• eko4さん
  • eko4さん

5 2014-11-04

おすすめ!!
他の方のレビューを見て、角度調整が不安でしたが、高さや角度が調整でき、おまけにクーラー付きで、ニーズを押さえたとても良い商品だと思います。
いつもテーブルの上に置き、猫背気味で入力していたのが、好きな場所で好きな体制で入力できるので、とても楽になりました。
クーラーだけでもこのくらいはしますので、買って良かったと思います。けしてチープな感じではありませんでしたよ!

4 2014-09-28

ソファーで使用感がよい
221048-20140925-0981869104
梱包を開封して数分で使用できました。
簡易な取説1枚、親切とは製品仕様が大半を占め、これが取説?と疑う。USBファン、本体との電源接続が全く記入されていない。が本体を裏返しにして確認したらできた。
軽い分使い勝手がよいが、強度は大丈夫かなぁ?横にぐらつきます。横揺れの安定に不安を感じますよ(@_@;)。
でも、ソファーに座って使用しましたが、使い勝手は悪くないよ(*^_^*)。
冷却ファンの風きり音が少し気になっちゃうね。

• む48さん
  • む48さん

4 2014-10-15

安定感があり、スペースがとれる
PCの周りに資料を置いておくスペースがほしかったので、この商品はピッタリです。
高さと角度が変えられるので、重宝しそうです。

• mi~mi~さん
  • mi~mi~さん

4 2014-10-13

パソコンデスクでコンパクトの物を探していました。思っていたより軽くて持ち運びしやすく、コンパクトに片付くので重宝しそうです。足が自由に角度が変えられるのでどんな姿勢でもOKです!!

4 2014-10-12

タブレットで使用
他の方も書いていましたが、確かにキャシャな作りですね。でも構造的にはこのような感じかと思います。私はタブレット用で購入したので、剛性については何も問題ありません。各関節部には角度表示もあるし、今回お安くなっていたので適当なものだと思います。元のお値段でノートパソコン用となるとちょっと心細いかな?

5 2014-09-14

ノートPCを使っているんですが、どうしても視線が低くなり、頭を下げながらの利用で、肩こりで悩み、PCの下に
ティッシュ箱を2つ入れて高さを出していました。
それがこの商品のおかげで、解消です。
おまけに、冷却ファン付きズバリ「スゲレ者」です。

5 2014-04-23

使いやすいです
軽くて持ち運びもしやすく、コンパクトに片付くのでとても重宝しそうです。
受注番号 221048-20140419-0981323224

5 2015-07-30

レビューで決めた
レビューで決めました。娘に感想は?と聞くと、やっぱり自分の好む角度に出来ること、思ったより頼りがいのある商品だったことが良かったそうです。組み立て中に深爪したようでしたが、喜んでいました。

3 2014-12-03

使い勝手が非常に良い商品です。寝ながらパソコンをのせて捜査していますが、満足してます。

3 2014-04-27

便利です。
ソファーに座ってパソコンを使いたいと思い注文。
丁度いい角度、高さに設定するのが少し大変でしたが、
長時間くつろぎながらパソコンを利用する際に便利です。
ファンの音が少し気になります。

2 2012-10-17

むくみ対策で、ベッドの上で使うつもりでしたが、上手くいきませんでした。
いろいろ試して、なんだか疲れました。現在、無用のものとして、部屋の片隅に・・・・。そのうちに、使い道を考えたいと思います。とりあえず、レビューを書くのはお約束ですから、ご報告です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク