4.30 (1,051件)
19,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • popopomeさん
  • popopomeさん

5 2023-04-26

• 省エネ度:
主人のビール用に購入しました☆音も静かめで、しっかり冷えます♪

• wdig-sissさん
  • wdig-sissさん

5 2023-07-13

カラー:ホワイト

リビングにジュース専用として設置しました。子供も奥さんも喜んでます。買ってよかったです。

2023-10-06
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。

5 2024-04-05

• サイズ:3
  • 省エネ度:

カラー:ブラック(1年延長保証付)

寝室用に購入しました。省エネは設置したてで分かりません。サイズはもう一回り小さいサイズが良かったんですが、見付からずこちらにしました。その他に関しては音も静かですし大変満足してます。あとは長持ちしてくれればいいなと思います。

2024-04-05
レビューありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

5 2024-04-18

カラー:シルバー

日本酒の四合瓶用で使わせて頂いております。ありがとうございます。

2024-04-18

4 2023-12-25

カラー:ブラック(リニューアル)

寝室用に買いました。
とても静かで満足してます。

2023-12-26

5 2023-11-20

カラー:ブラック(リニューアル)

寝室で使用するために購入しました。音が静かで寝るときにほとんど気にならないので良かったです。

2023-11-21

5 2023-11-04

カラー:ブラック(リニューアル)

商品は注文してすぐに届きました。音も静かでちゃんと冷えています。ドアを開けた時にファンが止まり、閉めたら動き出すのは、そういうものでしょうか?
耐久性に期待しています。

2023-11-06
  • fightclubさん
  • fightclubさん

5 2023-06-02

コンパクトな冷蔵庫
小さそうに見えましたが思っていたより内容量があり、カラーのダークブラウンが落ち着きのある色なので、買って良かった商品でした。音も気にならないです

• srcw103さん
  • srcw103さん

5 2022-05-19

• 省エネ度:
ブ~ン、、、ポコ! から解放されました。
上記タイトルのような動作音に悩まされていましたが、この冷蔵庫はそれを見事解決してくれました。
今までは製氷機能付き「よくある一人暮らし用ミニ冷蔵庫」を使っていましたが、シンク下に収納していたのを室内に移動させたら動作音があまりにも気になるのでいろいろと検索したらこれに辿り着きました。深夜お隣や上の階の方に聞こえて迷惑ではないだろうか、なども不安でした。
私はキンキンに冷やすのが苦手なので飲み物・果物・ジャムなど入れても「LOW」で使用していますが、通電して動作しているのか?と思うくらい音がしません。(でもきちんと冷えています)
ごく稀にパソコンのファンのような音が少しするくらいです。「MID」以上で使用していないのでその程度の使用下での音の関してはレヴューできませんが、参考にしていただけたら幸いです。
個人的に嬉しかったのが庫内をライトで照らしていることです。この機能がないミニ冷蔵庫って結構多いのではないでしょうか・・? 買って良かったです。自分の使用環境では大当たりでした。

4 2022-08-02

• 静音性:3
  • 省エネ度:
二階の自分の部屋に使うため購入。意外に軽いのでホイホイと二階へ持っていけました。音は思ってたよりはある気がしました。

5 2023-03-16

• 省エネ度:5
日本酒ストックに最適!
日本酒用に購入しました。一升瓶5本しっかり入りしっかり冷えて、音も静かで、ベットの横でも気になりません。冷酒派にはマスト!大満足です。

4 2013-09-14

静音タイプでGOOD!!!
約2週間かかりましたが、待つ価値ありです
ちょっとしたサブ冷蔵庫にしてはいい商品ですネ
びっくりしたのは、その軽さと静かさと安さ!!!
女性でも楽に持ち運びできるでしょう(笑)
様々な使い方ができるものと思われます
48リットル;容量の冷蔵庫内には以前買っておいた
メインの冷蔵庫でストックしているロジャー グラート カウ"ア ロゼ
ワイン等を移動しました
ワインボトル7本で限界ですが、扉と上部分には
まだまだ余裕があります(☆ー☆)スバラシイ
また、扉を開放時には、モーター音が止まります(節電?)
耐久性や消費電力は・・・不明ですが
送料込みで約1万円ならお買い得かもですねェ

4 2018-10-20

• サイズ:3
出来る事なら・・・
製氷機がないのでそのスペースが有効に使えるのがありがたい 仕切りも色々代えれるので便利 商品が到着し早く冷やしたかったので「MED」で開始したら普通の冷蔵庫並みの音がしていたので「レビューとは違うな?」と感じていましたが1時間ほどで冷えてきたので「LO」に変えたらほぼ無音と言っていいほど静かでした!逆に「動いてるのか?」と心配になった位です ドアも軽いので少し中の商品が挟まったりジャマになったりすると直ぐに開いてしまうのでその点は少し心配 あとドアの裏側の商品を並べる所 2Lペットボトルでも入るは助かるが出来る事なら1Lの牛乳パックが2本並べる事が出来るなら物凄くありがたかったです

• kk_h8さん
  • kk_h8さん

4 2020-09-19

満足
Hiにして使ってます。夏場はチルド室で飲み物を冷やす我が家ですが、一番下の冷え具合はそれなりに満足です。リビングに置いてあるので気になりませんが、六畳くらいの部屋だと運転音は気になると思います。寝室には不向き。(Hiだからかも?)

5 2020-08-31

丁度いい大きさです。
注文から早々に配達手続きして頂けました。
主に飲み物を冷やすためにに購入しました。
冷やす強さも調節できて収納スペースも広いので
500ml缶×24個程度でも余裕で収納できます。
ペルチエ方式採用は確かに静かですが、
ファンの音が気になるかもしれないので
寝室での使用は微妙だと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫