マウス台のねじが途中までしか回らず女性の力ではダメでした。それで男の人に頼みやってもらいましたが、ネジを手で回すことはできませんでした。ペンチを使いごしごしと強引に押し込んでセットしてもらいできました。それだけが欠点です。軽くて足の曲げ伸ばしも簡単にできマウス台の除けば満足です。

5 2014-09-22

GOOD
とてもよい買い物が出来ました。また、機会があればよろしくお願いします。

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,036

5 2014-09-19

Very good service, very good quality, next time I will buy

• 亜綺羅さん
  • 亜綺羅さん

4 2014-09-10

他の方のレビューにある通り、少しぐらつきが気になります。
もともと安定性の悪いベッドの上に、細い2本の足だけで支えている状態なので仕方がないのかもしれません。
値段を考えると、多少のぐらつきは許容範囲なのかな、と思います。

5 2014-09-04

ノートパソコンを上に載せても安定しています。
寝ながらインターネットができるのがいいですね。
ファンが回るので乗せたパソコンが冷えます。
テーブルとは別にマウス用の台があるのが便利です。
しかし、マウス用の台の高さも調節できれば大変よいと思いました。

5 2015-01-12

天板の大きさが、私のパソコンにジャストサイズでした。多少揺れはありますが、高さも自由に設定できソファの下に脚部を入れると、背もたれにもたれたまま使用できるのでとても楽で、満足しています。

4 2014-10-15

自分の好みの角度に調節できます。操作も簡単。ベッドなど柔らかいところではバランスを崩してひっくり返るので注意。ファンはまだ未使用なので冷却効果や騒音の程度は分かりません。

5 2014-09-04

送料込みで
フルスペックのノートPCでは少し厳しいですが送料込みでこの価格なら満足です。

4 2014-07-18

多少ぐらつきますがネット閲覧ぐらいの使用なら問題ないですね。

4 2014-06-11

みなさんのレビューにもある通り、ある程度の高さ以上にすると多少不安定ですが、ある程度は覚悟していましたし、私の場合は使用状況上問題ありませんでした。安く買えましたし、いい買い物したなと思える商品でした。

• cercandoさん
  • cercandoさん

5 2013-10-08

おすすめです。
確かに他のみなさんのレビューでも指摘されているように、ベッドの上だとグラグラしますが、倒れない位置を見出して使っています。今まで、PCを使用していると、肩こりや首が痛くなっていましたが、このデスクのおかげ様で快適にPC作業ができるようになりました。ファンがついているのもとてもいいですね!おすすめです。

5 2013-10-04

使いやすい
比較的 低めの設定にしているからかも知れません。
十分な価値があると思います。
大して難しくはなかったです。
置いた状態で調整するのは 面倒だと思いますが。
なにより 角度を示す数値があるので 左右合わせれば簡単。
私の場合 日常使っている座卓の上に ほんの少し
前のめりに角度をつけただけの このデスクを置いて使うという方法も 二つ目の選択肢で、
その場合 座卓の下を 座椅子の座面がうまく通るのです。
デスクの脚の幅だと 残念ながら 座椅子が通らないため、座面にデスクを置くよりも 座卓を利用する方が安定するのです。
もし 座椅子(今 はやりの長めの座椅子)を使い(下をくぐらせる)ながら このデスクを・・・と考えているひとがいたら、
座椅子の幅は 45cm未満じゃないと難しいです。
逆に 座椅子の幅が50cm以上あれば 両脚を座椅子の座面に乗せることは可能かと思いますが 不安定かもしれません。