7,700円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • higamukoさん
  • higamukoさん

4 2013-08-31

贈り物として購入
まず、このブランドでこの価格は本当に安いと思いました。
ネットや街中で調べたけれど、どこよりも安かったです。
心配で電話で問合せをさせてもらったところ、
丁寧な回答をして頂き、ちゃんとメーカーから入れてますとの事だったので、
安心しました。
名入れまでしてくれるのであれば、とても喜ばれると思います。
今回は包装をお願いしてしまったので、
名入れのクオリティーは確認できませんでしたが、
名入れがあるだけで少しオリジナリティが出て良いと思います。
しいて改善して欲しいところをいえば、
包装にバリエーションがあれば嬉しいです。
大人や子供にあげるかによって変わってくると思いますので。
という事で星は4つにさせて頂きました。
良い買物をしました。

4 2016-04-13

名入れもきれいでした
やはりpicoはステキ。名入れをしてもらいましたが、きれいに入って満足でした

5 2016-06-01

レッドに
金の名入れで可愛く映えます!ペンクリップはないけれど、皮手帳の背表紙の裏にゴムバンドのペン差しがあるのでかえってクリップが邪魔になるのでその手帳専用になって大満足。ペン出しのギミックも面白く、シャコッといい音がするし、メモにササっと書いたり手帳に書くにはちょうどいい長さです。ただ長時間の筆記には向かないと思います。あと中字に近いのか、インクがねっとりしてるせいなのか、文字は太めです。リフィルに細字があるようなので無くなったら交換しようと思います。とにかくカッコカワイイです!

5 2014-05-18

仕事用に
ペンを入れるところがズボンのポケットしかないため
短いペンをさがしていました。
今もポケットサイズのペンを使っているのですが短いため
書き心地が良くありませんでした。
こちらはワンプッシュで長くなるので、とても書きやすくなりました。
マットクロームに名前を刻印していただきましたが、刻印部分がゴールドで高級感があり大変気に入りました。

• sholl7さん
  • sholl7さん

5 2019-01-09

プレゼント ステキ
名入れをしてもらいましたが、ステキ 大変気に入りました。

5 2018-03-19

全長が10cm弱と、ポケットに入れていても全く違和感を感じないが故、同じものを2本も無くしてしまいました。とっても使いやすく、小さなボールペンをお求めの方にはお薦めします。

5 2016-12-20

大満足
なにより見た目がいい!他のボールペンと一線を画す圧倒的なデザイン。ネイビーのボディーと銀色の名入れが可愛さを増していて最高です。

5 2015-09-11

使いやすい
コンパクトで携帯するのに便利です。
使うときはそれなりの長さになり、書きやすい。

5 2015-08-11

かっこいい!!
ボールペンには見えないフォルム、ペン先を出す時のアクション、そしてスムーズな書き味、良いプロダクトですね。
この金額でしかも名入りで購入できたので満足です。

4 2015-06-11

ラミーのピコがこの値段なのは安いとおもうし
刻印もいれれてすごくいい!

5 2015-05-18

プレゼント
プレゼントように購入しました。
ネーム入りで とても喜ばれました。

4 2014-08-28

これは使いやすい
お尻を押して伸びるのが楽しくて、意味もないのに押してしまいます。ボールペンも書きやすく、滑らかで、液だれもありません。
個人的にはポケットに引っ掛けるクリップがあればよかったな、ということろです。

5 2013-12-07

良い商品です。
ブルーを購入しました。名入れ無料でとにかくこちらが一番安かったです。商品は少し変わった仕組みのボールペンですが持ち歩きに便利そうです。

5 2013-11-20

かわいい☆
手にすると思ったよりかわいくて大満足です!
ネームもイメージ通りできました☆