5 2011-05-03

学校
で購入すると¥5000もするので安いのを探してたらタイミング良く見つけ、ただ安すぎて直ぐ壊れないか心配でしたがレビューも良かったし音が出れば良いし安いに超した事ないかなと思い即イエローを購入しました。
音もしっかり出ますし1年間の保証シールも付いてました。
まぁ送料も他店に比べると安いです。
画像と動画アップしますので購入考えてる方参考にしてみて下さい。

5 2014-02-07

入学準備
今春から小学生の次男に青を購入しました。
同じ商品の黒を現在4年の長男が使っていますが、全く問題なく、寧ろ黒は他に持っている子がいないし、ホースを繋いだまま仕舞えるので羨ましがられるとのことです。
色見も濃い青で少し大きくなっても嫌がらずに使ってくれそうです。
梱包は簡易…というか、商品の箱にプチプチが巻いてあるのみですが、ほとんど問題ないです。

5 2016-05-20

全然問題なし♪
学校の共同購入がYAMAHAの物で団体割引でも5400円でしたので、、こちらを購入。問題なく使えるし、学校のだと水色しか選べなかったけど、息子の好きな赤色で本人も大喜びでした!届いた瞬間開封して、「ふるさと」を演奏してくれました♪

• ぉが☆さん
  • ぉが☆さん

5 2014-03-22

良かったです☆
鍵盤ハーモニカって高いなぁーと思ってたところ、一応ネットでも検索してみよーと思い検索したら半額以下で購入出来ました☆
小学校の授業で使うものなので、本格的なものじゃなくてもいいかなぁーと思い、お安く購入できて良かったです☆
商品は購入予定だったものよりは少し軽いような気がします。
来年したの子が入学なので、また利用したいです☆

5 2013-06-11

お安くゲット
息子の小学校用にブルーを購入しました。
学校の注文品だと5000円ですが
半額で手に入ることができました。
品物もすぐ手元に届き写真通りでした。
しかし子供には収納ケースが閉めずらいようで
少し苦戦していました。
しかしコツさえつかんでしまえば大丈夫なようです。
重さもそれほど重いわけではなく、
お値段からすればかなりよい品だと思います。

• vchirivさん
  • vchirivさん

5 2013-04-26

小学1年生の息子が学校で必要になったのですが、学校での販売は5000円以上…。
特に指定はなかったので、値段も安く、色も息子が希望の黒があるこちらの商品を選びました。
他の方のレビューで、ケースの開け閉めが固くて難しい…とあったので少し心配でしたが、本人は何の問題もなく使えてたので問題なし!
発送もとても早く満足しています。
数年後には下の子も必要になる予定なので、その時はまた同じ商品を買うだろうな〜と今から思っています。

5 2011-04-21

年中の息子に
黒いピアニカが欲しいと言い出したのでこちらで購入しました。周りに黒いのを使っている子はいないので迷いましたが、実物を見たら黒にして正解でした!
かっこいいし目立つとおもいます!

• あい2687さん
  • あい2687さん

4 2019-10-23

いろんないろがあってかわい!
少しピアニカ自体軽めな気がしますが、音もそれほど気にならなくほんの数年何回か使うだけなので安くてかわいのでよかったです(^^)

• ま4062さん
  • ま4062さん

5 2019-08-11

満足でした!
頼んですぐ届きました!
子供も可愛いと喜んでました!
音も良くて大満足です。
ありがとうございましたー!

• なちょ02さん
  • なちょ02さん

4 2019-06-30

学校指定だと高いので、こちらを購入!
音も問題なくなり、安いしとても満足です!
色もたくさんの中から選べるので良かった!

• mkmam!!さん
  • mkmam!!さん

4 2019-06-27

子ども用
幼稚園のものは高いので、他の子と被らない色で探していました。なにも問題なく使えています。重さも軽くて小さい子が持つにはちょうどいいです

5 2019-06-21

安かったので買いました!
小学で買う鍵盤ハーモニカより安かったので買いました!!!
色もカラフルで自分好みの鍵盤ハーモニカを買えて子供も気に入ってます☆
下の子の時も購入したいと思ってます!

5 2019-06-17

注文後すぐに届きました!
オモチャっぽいなかなぁと思いましたがそんな事もなくとても可愛いです!

• aaa5227さん
  • aaa5227さん

5 2019-05-23

カラー 虹!
学校で使うのに、指定のじゃなく
こちらの、虹が可愛くて娘も
お気に入りで!
お値段も安く購入をずーっと
悩んでました。
値段が安い分おもちゃっぽいのかなと…
届いて箱を開けてみると…
全然指定のものと変わりないじゃんってくらいです!
かわいくて大満足です!

• airi0825さん
  • airi0825さん

4 2019-04-29

いい感じ!
新しい色が出ててそれを買いました!
使うのが楽しみみたいなのでよかった!

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ