【名入れ無料(筆記具)】【送料無料】WATERM...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-24
  • 箱にシールは貼ってなかったです。
  • 他の方のレビューを見てプレゼント用でしだがラッピングは頼みませんでした。箱にシールがはってあるからそれを剥がすのが面倒だと記載がありましたが改善されたのかなかったです。外箱に少しだけ汚れがあったのでマイナス1です。そんなに目立つものではないですが高級ボールペンならピッカピカの箱を想像していたので。中の刻印は短い文字でしたが太い字だったので目立っていい感じです。長い文章だと読みに ・・・(続きを読む
  • aya57さん
  • 3 2015-04-01
  • 名入れはちょっと微妙。。。
  • waterman エキスパート・エッセンシャルのトープ色で名入れをオーダーしました。画像のトープの色は少し赤みが強く見えるけれど実物の方がもう少しグレーがかっていて気に入っています。きれいな箱入りで製品保証書も購入店のシールも同封されていました。ただ名入れだけは少し後悔しています。私は入れない方がよかったかな。。。トープ色はペン先や金具部分がシルバー色なのに名前はゴールド色できました。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-10

高級感!
私はブラックゴールドを購入しました。名前を入れてもらったのですが、2文字だったので名前の存在感はありません。ただ自分で使う時の“名前入り”という特別感はあります!!名前を入れたせいか商品が手元に届くまで2週間程度かかりました!商品は高級感のある見た目で満足しています^ ^プレゼントとして名前を入れて渡してあげたら喜ばれそうですね(^_^*)

5 2016-09-17

トープ☆のカラーにも一目惚れしてプレゼント用に購入。中身と書きやすさを確認したかったよで包装は希望しませんでした。思った通りのカラーで大満足です。あと、書きやすさもとってもなめらかです。自分のも欲しくなりました。こちらの無理な要望にも答えていただき希望通りの日程に届きました。おかげさまで間に合いました。本当にありがとうございました。

5 2016-09-02

部下への贈り物
歴史あるメーカーの商品、大変喜んで貰えました。部下の昇進祝いなどに最適です。

5 2017-06-20

退職祝
職場で、定年退職される方のお祝いに、名前入りで毎回贈っています。
ブラックゴールドで、文字はゴールドです。退職後も、別の会社で活躍される方も多いので、大変喜ばれています。書き心地は、申し分ありません。

5 2017-02-24

お世話になった大好きな先輩に贈り物として購入しました。黒やシルバーなど、ありきたりな色は避け、ちょっとした冒険でしたが、気に入って貰えたようで安心しました。書き易いとお墨付きでしたので、かなりおすすめの一品かと。

• 啓バーさん
  • 啓バーさん

5 2017-02-22

大変満足しています
梱包も丁寧でスピードをもって対応いただきました。

5 2016-12-13

退職祝い
同僚の退職祝いに名入りで購入しました
高級感がありとても喜んでもらえました!

4 2016-10-31

結婚の思い出
22年前に結婚しましたが、その時プレゼントされたのがウォークマンのシャーペンとボールペンのセットでした。ボールペンも20年以上使うとガタがきてしまい同じものがなかったので似たものを購入しました。その妻とは離婚調停中です。ものとしては非常に満足しています。

• takuya-mannさん
  • takuya-mannさん

5 2016-10-28

良い商品です
店の人の対応も早いし、商品自体も書き心地、デザイン、重さ、高級感があって非常に満足です。

5 2016-10-15

満足です。
安く購入できて満足しています。機会があればまた利用します。

4 2016-10-12

贈答用に最適化と!
贈答用に入手の為、実際現物確認は出来ていません。
ただし注文から入手までは非常にスピーディであったのが好印象。
自分でも愛用のペンなので、クオリティは良いと判断。
名前入り刻印においては、贈答した方に確認してみます。
まず間違いないでしょう!

5 2016-08-03

よかったです
彼の初めての誕生日プレゼントに選びました!
注文後、翌日に到着していてびっくりしました。迅速な発送ありがとうございました(*^_^*)

5 2016-07-11

プレゼント用に購入しました!
喜んでいました。ありがとうございました(*^^*)

4 2016-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
彼の就職祝いに
彼氏が今年から不動産関係の仕事に就職が決まったので、なにか良いものをとネットサーフィンしながら探していると、営業職の方にはボールペンが喜ばれると聞き、1万円以下でいいものは無いかと探していました。パーカーと迷いましたが、なんとなくウォーターマンの方が響きがカッコいい感じがしたのでこちらに(笑)。
届いてみると高級感のある外装で、待ちきれずに開けてみると箱の中はオフホワイトのようなマットに、ボールペンがささっていました。
名入れも無料ですし、綺麗な仕上がりでした。
自分用にも欲しいくらいです。。

5 2015-12-21

素敵です♪
プレゼント用にトープを購入しました。名前を入れて頂きましたが、本体がグレーがかったベージュだった為、金具の銀と名前の金に左程違和感を感じませんでした。ラッピングは他店で依頼する予定であったため、包装無しで送って頂きましたが、レビューにあった外箱の汚れやテプラはありませんでした。
商品自体は高級感があり、畏まり過ぎないデザインで、色々な場面で使用出来そうです。
そして何より、急なお願いにも関わらず、希望日前に配送を間に合わせ頂いた事、何度も確認のご連絡頂けた事、数々の心遣いに感激しました!
送り先の方にも、きっと喜んで頂けると思います(*^^*)