5 2024-03-24

選択:ダークブラウン

異動者のちょっとした記念品を渡すのにネーム入りで購入しました。良い出来映えでした。

4 2023-04-15

送別の品として個人的に渡せる金額ですし、良かったです。ありがとうございました。

5 2023-02-20

素敵なプレゼントになりました
名入れもしていただいたのに、注文当日にご発送いただきありがとうございました。
送った先の友人が商品の写真を撮って送ってくれたのを見て仕上がりの綺麗さに感激しました。
送った先の友人もとても喜んでいました。
素敵な商品と迅速なご対応をありがとうございました。

5 2022-05-08

手になじみやすい木の持ち手が気に入ってます。
3本目の購入です。
名入れも素敵です。

5 2022-10-11

いつも部下の誕プレで購入させていただいております。商品の梱包もわかり易く、助かっております。

5 2022-09-06

部下の誕プレで継続購入中。皆、嬉しがってくれていると思いこんでいます。

5 2022-07-17

部下の誕プレで継続購入中。ミスもなく、商品も良いです。

5 2022-07-17

部下の誕プレで継続購入中。納品ミスもなく、物も良く、感謝しております。

5 2022-06-02

部下の誕プレで継続購入中。出来もよく、引き続き購入します。

5 2022-06-02

部下のプレゼント用で継続購入しています。出来もよく、引き続き利用します。

5 2022-04-20

ウッドは使用していて質感良く気に入っています。今回は名入れをして頂き知人へのプレゼントとして購入しました。書体もよいです。

5 2015-02-02

先生方へ
卒業にあたり、お世話になった先生方へお渡しする御礼の一つとして選ばせて頂きました。
お一人ずつのお名前も綺麗に入れて頂けて、益々高級感溢れる素敵な記念のお品となりました。
この度は迅速丁寧なご対応を賜りまして、誠に有難く、心より感謝と御礼を申し上げますm(__)m
[受注番号]221018-20150130-227331612

5 2018-01-21

高級感に満足☆
消しゴムを使うと机に消しカスが残るのでビジネスには不向き、と思ったのがフリクションペンに移行するきっかけでした。
メーカーのHPを見た時にはゴールドに輝くブラウンに惹かれましたが、「実物を見てゴールドからディープレッドに変更した」との口コミを読んでディープレッドを購入。
実際にお品物が届いて、木目がとても美しく高級感があり、太さもちょうど良くて満足しています。名入れは、白と言っても軸の黒となじむ落ち着いた印象です。インクを使い切ったら、0.38mmの替え芯に切り替えようと思います。
ブラウンは20〜30代の方に向いているのかもしれませんね。

• ナボンさん
  • ナボンさん

4 2018-07-22

安いし早い
最安やしすぐ来たけど、少し名入れの文字サイズが小さくて目立たんな。。

4 2015-03-21

プレゼント
ダークブラウンを夫にプレゼントしました。
4番の筆記体でお願いしましたが文字間が狭く、ややくしゃくしゃな感じがしました。
ですが商品の問合せに対するショップさんの対応はすばらしかったです。