【送料無料】 電子キーボード SunRuck(サン...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-09
  • 誕生日プレゼントに
  • 子供雑誌の付録の1オクターブしかない鍵盤のおもちゃを毎日のように弾いていて興味がありそうだったので、7歳の誕生日にカシオやヤマハのキーボードを検討していましたが、こちらのレビューを見て十分だと思い購入しました。音色はそれなりですが、和音演奏などは全然できないレベルなので片手で練習するには十分です。喜んで弾いています。機能が意外とたくさんありますが使いこなせていません。スイッチON ・・・(続きを読む
  • まめにゃんくんさん
  • 3 2012-12-26
  • 初心者用?
  • 6歳の娘がピアノに興味を持ち、今あるおもちゃの鍵盤では少ないので、これを購入しました。訳ありと書いてあった通り、三和音だと音がずれる時があります。あと、子供にねこふんじゃったを弾いてと頼まれたので、早く弾いたところ、音が遅れました。とはいえ、小さい子が片手で弾く分には全然差し支えないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-01

4歳の子供がピアノ教室に通いだした為購入。
続くかどうか分からない為、あまり高価な物は買いたくなく、お手頃なお値段で助かりました。
やっぱりこのお値段なので鍵盤にタッチした感覚はチープですが、子供の練習用には十分だと思います。
ボリュームが最小でも大きく感じるので、もう少し小さい音だったら良かったかなと思います。

4 2015-12-02

甥っ子に❤
甥っ子のクリスマスプレゼントにと購入しました。
素早い対応で、すぐ商品も届きました。これで安心です。
また空けてませんが、喜んでくれると思います。

• shusyuaさん
  • shusyuaさん

5 2015-10-01

ピアノを始めるので
221048-20150927-0433498107
子どもが大きくなってきて自分の時間ができるようになったので
以前から興味のあるピアノを始めようとおもってお手軽なキーボードを探していました。
近所の電気屋さんを見て回りましたが一番安くて9800円くらい。
大きさも大きくてあきらめたところ
小ぶり、値段も安いということでポイントもたまっていたので
ポイントで購入しました。
キーボードの入った段ボールにプチプチが巻いている状態で届着たので
ちょっと驚きましたが問題はなさそうでした(笑)
思った通り、小ぶりで何より軽くて使いたいときにさっと出せそうだし
どこかに持ち歩くことがあっても便利そうです。
アダプターと電池両方で使えるのもいいですね。
結構アダプターは別売りとかあったので。
キーは軽いのでちょっと子どもの玩具っぽいかな、とは思いました。
でも本格的にではなく、遊びでひきたいので満足です
なにより、小ぶり、軽さが魅力的な商品だと思いました。

5 2016-09-09

子供のころピアノをしていたので、まだ少し弾いてみたくなって買いました。頑張って練習します!

• mini*さん
  • mini*さん

4 2016-09-05

とても喜んでました!
小5の娘に購入。
いろいろ音をアレンジしたりして、毎日 喜んで弾いています。

• ken2magicさん
  • ken2magicさん

5 2016-09-21

安い!!!
子供に買ったら、大喜びでした! 故障も今のところ問題なさそうです。

5 2016-09-12

練習用
子供のピアノ練習のため購入しました。じゅうぶんすぎるくらいです。

5 2016-09-09

軽くて持ち運びにも便利。簡単な曲だと49鍵盤でもいいですが,やっぱりちょっと少ないかな〜 初心者には十分だと思います。

4 2016-06-30

娘の誕生日プレゼントに。本格的なのにお手軽なお値段で良かったです。娘の喜ぶ顔が早くみたいです。

5 2016-06-28

気に入りました
安価な割りに、機能もたくさんついており
初心者用には 良い買い物をしました

5 2016-05-06

お手頃です
小学1年の娘に購入しました。おもちゃのピアノが壊れてしまったので、メロディオンより鍵盤が多くアダプター付きの物が欲しくてこの商品に辿り着きました。軽いので子供も出し入れができ、ちょうど良く遊べています。

• Minmin75さん
  • Minmin75さん

4 2016-04-01

息子の誕生日プレゼントのため、まだ開封してませんが、
期待を込めてほし4つ。
音符が読めるようにとピアノをゆる〜く習ってるので、
自宅でも復習を兼ねて遊べるかと購入。
本格的にやらせるわけじゃないので、充分と思います。

5 2016-03-31

満足です。
手軽なキーボードをずっと探していました。
安すぎて大丈夫かな?と心配してましたが、届いた商品には大満足です。
娘と一緒に気軽に弾けてとっても楽しいです!
軽いので出し入れ簡単なところも気に入りました。

5 2016-03-28

子供も喜んでました
おもちゃに近い音ですが、ピアノも習ってない我が子には十分だと思います。

• harami2911さん
  • harami2911さん

5 2016-03-27

孫の為に購入しましたが、大人でもたのしめてとても良かった出す。