5 2013-12-25

いい色
実際に展示会で物を見て決めました。
日本製で作りがしっかりしていて値段が安い物と比較したり、
説明を色々と聞けて最終的にこれに決めました。

5 2013-09-02

来年入学の娘に。
バービー大好きな子で、バービーのランドセルがいい!と、色々チェックしていたところこちらの限定モデルに目がとまりました。
現物を見てしょわせてみたいと思っていたので、展示会へ。
初めバービーピンクがいいな〜なんて言ってた娘でしたが、実物を見たら黒がいい!との事。
私ももちろん娘に選ばせるつもりでしたが、ピンクは可愛いけど高学年になると違和感があるな〜と思ってたのと(個人的主観です)一目見た時から黒が一番可愛いと思っていたので大賛成。
売切れる前にと即決しました。
「○○のランドセルが一番かわいい!」と大喜びです。
親ばかですが私もそう思います!笑 到着が本当に楽しみです。

5 2013-09-29

パールラベンダー
パールラベンダーを購入しました。本日展示会に行き、実物を見て購入を決めました。私の携帯(iphone)・PCで見たカラーバリエーション画像(4色写っている画像)の色と実物は、若干違いました。画像で見たラベンダーは、ブルーよりのパール紫に見えましたが、実物は、濃すぎず薄すぎずの落ち着いたパール紫でした。汚れが付いても目立ちにくそうです。実物の色は、PCページの1番初めにある画像(女の子が座って、パールラベンダーのランドセルの蓋をあけている画像)の色に、近いお色です。刺繍やストーン等全て可愛くて、届くのが楽しみです。画像は身長109センチの娘ですが、背負った感じも、ランドセル自体が軽く背負いやすいと言ってました。

5 2015-07-04

バービーランドセル、バイオレット
バイオレットを購入しました。とても可愛いいです、娘と私が一目惚れで購入しました。サンプルも見ないで、思いきって購入しました。画像のままでしたので凄く良かったです。高学年になっても違和感無しに使えるお色とデザインだと思います。凄く満足しています。ありがとうございます。

5 2013-09-01

他にはないデザインです。
紫のランドセルを希望していた娘、ネットや店頭でいくつも見ました。
その中のデザインで一番気に入ったのがこちらのパールラベンダーでした。
値段が値段なので、実際に見てみないとと思い、展示会に足を運びました。
色味は画像より濃く、刺繍はしっかりとしていて、生地自体もキズの付きにくそうな印象をうけました。
紫は可愛らしいイメージもありますが、こちらのは画像にもあるように大きなお姉さんが背負っても似合うところも購入の決め手になりました。
可愛らしさと上品さがあります。
娘は実物を見てからは、これじゃないと嫌だと言ってきかず、無くなる前に買ってとお願いされました。家に帰ってからは、張り切ってひらがなの練習を始めたほどです。このランドセルが似合うような素敵な一年生になるためだそうです。
他の色もとてもかわいくてお勧めしたいです。

• nir-ramさん
  • nir-ramさん

4 2015-06-14

商品は☆5お店は☆3かな
商品は子どもが一目惚れで他に目もくれずでした。届いてからもずっと大喜びです。ひとつひとつがとても可愛かったです。一年生には少し大人っぽいですが、長い目でみたら良いデザインです。
購入前に質問しましたが、1ヶ月待っても返事がきませんでした。フィルター全外しでメール待ちましたが毎日迷惑メールの削除に追われただけでした。

5 2014-09-15

大人っぽいので6年生まで持てます
娘は、薄いパープルでパールが入ってかわいいのが良いと言って、何件も薄いパープルのランドセルを見て探してました。私は黒や茶など高学年になって良かったと思う色が良いと思って、なかなか娘が良いと言うランドセルに納得がいかなく買えなかったです。ですが展示場でバービーのパールパープルを見た時、これならパープルでもリボンや横のアクセサリーのデザインも黒でしてるので大人っぽく落ち着いてて良と思いました。娘も他のランドセル目当てに行ったのですがバービーに一目ぼれでした。親子で気に入って買いました。ネットで見るより落ち着いててかわいいです。少し高いですが娘も私も納得のいくランドセルが買えて大満足です。お勧めです

5 2014-09-08

バイオレット選択。
ネットでバイオレットを見て一目惚れ。ただ実物の色をキチンと確認したかったので、サンプルで生地を送っていただき展示会にも参加させて頂きました。実際、娘も見て背負ってみて可愛いと気に入りました。シンプルだけどお洒落で可愛いく、色も他では無い色で珍しくて気に入っています。展示会では、ファスナーの開け閉めが、スムーズで引っかからないと他のものと比較していただいたり、お土産も頂けたりとても対応が良かったです。到着を楽しみにしています。

4 2015-09-26

バービーピンク
百貨店や量販店など数件見ても、なかなか気に入るものが見つからず、インターネットで見つけて娘に見せるとバービーピンクに一目ぼれ!
両親や友人からはランドセルは実物を見てから買わないとダメだよと言われ、さらに色がちょっと派手すぎるのではないかと迷うこと3ヵ月・・・迷いに迷って購入しました。(生地サンプルを送ってもらえばよかったのですが・・・)
購入後3日で届き、早速開けてみると、インターネットで見た色より好みの色でとても可愛く、あれほど反対していた両親たちも納得させることができました。
娘もお気に入りのランドセルを買ってもらえて大喜び!!!
購入してよかったです。
梱包も綺麗でのしも希望通りにつけていただき、娘の大好きなミニーの文房具のオマケ付きで、とても気持ち良い買い物が出来ました!!

5 2013-09-01

女の子用、黒のランドセル
ネットで見ていた商品の実物を見るため、展示会に行かせていただきました。
結果、目当ての商品ではなく、今回のバービーシブヤ限定モデル、ブラックに、娘が一目惚れし決定しました。他でもいろいろ見たのですが、だんだん娘がブラックがいいと言い出していたところ、今回この商品にめぐり合ったという感じです。女の子で黒はどうかと、少し不安はありましたが、女の子らしいデザインですし、上品で家族も納得しています。キューブ型で小さめのデザインながら、容量は確保されていることも、よい点だと思います。縫製は、他の有名ブランドも利用している会社に委託されているとのことでした。娘は今から11月を心待ちにしています。

• tad1973さん
  • tad1973さん

5 2014-10-25

バービーピンク
届きました。
パソコンでバイオレットが気になっていたので展示会へ
実物を見て、バイオレットよりバービーピンクに一目ぼれした娘。
パールラベンダーと迷っていたようですが、一年生にしては落ち着きすぎかなっと思い、結局、バービーピンクに決定。
とても可愛いピンクで大満足です。あまり見かけないピンクで少し派手かなとは思いますが、黒の刺繍がきいているので大丈夫そうです。
とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

4 2014-09-12

おしゃれで軽い♪
来年小学生になる下の娘に購入。生地サンプルを頂いたものの届くまで色味、重さ、デザインなど手に取って確かめたわけではないので心配でしたが…現物を手にした娘はおしゃれで軽〜い!と家の中をを5周走りまわってご機嫌でした!本人がとても喜んだので購入大成功でした。
親目線から見ても、品のあるデザインなので高学年でも大丈夫そうで安心しました。数年使ってみないと生地の耐久性と6年保障の対応がわからないので★4としましたが、デザインと軽さだったら文句なく★5つです!
耐久性もバッチリだといいな〜!

• myamycmさん
  • myamycmさん

5 2014-09-04

パールブラウン購入。何を見に行っても娘が気にいらずやっとこちらのランドセルを気に入ってくれました。高い買い物なので実際見て購入したかったのですが、レビューがよかったので購入しました。
写真通りとてもかわいく、発送も早かったです。信じてよかったです。

5 2015-05-29

細かいところまで女の子らしく凄く可愛くて娘もとても気に入ったみたいで来年4月が待ち遠しいみたいです。
少し高かったけど妥協せずに選んで良かったです。

5 2014-11-04

高級感あり!
展示会に足を運べなかったので、生地サンプルを送っていただきました。バイオレットとパールブラウンで迷いましたが、高学年になった時を考えて、パールブラウンにしました。大正解!可愛い!高級感あり!来年の入学が楽しみでなりません。