4.30 (1,051件)
19,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • ポメ0475さん
  • ポメ0475さん

5 2023-06-30

• サイズ:3
  • 省エネ度:4
奥行きが思ったよりあり予定設置場所を変えておきました!
しかし、冷蔵庫の音が本当に静かで本当に買って良かったと思ってます!
最初、冷蔵庫が中々冷えなくて壊れてるのかな?と思いましたが気長に待ったらちゃんと冷えてくれました!(半日くらい)

2023-10-11
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。

5 2024-01-26

• 機能:
  • 省エネ度:

カラー:ホワイト(2年延長保証付)

早く届けてもらいました
配送店に保管中だったので連絡して届けて貰いたすかりました。小型の冷蔵庫は故障しやすいのか?他店ですが4ヶ月で壊れたのですが、良心的な対処をしてくださり、少しおおきめの冷蔵庫に買い替えました。たくさんはいりそうで嬉しいです。扉の内側に牛乳やペットボトルが入るので助かります。やはり同じかうならこれくらいのおおきさがよいのかも。静かです。

2024-01-26

4 2023-11-01

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4

カラー:ダークウッド

置く場所の確認検討はしっかりと必要です。
迅速に届けていただき梱包も丁寧でした。
冷庫さんの商品自体は静音を謳っている割に同じペルチェ式の冷蔵庫と比べて少し音が大きいです。眠れない程ではないですが、ベッドの隣にあると少しうるさいかもしれません。
容量が大きいからかな…とは思いました。
デザインは思っていた通りの色合いです。
サイズが案外奥行きがありますので、設置場所に対してしっかり寸法を測って購入するのをおすすめします。
ドアの開け閉めはスムーズで、広く物はたくさん入ります。外気温の要因で温度が変わるとあったので、真夏は過ぎてしまったので検証できませんが現時点では普通の冷え方かと思います。

2023-11-02
先日は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
最適な商品、サービスをご提供できるよう努力を重ねてまいります。
頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • honorin 9さん
  • honorin 9さん

5 2024-01-18

カラー:ブラック

昨日つきました。ビールだけ冷やしていてリビングで活躍していた冷凍冷蔵庫が突然壊れて困っていたので注文から到着までが大変早くて良かったです。
電源を入れてみると音も静かで冷えも満足しています。ありがとうございます

2024-01-18
レビューありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

• ai4chibi9さん
  • ai4chibi9さん

5 2023-12-05

カラー:ホワイト(リニューアル)

部屋で使っていますが音も静かで寝ていても気になりません。ほぼ飲み物をいれていますがよく冷えます。満足です。

2023-12-05

• PINKXXXさん
  • PINKXXXさん

5 2023-11-24

• 省エネ度:5

カラー:シルバー(リニューアル)

介護施設個室設置
義父がグループホーム入所になり自宅と同じ様に過ごしてもらう為に静音で冷蔵機能のみで程良い大きさを捜していました。リサイクルショップでピッタリサイズの台座を購入してかがみ込まなくても開閉できる高さにしたら大変喜んでもらえました。冷凍庫の霜取りは面倒なので無い方が良いと思いました。購入して良かったです。

2023-11-27

5 2023-09-21

カラー:ブラック

お酒やジュースなどをたくさん冷やせるように、冷蔵機能だけの小さめ冷蔵庫を探してました。たくさん入って満足です。リビング横に置いてますが音も静かで全く気になりません。あえて言えば、扉の開きを左右選べるともっと良かったです。

2023-10-03
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。
ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。
  • 夜空30さん
  • 夜空30さん

4 2024-02-15

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:

カラー:ブラック(1年延長保証付)

買って良かった
届いてまだ日にちが経ってないので、今のところは問題なく使えてます。思ってたより中も広く飲み物が色々入れられて満足してます!

2024-02-15

• min0704さん
  • min0704さん

5 2023-12-20

カラー:ナチュラルウッド

冷凍機能が無く、日本酒の一升瓶を立てて冷蔵できるので、とても重宝しています。ただ、以前全く同じものを購入して4年ほどで壊れたので買い替えたのですが、粗大ゴミでは出せず、家電リサイクルセンターに持ち込み5,200円もかかりました。

2023-12-21

5 2023-12-01

• サイズ:4

カラー:ホワイト(リニューアル)

霜がつかないとのPRで、購入しました。
霜取りに困っていたので、お手入れが楽になると思うと、楽しみです。

2023-12-04

4 2023-11-25

• サイズ:4

グットです
これまで使っていたものが故障したため急遽購入しました。軽いし静かなので気に入りました。長く使えるといいな、と思っています。飲み物しか入れないし、キンキンに冷えなくてもいいと思ってるので満足です。

2023-11-27

5 2023-11-03

カラー:ナチュラルウッド

製氷機がついていないので、広く使えて大満足です。
ナチュラルウッドの色が、室内に置いても違和感なく良かったです。
音も静かです。
使い始めたばかりなので、省エネかどうかは、まだわかりませんが、
とてもいい買い物をしたと思っています。

2023-11-06
是非またのご利用を心よりお待ちしております
  • non201108さん
  • non201108さん

5 2023-10-30

とても良い
ホワイトを頼んだのですが、色はグレーに近い感じです。他の家具や家電が白なので余計にそう見えるのかもしれませんが汚れは目立たなそうです。
日本酒の一升瓶を入れたくて購入しましたが、5本入り満足です。

2023-10-30

5 2023-10-23

カラー:ホワイト(リニューアル)

発送もとても早かったです。
音も静かでよく冷えています。

2023-10-23
商品についてのご意見ありがとうございます。

• pipi069さん
  • pipi069さん

5 2023-09-26

カラー:シルバー

おすすめ
息子の部屋用に購入しました。冷蔵だけの商品を探していたところ、こちらの商品レビューが高評価だったので購入。きちんと冷えますし、音も静かです。ドリンク専用冷蔵庫として申し分ないです。

2023-10-03

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫