【送料無料!】ディズニー・プリンセス 芯...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-20

太さ調節は重要!色鉛筆も折れず
お値段は高めではありますが、安定感がありサイズ調節が可能な事、電動である事、適度にシンプルで可愛らしい事が購入の決め手です。
来年入学なので少し早いですがドリルをやる時など自分で削ってくれるので助かってます。
今まで1000円くらいで買った手動鉛筆削りを使ってましたが、芯詰まり、転倒などトラブル続き。削る感覚が楽しかったのは一瞬です。
また色鉛筆は太めに削らないとすぐ折れるので太さ調節は大変ありがたい。
20年以上前に買った自分の電動鉛筆削りは今も現役で母に譲ってしまいましたが、こちらのお品も末長く使えるといいな。

5 2016-03-30

入学祝いに
親しい友人の子が小学生になるので入学祝いに購入しました。電動鉛筆削りは色々ありましたがデザインと機能性でこちらの商品にしました。長く活用して貰えると思います。ラッピング(有料)して丁寧な梱包で届きました。

5 2016-03-04

姪っ子の入学祝に!
とてもかわいくて喜んでもらえました!
とても早い発送で助かりました!!
梱包も丁寧でした!

5 2016-02-23

娘の入学準備で購入しました。
箱を開けた瞬間から可愛い!の連発で大変気に入ったようです。

5 2016-02-22

可愛い❤
可愛いです。入学祝いに娘に購入しましたが、娘も気に入り喜んでいます。

• z0609さん
  • z0609さん

5 2016-02-06

娘の入学祝いに、購入しました。
思っていた以上に可愛かったので、娘も大喜びしています。

5 2016-01-11

孫の誕生日 にプレゼントしました
幼稚園で硬筆教室に通っていて、字を書く事が楽しくなって来たようで 鉛筆を削る機会が増えて来ました。そこで入学式を待たずにプレゼントしました。
大好きなディズニーのプリンセスの鉛筆削りなので、大喜びでした。芯の太さも調節出来るのは有り難いですね。
あんなに喜んでくれると プレゼントして良かったです。

5 2015-12-22

小学校へ入学の姪へ
兄からのプレゼントとして代わりに購入。
デザインがシンプルで長年使える色合いでした。電動の鉛筆削りにしてはお値段が割り高ですが、喜んでもらえたので結果オーライでした。

4 2015-10-12

とてもかわいいです。入学祝いに贈ります♪♪

5 2015-07-09

入学準備に電動の鉛筆削りの方が使いやすいと思い購入しました!細い太いが選べるので便利です!

5 2016-05-25

姪っ子の入学祝
入学祝に購入。かわいい!!と喜んでくれましたよ。ラッピングも助かりました。

5 2016-04-18

喜んでもらえました!送ってよかったです。

5 2016-04-17

可愛い
姪の入学祝いに購入しました。
とても気に入っているそうで良かったです。

5 2016-04-10

小学生になる子供の為に購入しました。
とても喜んで使用してます。

5 2016-04-04

電動鉛筆削り
かわいらしく、子供も喜んでいました。また機会があれば購入したいです。