【送料無料!】電動鉛筆削り<電動シャープ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-10
  • シンプルで使い勝手良し。
  • レビューが遅くなり、申し訳ありません。頼んだらそんなに掛からず届きました。段ボールを開けて中を確認すると、シンプルだけどラベンダーカラーが可愛い立派な鉛筆削りがありました。鉛筆削り自体久しぶりに触れるので使い心地は比較出来ませんが、日中使う分には特にうるさいとは感じませんでした。掃除機と同じくらいかな?他のレビューに“削り過ぎの防止は停止する訳ではない”とありましたが、確かに停 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-14
  • 娘が・・・
  • 娘が来年春から小学生なので購入しました。色鉛筆と一緒に購入したのですが、娘は「削った部分が長い・・・」とどうも気に入らない様子で、いまだに小さな鉛筆削りで削っています。色鉛筆ははじめ綺麗に短く削りそろえられているため、そのせいかもしれませんが、言われてみれば微妙に長い気もしなくもないような。デザインはかわいく、とても気に入りました。「削りすぎ防止」は効いているのか?ピンピンに削 ・・・(続きを読む
  • ちぇっこりーーさん
  • Honda  Lifeさん
  • Honda Lifeさん

5 2016-12-31

子供のために購入しまして。手動の鉛筆削りから電動の鉛筆削りになり楽になったみたいで助かってます。

5 2017-04-10

シンプルで使い勝手良し。
レビューが遅くなり、申し訳ありません。
他のレビューに“削り過ぎの防止は停止する訳ではない”とありましたが、確かに停止する訳では無いんですが削れるところまで削ったら音がかなり静かになるので分かる人には分かると思います。
新一年生の娘でも分かって自分でバンバン削ってちゃちゃっと片付けているのでそこを心配してる方は大丈夫かなと思います。
又、底面には吸盤がついてるので、机にビタっとくっついて、グッと鉛筆を刺しても鉛筆削り機が逃げません。子供の弱い力で使用するため、めちゃくちゃ助かりました。
削り粉を受け止めるカップも、鉛筆削り機に嵌める時にちゃんとカチッと鳴ってくれるので、子供も分かりやすいようです。

4 2017-02-27

早い発送ありがとうございます。
初めて電動の鉛筆削りを購入しました。同じ形、性能っぽいのにブランドがつくだけで2倍くらいお値段の違う商品があったので迷いましたが、こちらにして良かったです。ただ、人気があるデザインは在庫がなく選べなかったのでそこが残念でした。
お店のオリジナルとありましたが、可愛くて控え目なので子どもも気に入っています。また、お早い発送ありがとうございました。

5 2016-07-20

キャンディうさぎを購入
女の子も男の子もいる為、女の子すぎないキャンディうさぎを購入しました。
シンプルなデザインでかわいく子供達も大満足です。
短時間でしっかり削れて使い心地もよさそうです。
鉛筆削が壊れてしまったので買い換えましたが、注文した翌日には届き、助かりました。

5 2016-05-25

とても気に入ってます♪
今春から1年生になる妹用に、2月に『おはなウサギ柄』を購入しました。
兄は鉛筆を削る感覚を感じて欲しい!と思いあえて手動にしましたが、学年が上がるにつれて、鉛筆を削る回数が増えて削る時間がかかり、宿題がはかどらないので、妹は電動にしました。
デザインがシンプルで色合いもナチュラルな感じなので、白いダイニングテーブルに置いても馴染んでます。
使い勝手もよく、兄も使ってます♪

4 2017-03-26

良かったです
梱包も丁寧でしたし、子供が気に入ってくれたのが1番良かったです。鉛筆を削ったときの音がチョットうるさい?ショッピングセンターなどで売ってる物と比べた事がないのでわかりませんが、個人的にそう感じたので星4つです。

5 2017-02-27

注文番号 221018-20170209-0703745163
入学準備でダイナソーを購入しました。
使いやすくて良かったです。

4 2017-02-14

娘の誕生日プレゼントに、うさキャンディー柄を注文しました。予約商品ではなかったのに、なかなか発送にならず問い合わせしたところ、すぐに発送してくれて次の日には届きました。箱をみたら『至急』のハンコが押されていました。急いで送ってくださり、ありがとうございました。娘もとても喜んで使っています。

5 2017-02-04

入学を控えた娘への購入!
予約して販売とあり、届くのは1ヶ月以上先と思っていたのですが、在庫品があったのか、通常の注文と同じ位の日数での納品となりラッキーでした!吸盤の脚がしっかりしていて、ズレずに助かります!削りは鋭角ですが、ストッパーで削りすぎもなく安心です!削りカスの溜まる場所も充分な大きさです。可愛いうさぎキャンディーの柄にも満足です!
★月間レビューコンテスト★

5 2017-01-13

可愛い
発送して、次の日には届きました。
娘も可愛いとお気に入りです。
これから、使わせていただきます。

5 2017-01-05

対応も早く、大変満足です
入学のお祝いで、喜んでもらえました

5 2016-12-22

シンプルで可愛いです
電動はやはりいいですね!
キレイに削れますし、子供でも
簡単に使えるので良いと思います。
シンプルですが、可愛い絵柄がポイントで
娘は大変気に入っています。

5 2016-11-20

いい
普段使いに非常に使いやすく重宝しています。

5 2016-10-11

良い
姪っ子達へのプレゼントで購入したことがあったのですが今回、娘へのプレゼントとして購入しました。柄も可愛いのでとても気に入ってます。

5 2016-09-06

娘と姪っ子へ
とても可愛いです。
下に吸盤もついていてしっかり机につくので落ちる心配もないので安心です。