【送料無料】 1ドア冷蔵庫 小型 48L ワンド...(壱番館SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月04日21時00分〜2016年09月04日21時29分
  • 4 2015-08-26
  • 寝室用として
  • 【デザイン】黒を購入しました。冷蔵庫という感じがせず良いです。【機能】ちゃんと冷えると思います(いつも冷えた水をこの冷蔵庫に移し替えているので常温から冷えるまでの時間とかは不明)【サイズ】意外と大きかったです。PC用の机の下に置いてあるのですが、開けた扉が机の脚にぶつかるため、ドアの向きを正面でなく横向きにしています。(これは自分のミス)【静音性】今回この商品を選んだ理由がこれで ・・・(続きを読む
  • tawapocoさん
  • 3 2012-07-07
  • 凄まじく待ちました・・・(;;)気は長い方だと自負してるんですが、予約の予定日では入らず二週間遅れ、購入からはおよそ1ヶ月かかりました。メーカーもしっかりしてほしい。最近雨続きであまり気温が上がっておらずカタログ値と同じ状況なのですが、十分冷えます。広いです。ただ箱から出すときに逆さに出したのですが、底面に厚紙がセメダインで貼ってあるように見えるんですがこれは取るべきものなのでしょうか?金具が噛ませてあるので判断がつきません。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-25

とても良い商品
2階寝室用に購入しました。
ベットの頭の側に設置。
高さが丁度良く、冷蔵庫天板に物置きとしても重宝しています。
コンセントを差し込んだばかりは音が鳴りますが、冷蔵庫が冷えれば静かになり、私は気になりません。
無音ではありません。
デザインも素敵で購入して良かったです。

• t100cさん
  • t100cさん

5 2016-07-14

• 機能:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
素早い対応で大変満足しています。ありがとうございました。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 6,867

5 2016-06-12

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

• 1800usaさん
  • 1800usaさん

5 2016-05-20

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
容量があり他の商品より冷えて選択間違ってませんでした。良い商品です。

• Saramaryさん
  • Saramaryさん

4 2015-11-25

• 使いやすさ:4
1ドア冷蔵庫
とても、良かったです!思ったより、色も良かったです!白だと古いイメージで、インテリアには難しいと思いましたが、とても、良かったです!有難うございます♪

• よよきさん
  • よよきさん

5 2015-11-24

わりと良かった
ちょっと部屋において、ちょうど良かった。
音も鳴らないし、わりとたくさん、入って、便利。
一人暮らしで、引っ越しを考えている人には、ぴったり
と思った。簡単に、動かしやすい。長期旅行とかだったら、コンセント抜いて、空っぽにもしやすい。
とにかく食品をムダに買わなくなったので、捨てることも少なくなり、購入して良かったです☺🎶

4 2015-10-18

• サイズ:3
  • 省エネ度:3
父がサービス付き有料老人ホームに入居した為、購入しました。色々迷いましたが、レビューで音が静かで評価も良かったので決めました。本当に静かです。枕元に置いても大丈夫な程でした。

5 2015-10-07

大満足です!
何と言っても音がしない。容量もしっかり入るし、大満足です!

5 2015-10-02

静音
寝室に置くため、音が心配だったのですが、静かで安心しました。

5 2015-09-13

• 省エネ度:
軽いし静か
一階の玄関から二階の部屋に運ぶ必要があり、重さが不安でしたが想像以上に軽く、
楽に運ぶことができました。
音に関しては冷えるまではパソコンのファン程度の音でしたが、冷え切ると
耳を疑いましたが音が聞こえない。動いているのか不安になるくらいでした。
価格も想定していたより1万以上も安かったため購入して良かったです。

4 2015-09-07

• 静音性:3
冷蔵だけというのが良い
書斎で晩酌できるように買いました。よくある製氷機付の小型冷蔵庫は、すぐに製氷機周囲が氷だらけになるので、冷蔵機能のみのこれを買いました。製氷室がないぶん広く使え、ウイスキーやジン、ミネラルウォーター、炭酸水等を瓶、2Lのペットボトルごと十分に冷やせるので機能は満足しています。音はそれなりにあるので寝室には向きません。書斎でPCを使ったり、DVDを鑑賞していれば全く気になりません。

5 2016-08-26

満足
二階用に購入しました。暑い夏なので、よく冷えるので大変満足しています。

5 2016-08-16

• 省エネ度:4
新築の家の2台目用に購入しました。ペルチェ式の冷蔵庫は初めてでしたが、音もそんなに気になる事もなく、ギンギンに冷えております。電気代については、まだわかりません。今年の夏は大活躍です。

4 2016-08-15

• デザイン:3
  • 機能:3
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:3
欲しい色がなくて
丁度よく商材を冷やすのに便利で選びました。
音がちょっと気になる程度です

5 2016-08-05

いい!
予約販売でしたが早く来てよかったですm(_ _)m
ブラック購入しましたが、かっこいいです!!中も広くていっぱいはいりそう!買って良かった(≧▽≦)