ディズニー・プリンセス アナと雪の女王 ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-09
  • 工作が大好きな3歳の娘に、ソフィアを購入しました。中にペンやセロテープ、はさみやのりを入れて渡したら大喜び!箱はとても可愛いし、ある程度の強度はありそうなのですが、この値段ならもう少しがっしりしたつくりでも良いのになーと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-02-10
  • 入学用にプリンセスを
  • 写真ではキラキラしているように見えたのですが。実際は地味で安っぽい感じでした。紫色がパールがかってたら良かったのに…。残念な感じです。かわいいんですけどね…。普通のカラフルなプリンセスの方が良かったかな…。ソフィアやアリスはよさそうなんですけどね。娘もそれなりに気にいっているようです…。 ・・・(続きを読む
  • *chonchokorin*さん
  • momomo1223さん
  • momomo1223さん

5 2017-02-10

ずっと使えそう
入学を控え、お道具箱が必要だったので探していたところ、ファンシーすぎて可愛すぎるものか、シンプルすぎてつまらないものかしか見つからず、どうしようかと思っていましたが、コレを見つけて即決しました。
高学年まで使えるものが良かったので、アリスにしました。
すごく可愛いです。
他に比べて少しお高い気がしますが、可愛いので満足です。
★月間レビューコンテスト★

4 2017-02-09

工作が大好きな3歳の娘に、ソフィアを購入しました。
中にペンやセロテープ、はさみやのりを入れて渡したら大喜び!

5 2017-04-20

可愛い
サイズもちょうどよく探していた物で即購入しました。
学校用に使っており子供も可愛くて満足してます。

4 2017-04-06

可愛かったです。
この小さめサイズがどこにも売っておらず・・・やっとココで見つけました。
イラストも可愛いくて娘も大喜び!!
価格も程よい感じかと。
ひとつ、箱の上フタが少し大きめなようで少しカパカパする感じですが…
新1年生の娘はとても気に入っています。

5 2017-03-31

☆彡
4月から使うので急遽ネットで検索してたら可愛いのが見つかってすぐ頼みました。2日後に届いたので子供と大喜びです。

5 2017-03-10

小学校の入学に伴い購入
小学校の指定サイズが近くのお店になかったのでぴったりな大きさのこちらを購入しました。
少しお姉さんに使えそうなデザインでとてもおしゃれで可愛いです。
大事に使ってもらいたいです。

5 2017-02-27

かわいいです
ちょうど学校の机に入るサイズのもので、高学年になっても使えるけどかわいいものを探していたので本当によかったです。

4 2017-02-08

かわいい
とてもかわいいお道具箱です!!
飽きないデザインと色で良い!
親的には、下の箱が小さい目なのは分かっていたのですが、あと5ミリくらい大きければ、ちょうどいいすき間なのかなと思ってみたり…。子供は気にしていないので問題はないですけどね。

4 2016-12-06

娘の入学準備に購入しました。とてもかわいいので入学が楽しみみたいです。

4 2016-02-16

新一年生になる娘に、他のデザインの物と比較して選ばせたところ、迷うことなくこれを選びました。ですが、大きさが普通のB5サイズの物よりも若干小さめのようで、16色のクレヨンの箱を横に入れるとピッタリ過ぎて余裕がありません。とはいえ、とても上品なデザインで、娘もとても気に入っているし、学校の机からはみ出たり、大き過ぎて入らないという心配はないので、満足してます。
一年生になるのが楽しみです。

• yuti5285さん
  • yuti5285さん

5 2016-02-21

かわいい。
店頭ではB5サイズがあまりなくて困ってました。
こちらの商品はハデハデしくなく満足しています。

5 2016-01-26

入学準備に購入しました。
プリンセスだけどシルエットになっているので大人っぽくて高学年になっても使えそうだと思います。
娘も大喜びしていました。
もう少しお値段が安いとうれしいです。

5 2016-03-03

小学校入学に向けて娘用に購入しました。可愛らしすぎず大人っぽい落ち着いたデザインを娘も気に入ってます。

5 2016-03-19

かわいい!
かわいいしとりあえず飽きの来なさそうな雰囲気で満足です!娘も喜んでました。
学校の指定サイズぴったり♡

5 2016-03-16

プリンセス好きの娘の入学準備品。
派手派手なプリンセスシリーズは私が好きじゃないので、こちらを。
上品で可愛かったです!