5 2014-11-01

お安いですがしっかりしています。
削り過ぎると音が変わるので子供が楽しんで削っています。華美な装飾でもなく、リビング学習でもインテリア性を損ないません。

5 2014-10-19

今の時期、鉛筆削りの種類があまりなく、しかも電動となるとあまりかわいいデザインもなく、ネットで探し始めました。子供と探し、あまりごちゃごちゃしてないけどかわいいデザインで「これだ!」って感じでした。
届いて使ってみましたが、しっかり削れるし、削り過ぎも防止してくれるので、親も子供も満足できる品物でした。

5 2014-10-09

電動鉛筆削りって、壊れるんですね…
ナカ○ヤシさんのを使用してましたが、一年も使えずうんともすんとも言わなくなりました(涙)子供3人居て毎日使う物なので早急に購入!
今回は長く使える事を期待しています。また、到着後レビューします。
音が大きいですが、頑張って仕事してくれてると思っています。削りがよく子供達もとても喜んでいます!
壊れない事を期待しています。

5 2014-09-26

三角の鉛筆も削れます!
子供が大喜びで使って居ます!もっと早くかってあげればよかった!

5 2014-07-13

もっと早く買えばよかった!
電動は危ないかな、と手動の鉛筆削りを娘に与えていましたが、手動だと、丸い鉛筆(色鉛筆など)はクルクル回ってしまって削れないし、半分以下の長さになると取り出せない。3年生になり、宿題も多くなり、必要性を感じて、電動を探していて、この商品を娘と一緒に選びました。
すぐに届けていただき、削り具合も、音も、速さも、大満足です!もっと早く買えばよかった!

5 2014-06-21

とてもカワイイです
今まで使っていた手動の鉛筆削りが壊れてしまったので、買換えです。
とてもカワイイくて子供がとても喜んでいます。

4 2014-06-16

子供が鉛筆を削るようになりました
1年生になったばかりの子供用です。今まで、手動の鉛筆削りを使っていましたが、なかなか、鉛筆を自分で削らないので、電動を購入することになりました。絵柄が可愛いので、子供も気に入り、自分で削っています。音はそれなりにしますが、一瞬なので、さほど気になりません。プリント柄にシワが寄っていたのと、鉛筆削りの底につている吸盤になぜか埃が付いていたので、星4つとさせていただきました。

5 2014-04-18

恐竜好きの新一年生に
デザインのすっきりした恐竜の電動鉛筆削りを探していました。よかったです!
恐竜好きの息子、あれだけ先の丸まった鉛筆愛好者だったのに、毎日せっせと削っています。
私が何十年も前に実家で使っていた電動鉛筆と違って、削り終わっても勝手に止まってくれないのがちょっと気になりますが、慣れでしょうね。音が結構ウルサイかな〜とも思いますが、これも慣れでしょう。
約三千円は高いと思いますが、デザインのよさで、OKということにしました。

5 2014-03-13

使いやすく、とても良いシャープナーです。

5 2014-01-30

• 商品を使う人:親戚へ
おはなウサギ(ピンク×ブルー)
春に小学校へ入学する姪のために購入しました。
色々探したのですが、だいたい無地かキャラクターものかで気に入るものがありませんでした。
でもこれなら、可愛いイラストが入っているけれどキャラクターものではないので、流行り廃りも関係なく長く使えるかなぁと思って即決しました!
まだ渡していないので未使用で使い心地はわかりませんが・・。
喜んでくれるといいなぁ。

4 2014-01-26

かわいいです
朝ごぱん柄を購入しました。めずらしい柄でかわいいです。リビングに置いていますが白と茶色のため、周りの家具ともなじんでいい感じです。
ダストボックスがもう少し大きければ良かったかなと思います。
1年生の子供には削りあがった感覚がわかりにくいようで、何回も抜いたり入れたり、ずーっと突っ込んでいたりしますが、そのうち慣れてわかるようになるかな。

5 2013-11-14

送料無料にするために買うには少し高いお買い物でしたが^^;2年後くらいに小学生になる息子用に。気が早すぎました(笑)でもお品はとっても良かったです。ダストボックスが大きいのは助かります☆子ども達はガンガン削るのですぐいっぱいになっちゃって、小さいと週一でも捨てるのを忘れようものならパンパンになっちゃって机の上が大変!なことに…小学生のお姉ちゃんがしょっちゅうなってます^^; デザインもいいし何気ない恐竜が息子も気に入ったようです♪今はまだお勉強と言うよりお絵かきですが、楽しそうに削っています。

5 2013-10-16

すばやく削れる
青、うさぎ花柄です。姉 弟のいる家庭ですが特に女の子っぽいというわけでもないのでスッキリしたデザインで気に入っています。この商品は送料込みだったのでなんか得した気分です。あとは長持ちしてくれたらいいな〜と思います。
前回使っていた自動鉛筆削りは4500円くらいで4年弱の寿命でしたので。

5 2013-10-12

受注番号221018-20130929-0815432321
キャラクターものが嫌で、部屋の雰囲気にあわせてシンプルなこの商品にしました。
シンプルながらも恐竜なので、息子も大喜びです!
なにより今まで手動で時間がかかってたので面倒くさがっていたのに、一瞬で削れる!とそのつど削ってくれるようになりました。
白ですが、気が付いた時にさっと拭けばよごれません!

5 2013-06-24

削りやすいです。
去年購入したばかりの鉛筆削りが壊れてしまったので娘に購入。息子が大の恐竜好きで私もはまりだしたのでほかの柄もみて、こちらで購入。ブルーは色鮮やかで女子でもOKです。しろは汚れるかなと思ったのですがインテリアは白が多いので、ブルーが映えます。限定っていいですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り