【送料無料】 電子キーボード SunRuck(サン...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-09
  • 誕生日プレゼントに
  • 子供雑誌の付録の1オクターブしかない鍵盤のおもちゃを毎日のように弾いていて興味がありそうだったので、7歳の誕生日にカシオやヤマハのキーボードを検討していましたが、こちらのレビューを見て十分だと思い購入しました。音色はそれなりですが、和音演奏などは全然できないレベルなので片手で練習するには十分です。喜んで弾いています。機能が意外とたくさんありますが使いこなせていません。スイッチON ・・・(続きを読む
  • まめにゃんくんさん
  • 3 2012-12-26
  • 初心者用?
  • 6歳の娘がピアノに興味を持ち、今あるおもちゃの鍵盤では少ないので、これを購入しました。訳ありと書いてあった通り、三和音だと音がずれる時があります。あと、子供にねこふんじゃったを弾いてと頼まれたので、早く弾いたところ、音が遅れました。とはいえ、小さい子が片手で弾く分には全然差し支えないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-01

4歳の子供がピアノ教室に通いだした為購入。
続くかどうか分からない為、あまり高価な物は買いたくなく、お手頃なお値段で助かりました。
やっぱりこのお値段なので鍵盤にタッチした感覚はチープですが、子供の練習用には十分だと思います。
ボリュームが最小でも大きく感じるので、もう少し小さい音だったら良かったかなと思います。

5 2016-11-19

素敵なプレゼントになりました♪
小学5年生の娘の誕生日プレゼントに購入。
学校で習った曲を幼児期から使っていた玩具のピアノで演奏することが増えたので、教室を検討しましたが、本人は気分転換に奏でたいというので、手ごろな電子ピアノを探していました。
重量が軽く持ち運びができ、電池かアダプターのどちらかで使用ができるので、その時の気分で場所を変えて使っています。
音色の選択ができて、自分の演奏を録音できるところが、子供は気に入っているようです。
母は、使いやすい機能と値段にとても満足です。
良い買い物ができました。

• michicoonさん
  • michicoonさん

5 2016-10-27

家での練習用に
最近ピアノを習い始めた4歳の子供用に購入しました。自分からやりたいと言い出したものの長続きするかわからず、手ごろなものをさがしておりました。楽譜置きやACアダプターがついていてすぐに始められるのはとても魅力的でした。好き勝手に弾いておりますが出だしは上々です。ありがとうございます。

5 2016-10-12

ピアノ
早々に有難うござ会います。
娘のために求めました。
とてもよろこんでいます。

• ken2magicさん
  • ken2magicさん

5 2016-09-21

安い!!!
子供に買ったら、大喜びでした! 故障も今のところ問題なさそうです。

5 2016-09-09

子供のころピアノをしていたので、まだ少し弾いてみたくなって買いました。頑張って練習します!

• mini*さん
  • mini*さん

4 2016-09-05

とても喜んでました!
小5の娘に購入。
いろいろ音をアレンジしたりして、毎日 喜んで弾いています。

• Minmin75さん
  • Minmin75さん

4 2016-04-01

息子の誕生日プレゼントのため、まだ開封してませんが、
期待を込めてほし4つ。
音符が読めるようにとピアノをゆる〜く習ってるので、
自宅でも復習を兼ねて遊べるかと購入。
本格的にやらせるわけじゃないので、充分と思います。

5 2016-03-18

満足です
箱が軽すぎて心配になりましたが、使用には問題なかったです。このお値段で49鍵盤あるので小学生が弾く簡単な曲は事足りてます。年甲斐もなく私の方が夢中になっています。

4 2016-11-11

一番小さいボリュームでも結構大きな音でした。それだけが残念。

4 2016-11-09

軽くて持ち運びに便利です。バリエーションも多くて楽しめます。

• まぁびさん
  • まぁびさん

5 2016-10-26

孫の誕生日プレゼント
6才の孫にプレゼントしました、態度に出る子供なので分かりやすかったです、とても気にいってもらえました

5 2016-10-14

プレゼント用に♪
ピアノを習う上の子に自宅用に購入しました、誕生日プレゼントにとも思い準備しましたが、思っていたより大変軽く持ちやすくビックリしました(〃ω〃)こどもと、大切にさせて頂きます!

4 2016-10-03

姪も大喜び
4歳になる姪へのプレゼントに購入しました。
まだ、きちんと弾く事は出来ませんが本格的な商品なので保育園で教わるにはちょうど良かったみたいです。
ただ、当たり前なのか英語表記になっているので周りの大人が使い方に困ったようです。
出来れば日本語の取扱い書があれば良かったようですので星1つマイナスにしました。

5 2016-09-12

練習用
子供のピアノ練習のため購入しました。じゅうぶんすぎるくらいです。