【名入れ無料(筆記具)】【送料無料】WATERM...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-24
  • 箱にシールは貼ってなかったです。
  • 他の方のレビューを見てプレゼント用でしだがラッピングは頼みませんでした。箱にシールがはってあるからそれを剥がすのが面倒だと記載がありましたが改善されたのかなかったです。外箱に少しだけ汚れがあったのでマイナス1です。そんなに目立つものではないですが高級ボールペンならピッカピカの箱を想像していたので。中の刻印は短い文字でしたが太い字だったので目立っていい感じです。長い文章だと読みに ・・・(続きを読む
  • aya57さん
  • 3 2015-04-01
  • 名入れはちょっと微妙。。。
  • waterman エキスパート・エッセンシャルのトープ色で名入れをオーダーしました。画像のトープの色は少し赤みが強く見えるけれど実物の方がもう少しグレーがかっていて気に入っています。きれいな箱入りで製品保証書も購入店のシールも同封されていました。ただ名入れだけは少し後悔しています。私は入れない方がよかったかな。。。トープ色はペン先や金具部分がシルバー色なのに名前はゴールド色できました。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
彼の就職祝いに
彼氏が今年から不動産関係の仕事に就職が決まったので、なにか良いものをとネットサーフィンしながら探していると、営業職の方にはボールペンが喜ばれると聞き、1万円以下でいいものは無いかと探していました。パーカーと迷いましたが、なんとなくウォーターマンの方が響きがカッコいい感じがしたのでこちらに(笑)。
届いてみると高級感のある外装で、待ちきれずに開けてみると箱の中はオフホワイトのようなマットに、ボールペンがささっていました。
名入れも無料ですし、綺麗な仕上がりでした。
自分用にも欲しいくらいです。。

5 2015-12-21

素敵です♪
プレゼント用にトープを購入しました。名前を入れて頂きましたが、本体がグレーがかったベージュだった為、金具の銀と名前の金に左程違和感を感じませんでした。ラッピングは他店で依頼する予定であったため、包装無しで送って頂きましたが、レビューにあった外箱の汚れやテプラはありませんでした。
商品自体は高級感があり、畏まり過ぎないデザインで、色々な場面で使用出来そうです。
そして何より、急なお願いにも関わらず、希望日前に配送を間に合わせ頂いた事、何度も確認のご連絡頂けた事、数々の心遣いに感激しました!
送り先の方にも、きっと喜んで頂けると思います(*^^*)

5 2016-09-17

トープ☆のカラーにも一目惚れしてプレゼント用に購入。中身と書きやすさを確認したかったよで包装は希望しませんでした。思った通りのカラーで大満足です。あと、書きやすさもとってもなめらかです。自分のも欲しくなりました。こちらの無理な要望にも答えていただき希望通りの日程に届きました。おかげさまで間に合いました。本当にありがとうございました。

5 2016-09-02

部下への贈り物
歴史あるメーカーの商品、大変喜んで貰えました。部下の昇進祝いなどに最適です。

4 2016-04-08

ありがとうございました
今日商品届きました。
説明には一週間近くかかると書いてありましたが購入して次の日には発送メールがきました。
名前入りですが、イメージしたのと若干違いましたが、ウォーターマンをこの金額で購入出来て満足です。
名前入りを左側寄りじゃなく真ん中で、とお願いして、内容承りましたと丁寧にメールも来ましたが
実際着たのはやっぱり左側寄りだったのが少し残念でした。
梱包も丁寧になってて全体的には満足でした。
ありがとうございましたm(_ _)m

• k5roseさん
  • k5roseさん

5 2016-02-18

名入れの指定で、大文字の連続ができないことを見落としていました。お店からの指摘があり、文字を変更しようかと思いきや、すでに小文字で発送済みとのこと。もう少し柔軟に対応してもらえたらお気に入りになった一本でした。
文字の色は金ですので、ペンの金属がシルバーの場合、文字色とのバランスを考えることをお勧めします。

4 2016-02-10

満足です!
旦那さんにバレンタイン用で購入しました!
お店で見ていたものよりとても安く、ネームいれでできたので
とても満足です!
ただ、文字入れの場所がはしっこすぎたのと、
字体に満足があまりできなかったので☆を1つへらしました・・
でも、もしかしたら旦那は気に入ってくれるかも??
ゴールドでネームの色もあっていたのでとてもよかったです!

4 2016-10-31

結婚の思い出
22年前に結婚しましたが、その時プレゼントされたのがウォークマンのシャーペンとボールペンのセットでした。ボールペンも20年以上使うとガタがきてしまい同じものがなかったので似たものを購入しました。その妻とは離婚調停中です。ものとしては非常に満足しています。

• takuya-mannさん
  • takuya-mannさん

5 2016-10-28

良い商品です
店の人の対応も早いし、商品自体も書き心地、デザイン、重さ、高級感があって非常に満足です。

5 2016-10-15

満足です。
安く購入できて満足しています。機会があればまた利用します。

4 2016-10-12

贈答用に最適化と!
贈答用に入手の為、実際現物確認は出来ていません。
ただし注文から入手までは非常にスピーディであったのが好印象。
自分でも愛用のペンなので、クオリティは良いと判断。
名前入り刻印においては、贈答した方に確認してみます。
まず間違いないでしょう!

5 2016-08-03

よかったです
彼の初めての誕生日プレゼントに選びました!
注文後、翌日に到着していてびっくりしました。迅速な発送ありがとうございました(*^_^*)

5 2016-07-11

プレゼント用に購入しました!
喜んでいました。ありがとうございました(*^^*)

5 2016-04-30

GOOD!
プレゼントとして購入しました。
とても素早い対応でした。
名入れも綺麗で、私が欲しい位です。
ゴールドが良いアクセントです。

5 2016-04-20

仕事で使う為のボールペンを探していました。エキスパートは店頭で試し書きした事があって、とても滑らかな書き味なのと、適度な重さや太さが自分の好みにピッタリ合って、欲しくなり買うかどうか悩んでいました。こちらのショップでとてもお安く購入できました。商品は本日届きました。買って良かったです。