【送料無料!】ディズニー・プリンセス 芯...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hempeさん
  • hempeさん

5 2016-08-27

娘の入学準備として
ラプンツェルと紫色が大好きな娘のために大きくなっても使えそうなものを…と思いこちらを購入しました。
娘はとても気に入って喜んでいます☆
以前私が学生時代に使っていたものと比較すると削った面のガザガザが少し気になるようにも思いますが、許容範囲です。

5 2017-04-01

早い対応、ありがとうございました。
たいへん良い商品です。孫は、ディズニープリンセスが、大好きで、また、パープルが大好きで、たいへん喜んでいました。

5 2017-02-24

娘の為に購入。電動の鉛筆削りが欲しく購入しました。
プリンセスと紫が好きな娘。とても気に入り早速使わせて頂いてます。

5 2017-02-10

娘の入学祝に親戚からプレゼントされました
大好きなプリンセス&紫色で
大喜びでした
キャラクター物ですが
華やかなのにシンプルなので大きくなっても
恥ずかしくなく使えそうです
長持ちしてくれるといいですね

5 2017-02-03

プレゼント
姪っこの入学祝で購入!まだあげていないのであげるのがたのしみです!

5 2017-01-19

Disneyプリンセスが大好きな娘のために…
入学祝いでもなく…入園も4月からですが、お絵かきするのに色鉛筆を使っていて、手動のを買うなら電動をと購入を決めました!
あちこちのお店を見にいきましたが、気に入ったデザインがなく、こちらに決めました〜!
少し高かったけど、可愛かったので購入してよかったです!

• サト0121さん
  • サト0121さん

5 2017-04-01

孫への入学祝い
孫へのプレゼント、紫が好きなのでベット、ランドセルと揃いの色を選び孫も大変喜んでいました

4 2017-03-17

姪の入学祝いとして購入させていただきました!
限定デザインということで、プリンセスですが見た目は割とシンプルで気に入り購入しました。
中身の品質などはプレゼント用なので自分で確認できなかったのでわかりませんが、購入してよかったとおもいます。

5 2017-02-14

コンパクトでいい!
思っていたよりコンパクトで、色味やデザインも写真通りですごく気に入りました!
机の場所を取らない感じでいいですね!
娘も使うのを楽しみにしています。

5 2017-01-30

入学を控えた娘に購入しました。
手動のものと悩みましたが、使いがってもよく考えこちらにして
正解でした。
見た目もとっても可愛いです。

• 潮818さん
  • 潮818さん

5 2016-08-16

可愛いし使いやすいしとても満足しています。
届いたら子供が色鉛筆等をたくさんけずって喜んでいました。

5 2016-05-25

姪っ子の入学祝
入学祝に購入。かわいい!!と喜んでくれましたよ。ラッピングも助かりました。

• s_mamaさん
  • s_mamaさん

4 2015-05-11

可愛いですが、、、
1年生娘の入学祝いの一つです。
当人はとても気に入っていますが、このプリントというだけでちょっと値段が高いかな?
長女の電動鉛筆削りは1年ほどでうんともすんとも動かなくなりました。
せめて3年は使って欲しいです。

5 2015-10-20

太さ調節は重要!色鉛筆も折れず
お値段は高めではありますが、安定感がありサイズ調節が可能な事、電動である事、適度にシンプルで可愛らしい事が購入の決め手です。
来年入学なので少し早いですがドリルをやる時など自分で削ってくれるので助かってます。
今まで1000円くらいで買った手動鉛筆削りを使ってましたが、芯詰まり、転倒などトラブル続き。削る感覚が楽しかったのは一瞬です。
また色鉛筆は太めに削らないとすぐ折れるので太さ調節は大変ありがたい。
20年以上前に買った自分の電動鉛筆削りは今も現役で母に譲ってしまいましたが、こちらのお品も末長く使えるといいな。

4 2015-10-21

かわいい。
娘も喜んで使っています。
芯の太さも変えられてなかなかいいですね。
ただ、、、ディズニーは高い‼
今回はポイントで買えたのでよかったですが、普通に購入するとなると…なかなかパンチのあるお値段ですね。