4 2014-12-04

色々なものと合わせてこちらも購入してみました。なぜか、楽しみにしていたこちらだけ届かず、問い合わせた所、発送されてなかったことが判り、翌日無事お品が届きました。
来年小学生になる子供がいるので文具が入っているといいな、と思っていましたが 届いてビックリ、大きな箱。
内容は、
ダンボール戦機のフィギュア二体入り×2
ガンダムの大きなフィギュア×1
スティッチのプール(幼児用)
スティッチのボート(幼児用)
スティッチのビーチボール
スティッチのタオル
スティッチの体操着袋?
スティッチのチェーン付ポーチ
スティッチの小さな印鑑作成キット
ナルトのリュック
聖闘士聖夜の筆箱
妖怪ウオッチの消しゴム
ベーブレード
ナイトメアクリスマスのティッシュケース×2
とっとこハム太郎の鉛筆1ダース
小さな小銭入れ
…。よく知らないもの、自分では買わないもの、ありましたが 予想外におもちゃ多めで、子供大喜びの盛りだくさん福袋でした。
誕生日でもないのに、家に帰るとおもちゃがいっぱいだったので、息子は変にハイテンションになっていました。
特に 初めて見た ガンダムと段ボール戦機のフィギュアが気に入ったようで早速たたかわせていました。笑
これから購入する方の参考になれば。。

5 2014-12-08

先の方のレビューと同じような内容でした。(スティッチの水遊びグッズ満載な)
こちらには筆箱は無く、妖怪ウォッチは1つも入っていませんでした・・・(ちょっとガッカリ)
こちらにはトリコのボトル&ケース付き箸が入っていました。
全体的に旬を過ぎたキャラが多いものの、大量で豪華な内容でした!
お値段以上に楽しめました!また利用したいです(^^)

5 2014-12-12

満足です
数が多くて驚きました。中身は前の方とほぼ一緒。ナルトの鉛筆やノートにかわっていたくらいです。ベイブレードが入ってたのが子供は一番嬉しかったようです。

5 2015-01-16

息子に♪
前回、6歳の息子に購入した後、小学3年生の兄も欲しがった為、再び購入させていただきました★
内容は→前回とほぼ同じでしたけど、それがかえって兄弟喧嘩にならずに済むので良かったなぁ〜と思っています。NARUTOのしっかりしたリュックや、聖闘士星矢の両面開き筆箱や、ダンボール戦機のフィギュアセット、ベイブレード(2種)、ワンピースのポーチ(がま口タイプとファスナータイプの2種類)、ワンピースのビッグラバーストラップ(キャラ違いの2種)、スティッチの大き目巾着袋(体操着入れに使えそう)、ハム太郎の鉛筆1ダース、妖怪ウォッチの消しゴム、ナイトメアのBOXティッシュカバー、ナイトメアのカードケースと内容盛り沢山!!ナイトメアのカードケースは私が欲しいくらいです(*ノ▽ノ)
キャラクターにこだわりを持たない我が子には、ピッタリの福袋なので、購入して良かったです♪

5 2015-01-13

息子に♪
6歳の息子に購入させていただきました。福袋の内容が思っていた以上にすごく良く、お兄ちゃん(小学3年生)も欲しがったので、福袋が売り切れにならないうちに、スグ再購入!!
保育園〜幼稚園〜小学校低学年位までの男の子で、キャラクターにこだわりを持たないお子さんなら、きっと喜ぶ内容だと思います。文具などの普段使いできるものから、雑貨、おもちゃまでお得に沢山入っているので、買って損はしない内容です(^o^)v
お兄ちゃん用に購入しました福袋の内容も楽しみに待っています★

• 刈安さん
  • 刈安さん

4 2014-11-03

入学前に大助かり!!
ナイトメアビフォアクリスマス希望で1つしか入っていなかったのですが、入学前の我が子にぴったりのものが入ってました。
妖怪ウォッチのグッズも入ってました
またリピしたいです

• とら555さん
  • とら555さん

1 2016-09-14

がっかり。
女の子用を買いました。以前ここのお店の別の福袋を買ったときによかったので期待していたのですが、がっかりでした。
段ボールは大きかったですが、半分くらい新聞紙で埋められていて中身は少なかったです。
キティちゃんやジュエルペットなどサンリオのキャラクターは一つもなし、幼児向けのものが多くて小学生の娘にはあんまりでした。
以下、入っていたもの全てです。
3歳児対象のワーク、ミニワークそれぞれ1冊、
古いシリーズのプリキュアの塗り絵、レターセット、シール、
プリティーリズムの下敷き1枚、赤鉛筆2本
りかちゃんの消しゴム、サンエックスの鉛筆キャップ、
りかちゃんなどの着せ替えシール4枚、
手のひらサイズの小さい紙粘土1つ、
トイストーリーのノート1冊、ミッキーのボールペン1本
メゾピアノの鉛筆1本、マイリトルポニーのシャーペン1本
実質6000円相当とありますが定価の書いてあるものを見る限り、そんなにないように思いました。
これなら普通に好きなものを選んで買った方がよかったです。
おすすめしません。

3 2016-05-01

使えないものもありました。
が、子供たちは喜んでいたので
良かったです(*^o^*)

3 2016-01-15

うーん。
男の子と女の子を買いました( ^ω^ )画像みたいにおもちゃやリュックは入っていませんでした。リュックやおもちゃやぬいぐるみご入ってて3000円なら分かるけど両方とも入ってたのは文房具だけでした。でも希望は入れてくれてたので☆は3つにしました。丁寧な放送でした。文房具メインとして考えたほうが良さそうです。配送までは早かったです。福袋としての開けるまでの楽しみ。

2 2015-12-12

いまいちかな
着せ替えシールがたくさん入っていました。消ゴムや鉛筆を期待していたので、残念です。小さい子向きかなぁ〜

2 2015-02-08

ん〜
私のは少し残念だったかな〜
画像載るか分からないけど、すんごい真っ黒のホコリ積もってたものもあって。。。道路脇に陳列してたのかな…?
在庫処分品なのは分かってての購入だけど、やっぱり拭いたり検品してもらう作業はしててほしかったです(泣
ナルトのリュック、ワンピースのどデカイラバーストラップ、ベイブレード二種、聖闘士星矢オメガのふでばこ、ダンボール戦機のおもちゃとパズル、ハム太郎の鉛筆1ダース、妖怪消しゴム、ナイトメアーのティッシュケースとカードケース、ワンピースのコインポーチ二種、スティッチの巾着でした。
中には塗装剥がれの様なものなどもありましたので、売れ残りだけとゆうよりB品のものも含まれてる感じですね。
とりあえずは男の子だから物を大事にはしないから、遊び潰してもらうつもりで少しずつ渡します(汗

• SUPERCAINZさん
  • SUPERCAINZさん

1 2015-01-25

うーん
たくさん入っていましたが、統一性がなく売れ残りを購入してしまいました。
妖怪ウォッチは小さな消しゴムでした

3 2014-12-16

前の方のレビューをみて幼児向けかな?と思って注文しましたが、ベイブレード満載の福袋でした(^^;そのため一つの単価が高いのか数も少なかったような…
小学生低、中学年のお子さんにオススメですね