5 2012-12-17

名前入りワンコインで買いました★ケースのふたが指一本であくので子供もつかいやすいと思います。鉛筆自体は握った感じ細いような気がするのですがそんなことないのかな〜?

4 2013-02-27

2才3才5才の子どもたちに…
取り合いになるので色も変えて名入れしてくれるこちらで購入!
子どもにはちょっと開けにくいかな(^o^;)

5 2015-03-05

木のぬくもりがGOOD
某ブランドの木の素材を生かした色鉛筆が好きで愛用しており
息子の学校用にもそれを購入しようと考えていました。
しかし、色鉛筆の名入れが面倒だな〜と思っていたところ、
こんなにも都合の良い商品があるではないですか!!
デザインも木のぬくもりがかわいいし
なんといってもこの細い丸みのあるものに自分で名入れをしなくて済むのが
とてもありがたいです。きれいに名入れしてもらい、息子も嬉しそうです。

• JINJIN535さん
  • JINJIN535さん

5 2014-02-10

幼稚園生~小学生の子供達にプレゼント
シンプルなデザインで◎
幅広い年代で使えるから◎
男女問わず使えるから◎
名前入りで、このお値段はお得。
女の子にはピンク、男の子には紺で名前を入れてもらいました。
ピンクは濃い色ではないので、あまり目立ちません。
紺は少し柔らかい印象です。
どちらもいかにも名前入りという感じではなく、さりげなくて気に入りました。
名前をくっきりハッキリとさせたい方は、黒が良いと思います。
紙の入れ物だと破れてきたりしますが、これはプラスチックなのでその心配がないのも◎
開け方は小さな幼児にはちょっと難しいかもしれませんが、教えたらできました。

• Micky1123さん
  • Micky1123さん

5 2012-12-18

かわいいです♪
5歳、3歳、1歳の3人の子供達がいつもひとつの色鉛筆を奪い合っていたので、名入れをしてくれる色鉛筆が3セットあればなぁーと思っていたところ、送料込み500円のこちらの商品をみつけて、3セット注文。せっかくなので、名入れの色は3色を選択。長女のピンクは、他の色と比べてやや見づらい感じはあります。開け閉めは慣れないと、大人でもしにくい感じですが、5歳の長男はすぐに慣れて、妹弟の分も開けてあげてます。長男は来年小学校に上がるので、小学校でも使えたらなぁーと思ってますが、毎日のように使ってるので、入学までにまた新たに買わなくてはならないかも。色鉛筆の奪い合いで、毎日、兄弟喧嘩をしていた子供達の仲裁をしなくなったので、買って良かったです。

5 2016-01-30

名入れをお願いしたのですが、すぐに発送して頂けました。シンプルでステキな色鉛筆です。ケースが子供にはちょっと開けにくいかも。

5 2016-01-26

クーピーから色鉛筆へ。
小学生の娘へ。
今まではクーピーを使っていたんですが、学校ではみんな色鉛筆を持っているから欲しいとのことで、購入。
こちらでは名入れ無料なので入れて頂きました。
もう高学年なのでローマ字にしました。
木物語、鉛筆も好きで使っていますが、色鉛筆もいいですね。ネイビーで入れた名前も良い感じです。
日曜日に注文して、火曜日午前中に手元に来ました。
名入れもあったのにすごく早い!

5 2016-01-12

素敵です。蓋を閉めてても中の状態がすぐ確認できるっていいですよね。名入れ無料も助かりました。入学前の娘も気に入ってくれたみたいです。
ただ、ふたの強度がどれだけタフかは使ってみないとわからないですね。期待してます。

• pokoro729さん
  • pokoro729さん

5 2015-12-27

プレセント用に購入。
シンプルなデザインで良いと思います。
まだ渡していないので中は確認していないのですが、喜んでもらえると思います。

• けい3082さん
  • けい3082さん

4 2012-12-13

名前入りで、500円だったので小1の息子のために買いました。ふたが少し開けずらいので−1ですが、バラバラになりにくい工夫や落としても壊れにくい作りになっていたのには感心しました。ふたの開け閉めも慣れるとスムーズにしてくれると思いますが。すぐに開かないときもあるみたいです。デザインはとてもシンプルで気に入りました。値段を考えるとお得だと思います。

4 2016-02-12

卒園記念品としてまとめて購入しました。
見た目もナチュラルでかわいく、名入れでとてもお買い得だと思います。名簿で名前の確認等、とても親切な対応をありがとうございました。

• iべあさん
  • iべあさん

5 2016-02-06

2回目
毎年購入しています。名前が入れてもらえるので子供藻喜んでいます。また、来年も購入したいです

5 2016-02-06

キャラクターものではなく、地球をかんがえているところがすきです。
それでいてシンプルで、商品を手に取ると、温かみがあっていいです。

• 20086690さん
  • 20086690さん

5 2016-01-23

よかった
すごくよかった 名入れもきれいに入って 色鉛筆も塗りやすい 本当に買って正解 ありがとうございました。

5 2016-01-23

入学祝いに購入しました
デザインもかわいいので、購入してよかったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具色鉛筆