【あす楽】ルービーズ(rubie's) ジャック ...(ジュエルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

3 2014-10-29

辛口評価です
息子の ハロウィン用にSサイズを購入
息子は 身長 約110cm 体重18kg です
着た所、サイズはピッタリ! ズボンの丈は 少し短い位でした
生地は ポリエステル100%なので 調度良いです
縫製は 雑です (シワやヨレがあります)
襟は 前の部分だけで 後ろまで ないです
前のボタン部分は 飾りボタンでマジックテープでの固定です
3564円の商品なら もう少し丁寧な縫製でも良いような気がしますが
着る本人は 大満足なのと 自分で作る手間を考えると
良い買い物が 出来たと思います
イベント用で着る程度なら お薦めです
ただ、110cm以上あるなら もう1つ大きなサイズの方が良いかもしれません
(あくまでも 個人的な感想です)
ジャックのお面の中心(鼻の部分)にシワがよっていた事と
縫製の雑さで それぞれ★をマイナスして 辛口の★3つです