2015/07/31
    オシャレでいいです! 子供のランドセルに付けようと思います(^-^) 注文してからすぐに届いたのでビックリしました!
    注文日:2015/07/22
    2019/04/11
    長男の時は、ランドセルを購入した時に、革のネームタグがついてきたのですが、今回、次男には違うプレゼントがついてきました。ランドセルには、キーホルダーなど、余計な物をつける事が、学校で禁止されているので、シンプルなネームタグを探していました。 名入れして頂いたのに、すぐに届けて頂き、入学にも間に合いました。もっと色が暗い方が、本当は好みなので、色々と選べると、良いなあと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2019/04/01
    2015/10/26
    じゅんちっちぃさん
    ランドセルに☆
    上の子の時に、こちらでランドセルを購入した際に、キャンペーン中でこちらのタグがついてきました。おしゃれでいい感じです。2年生になっていますが、いい味わいがでており、4月から小学生になる下の子にも。と購入しました。6年間を子供とランドセルと共に、子は成長、タグは、更にいい味わいがでてくれると思っています(*^^*)
    子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/24
    2013/02/09
    ランドセルにつけます!
    春から小学校入学の息子のランドセルにつけようと思って購入しました。とてもシンプルでオリジナル感があって素敵です。ランドセルには名前の刺繍などないタイプなので、本人にとってもいい目印になると思います。ただ、購入段階から気にはなっていましたが、「濡れたらどうなるんだろう。。。」という不安。ランドセルにつけるので、雨の日雪の日も勿論あります。変なシミや跡がつかないで、6年後にはいい味が出ているといいです。
    注文日:2013/02/02
    2020/04/17
    気に入りました!記号の.も対応していただきありがとうございました。また妹の入学の時もお願いしたいと思っています。
    注文日:2020/04/04
    2019/01/05
    上の子の時はバンビーノを購入しこちらのネームタグがついていて自分の物!と低学年の子供にも分かりやすく良かったです。 今回違うランドセルを購入し、そちらにはネームタグがついていなかったので購入しました。 時間もかからずすぐに発送して頂き子供も喜んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/12/26
    2018/10/23
    tmsyknさん
    ランドセル用に
    娘のランドセル用に購入しました。 文字のフォントもかわいくて、形もランドセルにぴったりでした。 色が思ったより白かったのと、ベルトが固かったですが、使用していくうちになじむのを期待してます。 発送も早くてびっくりでしたありがとうございました!
    子供へ
    注文日:2018/08/29
    2016/06/09
    早い納品で驚きました
    来年小学校入学の息子に購入しました。 時期にもよるかと思いますが、 発注して1日で届きました! 迅速なご対応ありがとうございます。 ランドセルが届いたら付けたいと思います。 また、省略のためのピリオドも対応して頂けました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/06/08
    2014/08/20
    キャディバッグのネームタグ
    帆布製のキャディバッグにつける、大きすぎないネームタグを探していました。 グリーンのキャディバッグにぴったりでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/08
    2013/03/14
    16-ma2さん
    新一年生のプレゼント
    ランドセルの注文に併せて、購入しました。 オシャレなレザータグでオリジナル感UPで、一年生になる息子も大喜びです。 親の方も、高級感溢れるアイテムで大満足です。
    注文日:2013/02/24
    2015/01/26
    かっこいいです
    4月から小学生になる息子のランドセルにつけようと購入いたしました。 シンプルなデザインでとても気に入っています。 娘たちが入学する際も同じものを注文しようと思います。
    注文日:2015/01/12
    2018/04/22
    ちょっと質が落ちた?
    4年前、息子のランドセルを購入した際に付属していたネームより 少し質が落ちたような感じがしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/10/02