【名入れ無料(筆記具)】【送料無料】WATERM...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-24
  • 箱にシールは貼ってなかったです。
  • 他の方のレビューを見てプレゼント用でしだがラッピングは頼みませんでした。箱にシールがはってあるからそれを剥がすのが面倒だと記載がありましたが改善されたのかなかったです。外箱に少しだけ汚れがあったのでマイナス1です。そんなに目立つものではないですが高級ボールペンならピッカピカの箱を想像していたので。中の刻印は短い文字でしたが太い字だったので目立っていい感じです。長い文章だと読みに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-01
  • 名入れはちょっと微妙。。。
  • waterman エキスパート・エッセンシャルのトープ色で名入れをオーダーしました。画像のトープの色は少し赤みが強く見えるけれど実物の方がもう少しグレーがかっていて気に入っています。きれいな箱入りで製品保証書も購入店のシールも同封されていました。ただ名入れだけは少し後悔しています。私は入れない方がよかったかな。。。トープ色はペン先や金具部分がシルバー色なのに名前はゴールド色できました。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
彼の就職祝いに
彼氏が今年から不動産関係の仕事に就職が決まったので、なにか良いものをとネットサーフィンしながら探していると、営業職の方にはボールペンが喜ばれると聞き、1万円以下でいいものは無いかと探していました。パーカーと迷いましたが、なんとなくウォーターマンの方が響きがカッコいい感じがしたのでこちらに(笑)。
届いてみると高級感のある外装で、待ちきれずに開けてみると箱の中はオフホワイトのようなマットに、ボールペンがささっていました。
名入れも無料ですし、綺麗な仕上がりでした。
自分用にも欲しいくらいです。。

5 2015-12-21

素敵です♪
プレゼント用にトープを購入しました。名前を入れて頂きましたが、本体がグレーがかったベージュだった為、金具の銀と名前の金に左程違和感を感じませんでした。ラッピングは他店で依頼する予定であったため、包装無しで送って頂きましたが、レビューにあった外箱の汚れやテプラはありませんでした。
商品自体は高級感があり、畏まり過ぎないデザインで、色々な場面で使用出来そうです。
そして何より、急なお願いにも関わらず、希望日前に配送を間に合わせ頂いた事、何度も確認のご連絡頂けた事、数々の心遣いに感激しました!
送り先の方にも、きっと喜んで頂けると思います(*^^*)

4 2016-04-08

ありがとうございました
今日商品届きました。
説明には一週間近くかかると書いてありましたが購入して次の日には発送メールがきました。
名前入りですが、イメージしたのと若干違いましたが、ウォーターマンをこの金額で購入出来て満足です。
名前入りを左側寄りじゃなく真ん中で、とお願いして、内容承りましたと丁寧にメールも来ましたが
実際着たのはやっぱり左側寄りだったのが少し残念でした。
梱包も丁寧になってて全体的には満足でした。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-03-19

ブラックゴールドを名入れで頼みました。名入れもゴールドでされていて、とても高級感がありました。プレゼントだったので、付属の箱も立派な物で助かりました。書き味を聞いたところ、とても良いとの事でした。こちらの商品にして本当に良かったです。

• k5roseさん
  • k5roseさん

5 2016-02-18

名入れの指定で、大文字の連続ができないことを見落としていました。お店からの指摘があり、文字を変更しようかと思いきや、すでに小文字で発送済みとのこと。もう少し柔軟に対応してもらえたらお気に入りになった一本でした。
文字の色は金ですので、ペンの金属がシルバーの場合、文字色とのバランスを考えることをお勧めします。

4 2016-02-10

満足です!
旦那さんにバレンタイン用で購入しました!
お店で見ていたものよりとても安く、ネームいれでできたので
とても満足です!
ただ、文字入れの場所がはしっこすぎたのと、
字体に満足があまりできなかったので☆を1つへらしました・・
でも、もしかしたら旦那は気に入ってくれるかも??
ゴールドでネームの色もあっていたのでとてもよかったです!

4 2015-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
箱にシールは貼ってなかったです。
外箱に少しだけ汚れがあったのでマイナス1です。
中の刻印は短い文字でしたが太い字だったので
目立っていい感じです。
長い文章だと読みにくいかもしれないので
フルネームよりもイニシャルとかのほうがいいと思いました。

5 2015-08-31

素晴らしい!
プレゼント用にブラックシルバー希望でしたが品切れだったため、マットブラックを注文しました。写真では少々地味な印象を受けましたが、実物は大人の落ち着き感と高級感があり、こちらにして良かったと思いました。名入れをしていただきましたが、注文から3日で届いたという対応の早さにも、満足です。価格、対応、品物、どの項目も申し分ありません。また利用したいと思いました。

5 2016-08-03

よかったです
彼の初めての誕生日プレゼントに選びました!
注文後、翌日に到着していてびっくりしました。迅速な発送ありがとうございました(*^_^*)

5 2016-07-11

プレゼント用に購入しました!
喜んでいました。ありがとうございました(*^^*)

5 2016-04-30

GOOD!
プレゼントとして購入しました。
とても素早い対応でした。
名入れも綺麗で、私が欲しい位です。
ゴールドが良いアクセントです。

5 2016-04-20

仕事で使う為のボールペンを探していました。エキスパートは店頭で試し書きした事があって、とても滑らかな書き味なのと、適度な重さや太さが自分の好みにピッタリ合って、欲しくなり買うかどうか悩んでいました。こちらのショップでとてもお安く購入できました。商品は本日届きました。買って良かったです。

4 2016-04-18

お祝い用に購入しました
知り合いの就職祝いとして購入。楽天アプリで購入しようとしたら、名入れの字体やイメージがわからずパソコンで確認して購入しました。私の見方が悪かったのかな…。ラッピングのサービスもあれば、なお良しですが、良い品をお手頃で購入できて、よかったです。

4 2016-04-07

プレゼントに
お世話になった上司にプレゼントしました。
ボールペンも名入れも気に入って頂けました。発注から3日程度届き、助かりました。
包装紙がもう少しリッチな感じだとなお良かったですが、全体的に満足しています。

5 2016-04-06

重みがあって、書きやすいです。見た目も高級感があって、とても気に入りました。使い続けたいと思います。