4 2017-02-14

1週間ほどで届きました。
色々な柄のセットで気に入りました。
柄の色味は写真より薄いと思います。(写真の方が良く見えます。)
あと、1本だけですが、下部に透明な液体が固まったような物が付いてました。
送付時チェックしてないのでしょうか?
まあでも送料込みで名前入りなので満足なお買い物でした。

5 2017-01-28

子供の友達へのプレゼントに。
木目を選びました。白い木ではなく一本一本違った色合いの木なので物によっては黒っぽい木で絵が見にくいものもありました。でも、それが自然な感じでお値段以上の高級感があったのかな、とも思いました。注文の翌日には発送していただけて早さにびっくりしました!

5 2017-01-20

プレゼント用に
1年生の娘と、仲良しのお友達に1ダースずつ購入。
白軸のSET3を選びました。
名前も絵柄も綺麗に入ってます。
可愛い!早く使いたい!と喜んでくれました。
強いて言うなら、2B表記があればもっとよかったかなーと思いますが
名入り無料で可愛い絵柄、送無でこのお値段なら満足です。
4月から2年生。
この鉛筆で勉強をもっと楽しんでしてくれることを願っています(笑)

5 2017-07-19

娘に
入学祝いに買ったら、娘が書きやすいし、名前もあり、可愛いとよく使うので入学して3ヶ月たった今…すでに残り少なく、また購入予定。

5 2017-07-13

名前入りてま助かる
まだまだよく鉛筆をなくしてくる小学2年生!名前入りは助かります。赤鉛筆がついているのも別に買い揃える必要がなくて助かりました。届くまでに時間がかかるかな?と思ったのですがすぐに届きました。可愛い柄の鉛筆で子供が喜んでくれました。

5 2017-04-27

届きました
入学祝いに購入しました。喜んで貰えたのでよかったです。

5 2017-04-22

子供が、仲良しのお友達の誕生日プレゼントにとあわてて注文し早めの対応してくださり間に合いました。ありがとうございました

4 2017-04-06

お名前が、上の方に印字されるのは良いですね。
赤鉛筆が役に立つのか?は子供がいない私には良く分かりませんが、友人のお子さんに喜ばれたので、良かったです。

5 2017-04-03

• 商品を使う人:親戚へ
シンプルながらかわいいです
姪っ子の入学祝いように購入しました。
かわいいデザインで気に入ってもらいました。
赤が入っているのもありがたいと喜ばれました。

5 2017-03-29

お祝いに
友人の娘さんに小学校入学のお祝いに利用しました。
あまり気の張らないものが良いなと思い1000円以内で購入できる鉛筆み決めました。
名前もしっかりわかりますし、絵柄もかわいいです。
また、赤色も2本入っているので使い勝手もきっと良いと思います。
まだ渡していませんが、きっと喜んでくれると思います。

4 2017-03-26

入学祝
入学祝に孫に買いました。値段も手ごろで柄も飽きの来ないものでよかったです。

4 2017-03-19

2月に購入しましたが、季節だったので、多少時間はかかりました。
息子も気に入ってくれたので満足です。

4 2017-03-06

子供たちも喜んでます!!
かわいい鉛筆で子供たちもとても喜んでます。

4 2017-02-28

とてもステキなデザイン!
木目の落ち着いた感じもあり、かわいいデザインで子供も喜ぶと思います。おまけでついてくるシールの数が足りなかったのが残念だったので星マイナス1としました。

5 2017-02-24

とても良い
木目の方を購入しました。
よくみるとかわいらしい図柄なのですが、おしゃれな感じになってます。
赤鉛筆が2本入っていて得した気分でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆