4 2016-01-29

彼の就職祝いに
彼氏が今年から不動産関係の仕事に就職が決まったので、なにか良いものをとネットサーフィンしながら探していると、営業職の方にはボールペンが喜ばれると聞き、1万円以下でいいものは無いかと探していました。パーカーと迷いましたが、なんとなくウォーターマンの方が響きがカッコいい感じがしたのでこちらに(笑)。
届いてみると高級感のある外装で、待ちきれずに開けてみると箱の中はオフホワイトのようなマットに、ボールペンがささっていました。
名入れも無料ですし、綺麗な仕上がりでした。
自分用にも欲しいくらいです。。

4 2016-02-10

満足です!
旦那さんにバレンタイン用で購入しました!
お店で見ていたものよりとても安く、ネームいれでできたので
とても満足です!
ただ、文字入れの場所がはしっこすぎたのと、
字体に満足があまりできなかったので☆を1つへらしました・・
でも、もしかしたら旦那は気に入ってくれるかも??
ゴールドでネームの色もあっていたのでとてもよかったです!

• aya57さん
  • aya57さん

4 2015-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
箱にシールは貼ってなかったです。
他の方のレビューを見てプレゼント用でしだがラッピングは頼みませんでした。
箱にシールがはってあるからそれを剥がすのが面倒だと記載がありましたが改善されたのかなかったです。
外箱に少しだけ汚れがあったのでマイナス1です。
そんなに目立つものではないですが高級ボールペンならピッカピカの箱を想像していたので。
中の刻印は短い文字でしたが太い字だったので
目立っていい感じです。
長い文章だと読みにくいかもしれないので
フルネームよりもイニシャルとかのほうがいいと思いました。

• bcbca123さん
  • bcbca123さん

4 2014-12-30

満足
社会人の彼へのプレゼントに購入しました。ラッピングがあったほうが良いので百貨店も一応見ましたが値段に差がありすぎる上に名入れも別料金だったので名入れ有りでも良心的なお値段のこちらにしました。
マットブラックを選びましたが品があって素敵な商品で彼も書き心地が良いと気に入ってくれて満足です。
一つ残念だったのは厚紙のケースに商品管理用のテプラ(マットブラックと印字された)が張り付けてあったことです。みっともないので厚紙ケースは外してプレゼントしました。

4 2016-10-31

結婚の思い出
22年前に結婚しましたが、その時プレゼントされたのがウォークマンのシャーペンとボールペンのセットでした。ボールペンも20年以上使うとガタがきてしまい同じものがなかったので似たものを購入しました。その妻とは離婚調停中です。ものとしては非常に満足しています。

4 2016-10-12

贈答用に最適化と!
贈答用に入手の為、実際現物確認は出来ていません。
ただし注文から入手までは非常にスピーディであったのが好印象。
自分でも愛用のペンなので、クオリティは良いと判断。
名前入り刻印においては、贈答した方に確認してみます。
まず間違いないでしょう!

• occhi0327さん
  • occhi0327さん

4 2016-04-18

お祝い用に購入しました
知り合いの就職祝いとして購入。楽天アプリで購入しようとしたら、名入れの字体やイメージがわからずパソコンで確認して購入しました。私の見方が悪かったのかな…。ラッピングのサービスもあれば、なお良しですが、良い品をお手頃で購入できて、よかったです。

4 2016-04-07

プレゼントに
お世話になった上司にプレゼントしました。
ボールペンも名入れも気に入って頂けました。発注から3日程度届き、助かりました。
包装紙がもう少しリッチな感じだとなお良かったですが、全体的に満足しています。

4 2016-03-29

誕生日プレゼントに購入しました。
進学祝いシーズンで、名入れすると納期も結構かかるのかなーと思い、約1か月余裕みて注文しましたが1週間で届きました(笑)相手の反応が楽しみです。

4 2016-03-29

知人に薦められてプレゼントに購入しました。
書き味が滑らかで柔らかい感じがしました。

4 2016-03-24

期待通り
値段、見た目、使い心地全てが期待通りでした。

4 2016-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
物には満足しています。注文から発送まで1週間。納期予定くらいは教えて欲しかった。

4 2016-03-22

ウォーターマン ボールペンの購入
註文通り 即対応いただきました。次回も注文したいです。

4 2016-03-21

満足の対応でした
友人の昇進祝いで使わせていただきました。注文から商品が届くまで名前を入れていただいたのですが思ったより早く届きました。ありがとうございました。
ネームが彫っているのでザラザラ感はありましたが、満足のいくできばえでした。

4 2016-03-21

文字入れさせていただきました!
とても良く仕上げていただいてありがとうございました。
まだ渡してないので反応が楽しみです