【名入れ無料(筆記具)】【送料無料】WATERM...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-24
  • 箱にシールは貼ってなかったです。
  • 他の方のレビューを見てプレゼント用でしだがラッピングは頼みませんでした。箱にシールがはってあるからそれを剥がすのが面倒だと記載がありましたが改善されたのかなかったです。外箱に少しだけ汚れがあったのでマイナス1です。そんなに目立つものではないですが高級ボールペンならピッカピカの箱を想像していたので。中の刻印は短い文字でしたが太い字だったので目立っていい感じです。長い文章だと読みに ・・・(続きを読む
  • aya57さん
  • 3 2015-04-01
  • 名入れはちょっと微妙。。。
  • waterman エキスパート・エッセンシャルのトープ色で名入れをオーダーしました。画像のトープの色は少し赤みが強く見えるけれど実物の方がもう少しグレーがかっていて気に入っています。きれいな箱入りで製品保証書も購入店のシールも同封されていました。ただ名入れだけは少し後悔しています。私は入れない方がよかったかな。。。トープ色はペン先や金具部分がシルバー色なのに名前はゴールド色できました。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-17

トープ☆のカラーにも一目惚れしてプレゼント用に購入。中身と書きやすさを確認したかったよで包装は希望しませんでした。思った通りのカラーで大満足です。あと、書きやすさもとってもなめらかです。自分のも欲しくなりました。こちらの無理な要望にも答えていただき希望通りの日程に届きました。おかげさまで間に合いました。本当にありがとうございました。

5 2016-09-02

部下への贈り物
歴史あるメーカーの商品、大変喜んで貰えました。部下の昇進祝いなどに最適です。

• 啓バーさん
  • 啓バーさん

5 2017-02-22

大変満足しています
梱包も丁寧でスピードをもって対応いただきました。

5 2016-12-13

退職祝い
同僚の退職祝いに名入りで購入しました
高級感がありとても喜んでもらえました!

4 2016-10-31

結婚の思い出
22年前に結婚しましたが、その時プレゼントされたのがウォークマンのシャーペンとボールペンのセットでした。ボールペンも20年以上使うとガタがきてしまい同じものがなかったので似たものを購入しました。その妻とは離婚調停中です。ものとしては非常に満足しています。

• takuya-mannさん
  • takuya-mannさん

5 2016-10-28

良い商品です
店の人の対応も早いし、商品自体も書き心地、デザイン、重さ、高級感があって非常に満足です。

5 2016-10-15

満足です。
安く購入できて満足しています。機会があればまた利用します。

4 2016-10-12

贈答用に最適化と!
贈答用に入手の為、実際現物確認は出来ていません。
ただし注文から入手までは非常にスピーディであったのが好印象。
自分でも愛用のペンなので、クオリティは良いと判断。
名前入り刻印においては、贈答した方に確認してみます。
まず間違いないでしょう!

5 2016-08-03

よかったです
彼の初めての誕生日プレゼントに選びました!
注文後、翌日に到着していてびっくりしました。迅速な発送ありがとうございました(*^_^*)

5 2016-07-11

プレゼント用に購入しました!
喜んでいました。ありがとうございました(*^^*)

5 2016-04-30

GOOD!
プレゼントとして購入しました。
とても素早い対応でした。
名入れも綺麗で、私が欲しい位です。
ゴールドが良いアクセントです。

5 2016-04-20

仕事で使う為のボールペンを探していました。エキスパートは店頭で試し書きした事があって、とても滑らかな書き味なのと、適度な重さや太さが自分の好みにピッタリ合って、欲しくなり買うかどうか悩んでいました。こちらのショップでとてもお安く購入できました。商品は本日届きました。買って良かったです。

4 2016-04-18

お祝い用に購入しました
知り合いの就職祝いとして購入。楽天アプリで購入しようとしたら、名入れの字体やイメージがわからずパソコンで確認して購入しました。私の見方が悪かったのかな…。ラッピングのサービスもあれば、なお良しですが、良い品をお手頃で購入できて、よかったです。

4 2016-04-07

プレゼントに
お世話になった上司にプレゼントしました。
ボールペンも名入れも気に入って頂けました。発注から3日程度届き、助かりました。
包装紙がもう少しリッチな感じだとなお良かったですが、全体的に満足しています。

5 2016-04-06

重みがあって、書きやすいです。見た目も高級感があって、とても気に入りました。使い続けたいと思います。