【送料無料】 電子キーボード SunRuck(サン...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-09
  • 誕生日プレゼントに
  • 子供雑誌の付録の1オクターブしかない鍵盤のおもちゃを毎日のように弾いていて興味がありそうだったので、7歳の誕生日にカシオやヤマハのキーボードを検討していましたが、こちらのレビューを見て十分だと思い購入しました。音色はそれなりですが、和音演奏などは全然できないレベルなので片手で練習するには十分です。喜んで弾いています。機能が意外とたくさんありますが使いこなせていません。スイッチON ・・・(続きを読む
  • まめにゃんくんさん
  • 3 2012-12-26
  • 初心者用?
  • 6歳の娘がピアノに興味を持ち、今あるおもちゃの鍵盤では少ないので、これを購入しました。訳ありと書いてあった通り、三和音だと音がずれる時があります。あと、子供にねこふんじゃったを弾いてと頼まれたので、早く弾いたところ、音が遅れました。とはいえ、小さい子が片手で弾く分には全然差し支えないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-19

素敵なプレゼントになりました♪
小学5年生の娘の誕生日プレゼントに購入。
学校で習った曲を幼児期から使っていた玩具のピアノで演奏することが増えたので、教室を検討しましたが、本人は気分転換に奏でたいというので、手ごろな電子ピアノを探していました。
重量が軽く持ち運びができ、電池かアダプターのどちらかで使用ができるので、その時の気分で場所を変えて使っています。
音色の選択ができて、自分の演奏を録音できるところが、子供は気に入っているようです。
母は、使いやすい機能と値段にとても満足です。
良い買い物ができました。

• ken2magicさん
  • ken2magicさん

5 2016-09-21

安い!!!
子供に買ったら、大喜びでした! 故障も今のところ問題なさそうです。

5 2017-06-22

五歳の息子にプレゼント
ピアノを習いはじめた息子の練習用に こちらを購入しました。子供はたくさんボタンがついてるのが嬉しいみたいで色々押して遊んでいます。コスパいいし、音の調節もできるし、今はこれで十分です。

5 2017-06-21

素早い対応ありがとうございました!子供も喜んでいます

4 2017-06-13

とても軽く、子供でも持ち運べるので、大変重宝しています。鍵盤の軽すぎるところは少々気になりますが、子供が遊ぶ分には何の支障もありません。大変満足しております。

5 2017-06-08

娘のプレゼントに
12歳の娘にキーボードが欲しいと言われ購入しました!
初めてのキーボードだったので安いものを探していました!
ちょこっと練習するにはサイズも丁度良い物でした!

5 2017-06-01

よかったです
4歳の娘に購入しました!とても気に入っています

5 2017-05-19

いいと思います。
娘にと購入しました。
遊びに使うのなら、値段も手頃でとてもいいと思います。

5 2017-03-06

娘へのプレゼントに
ピアノを習い始めた娘へのプレゼントにしました。
これから続けていくのかまだわからないので、ピアノではなくキーボードで様子をみようと思っています。
軽いし使いやすそうです。

5 2016-12-11

早めのクリスマスプレゼントとして
めいっこに早めのクリスマスプレゼントとして渡しましたが、とても気に入ってくれたようで喜んでいます。ありがとうございました!

4 2016-12-11

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントに購入!
まだ中身はみてませんが、喜んでもらえそうです。
思ってたよりデカイ

4 2016-11-11

一番小さいボリュームでも結構大きな音でした。それだけが残念。

4 2016-11-09

軽くて持ち運びに便利です。バリエーションも多くて楽しめます。

• michicoonさん
  • michicoonさん

5 2016-10-27

家での練習用に
最近ピアノを習い始めた4歳の子供用に購入しました。自分からやりたいと言い出したものの長続きするかわからず、手ごろなものをさがしておりました。楽譜置きやACアダプターがついていてすぐに始められるのはとても魅力的でした。好き勝手に弾いておりますが出だしは上々です。ありがとうございます。

• まぁびさん
  • まぁびさん

5 2016-10-26

孫の誕生日プレゼント
6才の孫にプレゼントしました、態度に出る子供なので分かりやすかったです、とても気にいってもらえました