【あす楽12時まで】【送料無料】 パソコン...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-25
  • 高さ調整で遊べるかも?
  • 3kg弱のノート使用で、足の高さ30cm前後かつ下記の点をクリア出来る物を捜してて、この商品の説明で、可能かなと思い購入した訳ですが。1.左右の高さを若干変えられるものがないか2.4本足でなく、右手前の足がないものがないか 1.については角度調整だけで、2.については最初のアームを伸ばさないで2番めのアームを奥の方で伸ばし、足をコの字形にすることで、ほぼかなえられました。 角度調整は ・・・(続きを読む
  • eg0203さん
  • 3 2016-06-11
  • 高さと角度の変更が出来るのが良い
  • 想像と天板の部分に多少の違いがあるが 角度の調整に慣れれば便利だと思う。値段的にこんなもんかな。右側のマウスなどを置く方の角度を変えたい時のやり方にコツがいるけどこれも使いこなせば一枚天板のよりは便利。送料込みで翌日着なのですぐ使えました。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-02

マウス置き場がありがたい
ゴロ寝で作業するために購入したのですが、マウス置き場がある&角度を調整できるのがありがたいです。でもそんなに安定している訳ではないのでジュース等は置かない方がいいと思います。

5 2015-11-10

商品の 概要 機能 は申しぶんありません。あと5000円出しますので 剛性 安定性 を上げてもらいたい。本当に惜しい商品だと思います。

4 2015-10-21

予想していたよりかなり軽くて、びっくりしました。
角度調節もかなり自由にできるため、非常に良いと思います。
ただ、部品の継ぎ目に接着剤がハミ出たのか、ペラペラしたものがついていましたので、若干マイナスです。

4 2015-09-03

デスク自体は本当に軽いし、折りたためて場所も取らないです。
安定感はこんなもんでしょう。

4 2015-08-23

思ったより横幅が大きいかな。
受け取った感想は思っていたより大きいかな。
16インチのPCから13.3インチに変えたせい?マウステーブル?でした。
使い道はありそうなので良しでしょう。
足の延ばし方で高さの調整ができそうですし、いい買い物をしたと思っています。

• Buu-panさん
  • Buu-panさん

5 2014-09-18

便利!
以前よく似たかたちの物を別の店で購入したことがあったのですが、それに比べると軽くて扱いやすいです。パソコン本体をのせる部分と、マウスの部分が別の角度になるのもちょっとしたことだけど便利で嬉しい感じです。これからノートパソコンが使いやすくなると思うと嬉しいです。
注文番号:221048-20140914-0918196306

4 2015-05-14

不安定
毛の長いカーペットの上だとバランスが悪いです。
フローリングでも高さによっては不安定です。

4 2015-03-08

強度が心配なのと、光学式マウスを使うと位置がずれるのが気になる。
製品てきには、非常に満足している。

4 2014-12-29

ポジション調整が難しい
パソコンを使いやすい位置にセッティングするのは難しいが、一度セットすれば
持ち運びが軽くて、好きな場所でパソコンが使用できて、私は大変気に入っています。

4 2014-10-26

どこでも仕事ができる楽しみ
とても軽く、使い心地はよいのですが、ベッドでの使用ではやや安定感が…。ただ、今までよりも仕事が進む感じでした。

4 2014-10-08

いいです
高さ調節、重さ、使いやすいです。パソコンの角度調節できるのもイイです。

5 2014-09-14

自由自在に角度調整でき、どんな角度が一番いいのか迷ったりしましたが、選択肢が多すぎとの贅沢な悩みです。本当にとても便利です!

5 2014-09-03

購入して、よかったぁ〜
使い勝手がすごくいいです!
PCだけでなく、ソファーに座って、御茶を飲みながら、雑誌をパラパラ。。。
コーヒーテーブルにもいいですね。とっても気に入ってます。
ショップの対応も非常に速く、本当に買ってよかったです。

5 2014-09-02

自由自在
ベッドでもリビングでもどこでも場所を選びません。とにかく使い方は自由です。

• YTmamaさん
  • YTmamaさん

4 2013-10-18

喜ばれました!
主人へのプレゼント用に購入しました。
思っていたよりもとても軽く、角度の調整も慣れれば簡単にできました。
確かに横方向へのグラつきはありますが、主人は気にならないようです。
布団の上で仰向けで寝たままパソコンができるのでとても喜んでいます!!
説明書がもう少し詳しく書かれていたら...とは思いますが
それを差し引いても満足のできる商品だと思います。