【送料無料!】ディズニー・プリンセス 芯...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-10

娘の入学祝に親戚からプレゼントされました
大好きなプリンセス&紫色で
大喜びでした
キャラクター物ですが
華やかなのにシンプルなので大きくなっても
恥ずかしくなく使えそうです
長持ちしてくれるといいですね

5 2017-01-19

Disneyプリンセスが大好きな娘のために…
入学祝いでもなく…入園も4月からですが、お絵かきするのに色鉛筆を使っていて、手動のを買うなら電動をと購入を決めました!
あちこちのお店を見にいきましたが、気に入ったデザインがなく、こちらに決めました〜!
少し高かったけど、可愛かったので購入してよかったです!

• 潮818さん
  • 潮818さん

5 2016-08-16

可愛いし使いやすいしとても満足しています。
届いたら子供が色鉛筆等をたくさんけずって喜んでいました。

5 2016-03-30

入学祝いに
親しい友人の子が小学生になるので入学祝いに購入しました。電動鉛筆削りは色々ありましたがデザインと機能性でこちらの商品にしました。長く活用して貰えると思います。ラッピング(有料)して丁寧な梱包で届きました。

5 2016-03-04

姪っ子の入学祝に!
とてもかわいくて喜んでもらえました!
とても早い発送で助かりました!!
梱包も丁寧でした!

5 2017-02-14

コンパクトでいい!
思っていたよりコンパクトで、色味やデザインも写真通りですごく気に入りました!
机の場所を取らない感じでいいですね!
娘も使うのを楽しみにしています。

5 2017-02-03

プレゼント
姪っこの入学祝で購入!まだあげていないのであげるのがたのしみです!

5 2017-01-30

入学を控えた娘に購入しました。
手動のものと悩みましたが、使いがってもよく考えこちらにして
正解でした。
見た目もとっても可愛いです。

• hempeさん
  • hempeさん

5 2016-08-27

娘の入学準備として
ラプンツェルと紫色が大好きな娘のために大きくなっても使えそうなものを…と思いこちらを購入しました。
娘はとても気に入って喜んでいます☆
以前私が学生時代に使っていたものと比較すると削った面のガザガザが少し気になるようにも思いますが、許容範囲です。

5 2016-05-25

姪っ子の入学祝
入学祝に購入。かわいい!!と喜んでくれましたよ。ラッピングも助かりました。

5 2016-04-18

喜んでもらえました!送ってよかったです。

5 2016-04-17

可愛い
姪の入学祝いに購入しました。
とても気に入っているそうで良かったです。

5 2016-04-10

小学生になる子供の為に購入しました。
とても喜んで使用してます。

5 2016-04-04

電動鉛筆削り
かわいらしく、子供も喜んでいました。また機会があれば購入したいです。

5 2016-04-02

オトナカワイイ
派手すぎず、色も上品で長く使えそうです。とても可愛くて、娘も気に入りました!