アウトドア スーツケース【楽天最安!】Dis...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cigarbmwさん
  • cigarbmwさん

5 2016-05-25

ハワイでも人気でした。
全般にソフトに出来ているので女性にも優しく妻も喜んでいます。
ハワイの空港で、チェックインする時に係員に人気で嬉しかったです。
発見も容易なのも良いですね。

5 2013-05-07

ちょうどいい
3泊の修学旅行なので、大きいのと迷いましたが、制服だと着替えは少しでいいし、この先も使うとすればあまり大きくなくてもいいかと、35リットルのこのサイズにしました。アウトドアもミッキーも迷彩柄も・・・この希望がすべてそろってしかもこの価格! ピカピカつるつるしている素材だったので傷はつきそうですが、迷彩柄なのでまたあじがでていいんじゃないかなって! 中の機能も感心してしまうほどよく、大好きなアウトドアが目立ち無言のアピールで自慢できそうです。鍵もキャスターも申し分なく完璧満足です。 ありがとうございます!

5 2014-08-18

来月の 旅行に、持って行こうと思います。荷物詰めるのが下手なので、大は小を兼ねるってことわざどおり、大きいサイズにしました。

5 2013-11-10

グレーが欲しかったのですが、売り切れで…。ダメ元でショップに再入荷に関して問い合わせて良かったです。実店舗に在庫があったとのことでゲット出来ました!ミッキーの迷彩柄、可愛くて気に入っております。軽いので持ち運びも楽そう!早速、年末年始の海外旅行に使わせていただきます!

5 2013-09-28

海外旅行用に買い換えました
あす楽で翌日に届いて助かりました。20年前に買ったスーツケースとほぼ同じ大きさ58Lですが、とっても軽くて助かります。ミッキーの迷彩柄だと性別、年齢に関係なく使えてこれから家族で重宝しそうです。
同じ商品が定価や10%OFFで普通に売られている中で半額で買えたのはラッキーでした。

5 2014-01-13

在庫復活のグレー購入
好きなブロガーさんが紹介していて可愛いなぁ。と思っていました。来月5泊6日の旅行に行くので私も購入してみました。本当はグリーンが私は欲しかったけど、私以外の家族がグレーを希望したのでこちらの色にしました。もちろんこの色も可愛いです。グリーンも欲しくなっています。

4 2014-02-20

とにかく目立ってカワイイです。
高校生と中学生が使用するため購入しました。本当はグレーが欲しかったのですが、既に売り切れでグリーンにしました。ミッキーの迷彩柄がとにかく可愛くて、子どもも気に入っています。5泊分の荷物もしっかり収納できました。ただ、持ち上げた時に持ち手が真ん中に無いので補助しないと少し不安定です。表面がツルンとしているので、すぐにキズが付いちゃうかなぁと心配になりました。

• *mido*さん
  • *mido*さん

4 2014-02-11

グリーンを購入。このお値段では他では買えません。シブヤ文房具さんありがとう!大好きなミッキー柄でTSAロック付き。大事に使います。

5 2014-01-22

可愛いです
子供達が隠れミッキー‼︎と探していました。
可愛いです!

5 2013-12-10

大満足!
一目ではミッキー柄とは思わない迷彩ミッキー。超かわいいです。
使用予定の娘も息子も気に入っています。
本当は私用にグレーのキャリーも欲しいのですが、どちらのサイズも完売とのこと、本当に残念です。
使うのが楽しみなお品物です。
迅速に発送いただきましたし、丁寧な梱包でこちらもいうことなし!の対応でした。

• DJ☆U☆さん
  • DJ☆U☆さん

4 2013-11-30

2人分の荷物とお土産をまとめられます。
夫婦2人分の荷物とお土産をたっぷり入れられるので、荷物がかさばらず、移動が楽です。
ただし、素材のせいか、1度の旅行でキズがいくつかついてしまいました。
デザインもよく見ないとミッキーとはわからないようなおしゃれなものなので気に入っています。

5 2013-11-17

グレー購入
息子の修学旅行が2泊3日ですが、離島だったので58Lにしました。ちょっと大きいですが、小さいよりも大きい方が安心だと思い購入。修学旅行の後に、家族旅行でディズニーにも行くし、2年後には弟も修学旅行に使うと思い、傷が目立たない迷彩でしかも限定なんて!大きさには悩みましたが、金額も全然安いので、買っちゃいました!

• tammy416さん
  • tammy416さん

5 2013-10-20

目立ちます!
以前、使用していたスーツケースが壊れてしまい購入しました。結構、大きさがありますが軽量化されており大満足です。

5 2014-09-16

ほんとはグレーが欲しかったけど、在庫切れの為仕方なくグリーンを購入しました。けど、思ってたよりかわいかったです。たくさん入るし。買ってよかったです!

5 2014-09-02

色違い購入
以前グレーを購入。上の娘に取られてしまったので、今度はグリーンを購入。自分的にグリーンのほうが欲しかったので少しラッキーかも。探しやすいのもメリットですよ。